+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

MsN Down ?

Eine Diskussion über MsN Down ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ist msn down oder liegst bei mir dasss es net geht ?...

  1. #1
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....

    MsN Down ?

    ist msn down oder liegst bei mir dasss es net geht ?
    MfG ChRiS

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    bei mir gehts ^^


    was kommt für ein fehler ? ? FIREWALL ??? pc ???
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Bei mir gehts auch..

    Für normal passiert sowas mal ein paar Minuten, muss man einfach später wieder versuchen, dann gehts auch wieder.

    Kein Grund in Panik zu verfallen -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Bei mir gings auch ne zeit lang net, lag aber an der verbindung, naja bin damals über dsl treiber gegangen.....
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    leutz,

    das is ganz einfach.
    msn ist manchmal etwas überlastet und deswegen geht es bei einigen einfach nicht.
    das kann etwa ein paar std. oder ein paar tage dauern.
    ihr wisst garnicht wieoft ich idese frage schon gehört habe, warum bei einigen das msn nicht mehr geht

    keine sorge du kannst dich spätestens in ein oder 2 tagen weder anmelden.

    und es liegt nicht an der verbindung.
    is halt microschrott, da kann man nix machen :P
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    tja da is österreich wieder mal im vorteil !! *oder*
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  7. #7
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Original geschrieben von t1g3rwulf
    tja da is österreich wieder mal im vorteil !! *oder*
    is doch klar oder ?

    @chris

    einfach nur geduld,wird schon irgendwann wieder gehen

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Original geschrieben von MagLord

    und es liegt nicht an der verbindung.
    is halt microschrott, da kann man nix machen :P
    N0pe, bei mir lags ja an der verbindung, so kam ich ja auch net auf einige sites....
    s' glatscht glei!

  9. #9
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    komisch das das internet nur wegen einer anderen verbindung eingeschrenkt ist
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  10. #10
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    tja, war leider so.... kann man nix machen, naja über dfü reingehen ist eh besser....
    s' glatscht glei!

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    funktionierts mitn WINDOWS MESSENGER ???
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. msn down?
    Von italyTanX im Forum *GKC*
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 15:44
  2. msn down?
    Von tigga im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 17.03.2007, 16:01
  3. msn down?
    Von MrYuRi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 10.01.2003, 20:56
  4. msn down?
    Von blackcool im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.09.2001, 21:33
  5. ww down ?
    Von shotstyle im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •