+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Mozilla Firefox Problem

Eine Diskussion über Mozilla Firefox Problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Jo ich hab seid einiger zeit den Mozilla Firefox Browser, jetzt hab ich irgendwie meine oberste Leiste weggemacht und die ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Mozilla Firefox Problem

    Jo ich hab seid einiger zeit den Mozilla Firefox Browser, jetzt hab ich irgendwie meine oberste Leiste weggemacht und die will ich wiederhaben nur weiß ich ned wie *Strunzdumm*
    Ich meine die Leiste wo auch die Lesezeichen ect sind
    Who can help?

  2. #2
    Major
    Avatar von Ghosttalker
    Registriert seit
    24.12.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    9.226
    ansicht, symbolleisten oder was meinst

  3. #3
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    view -> toolbars ->bookmarkstoolbar??? oder costumize

    also das 3. ding neben "datei" und "bearbeiten"...
    cya

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja genau diese leiste is wech ich hab die leiste wo datei blablabla lesezeichen usw steht nicht mehr

    €dit hab auch schon neuinstalliert ohne Wirkung

  5. #5
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    na klick die im menü doch einfach an Oo
    cya

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja wie wann wo?

  7. #7
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ah ja... jetz versteh ich...

    du klickst mit der rechten maustaste zwischen die symbole...

    also nicht AUF die symbole, sondern daneben...

    und dann kannste die hinzuschalten...
    cya

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    jeah war zwar nicht ganz so habs grad rausgefunden indem ich rechts auf die uf seite geklickt habe aber dickes thx

  9. #9
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    ich meine, dass du die bookmarks-toolbar insgesamt zuschalten kannst...

    aber wieso datei, bearbeiten, ansicht usw fehlen is mir ein rätsel...
    cya

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja ich hatte mich bei msn vertippt zum xten mal dann bin ich so leicht ausgerastet und hab auf der tastatur wild knöpfsche gedrückt dabei ist dann irgendwie diese leiste verschwunden und ich hab gerätselt wie ich sie wieder erscheinen lasse. ^^

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Probiers mal mit F11 lol

  12. #12
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also die helpdatei sagt dazu folgendes:
    Adding/Removing Toolbars

    You can take away certain toolbars if you do not wish to keep them on your screen. Currently, these toolbars can be removed:

    * Navigation Toolbar
    * Bookmarks Toolbar

    You cannot currently remove the Menu Bar because you cannot move the menu items (File, Edit, Help, etc.) to a different toolbar, and they must stay on the screen at all times.
    es ist also garnicht möglich diese menüleiste auszublenden und die fehlt trotzdem

    WTF?

    drück mal F11 und schau was passiert, wenn du es wieder verkleinerst...
    cya

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    F 11 workt verschwindet alles und kommt zurück

  14. #14
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also is die menüleiste wieder da?
    cya

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    jes hatte ich doch weiter oben schon gesagt. ich hatte zwar nicht f 11 probiert sondern in der seite die ich auf hatte rechtsklick dann menü x und dann toggle menübar gedrückt

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol ^^

    Naja das ist doch die Funktion der F11-Taste oder wozu gibts die sonst?

  17. #17
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    F11 is eigentlich nur der Vollbildmodus... steht zumindest als Beschreibung daneben, wenn du mal ins Ansichtmenü gehst
    cya

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab schon wida ein kleines Prob mit Firefox, undzwar muss ich ma wida Windoofs neuinstallieren und will meine gesamten Favoriten ect sichern. Da ich den Beta hab is alles english aber ich denke ich habs richtig gemacht: Bookmarks/Manage Bookmarks alle markiertund in einen seperaten ordner exportiert. Frage ist sind sämtliche Passwörter die Firefox mir gesichert hat da auch bei oder muss ich noch was extra sichern, wenn ja wo und wie?

    Danke schonma für Hilfe

  19. #19
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die musst du exporten, das erzeugt dann einen html-File, wenn du den öffnest müssten da dann alle als Links aufgelistet stehen.

    Die PWs wüsste ich nicht dass man einfach so exportieren kann, sonst könnte die ja jemand easy von deinem Rechner klauen da wärs glaub ich am einfachsten die einmal neu einzugeben ^^

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mmkey haste recht is zwar kagge aber was solls. Danke für den Hinweis.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Firefox problem
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 21:01
  2. Mozilla-Firefox hat Aussetzer
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 18.08.2005, 21:54
  3. Mozilla FireFox + Java
    Von Tzunami im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 18:35
  4. Sicherheitslücke in Mozilla Firefox
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 13:07
  5. problem mit mozilla firefox .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 00:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •