+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

Mozilla-Firefox hat Aussetzer

Eine Diskussion über Mozilla-Firefox hat Aussetzer im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hab Firefox 1.04 restliche specs stehen im Profil falls relevant. So hab jetzt das Problem dass der ca. alle 30-60 ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Mozilla-Firefox hat Aussetzer

    Hab Firefox 1.04 restliche specs stehen im Profil falls relevant.

    So hab jetzt das Problem dass der ca. alle 30-60 Minuten unregelmässig obwohl connection überall perfekt ist für ca 1-3 min zu keiner Seite verbinden kann.

    Dann kommt immer "lala die url konnte nicht gefunden werden".

    Könnte dns Problem sein aber was sollte man da machen?
    Man kann ja da keinen dns einstellen oder?

    den Post hier musste ich jetzt mitem ie schreiben ;(

  2. #2
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Also ich benutze Firefox 1.06 und habe keine probleme damit, mach doch einfach mal n update

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Da findets keine lol?

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Jin
    Registriert seit
    18.06.2004
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    321
    Nick
    Fairplay
    Was ist Firefox? ein Browser oder eine Tauschbörse? Irgentwo hab ich das schon ma gehört
    Ist mein Avatar nicht Geil --> Avatarforum <--
    5 Kills in Folge heißen bei Quake "Excellent", bei UT "Monsterkill" und bei CS "kicked by console"!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Brauser.

    Hab 1.06 bisher kams noch net ich werd beobachten.

  6. #6
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    naja ich hab den auch und schon ziemlich lange, is mir noch nie passiert

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Gehst du über ein Proxy oder ein Anonymisierungsprogramm um ins Internet zu gehen oder das Switchproxy-Plugin? Viele Server haben damit Probleme, wenn sich der verwendete Proxyserver häufig ändert.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also ich hab eigentlich nix Proxymässiges am Start, jedenfalls nicht dass ich wüsste.

  9. #9
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du bei den Einstellungen unter Bearbeiten/Einstellungen/Allgemein/Verbindung "Direkte Verbindung ins Internet" aktiviert?

    Tritt das Problem auch bei anderen Browsern auf? Falls nicht könntest du es vielleicht mit einer kompletten Deinstallation (also inklusive seiner Konfigurationsdateien) und Neuinstallation von Firefox probieren. (Vorher aber die Bookmarks sichern!) Zumindest ein mögliches Konfigurationsproblem wäre damit aus dem Weg geräumt.

    Es könnte sonst auch an den generellen Verbindungseinstellungen von deinem Computer liegen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nein, mit dem ie geht es ^^

    Unter dieser Einstellung war "automatisch erkennen" eingestellt, hab das jetzt mal so umgestellt, vielleicht hilfts ja, thx.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Naja es kommt immernoch des öfteren ie geht währenddessen weiterhin, wenn das so weitergeht muss ich vielleicht sogar den Browser wechseln (omg)

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Hmm, hatte eben das selbe Problem, nur dass ich mit drei (!) Browsern nicht auf www.cncforen.de kam. Alle anderen Websites gingen.

  13. #13
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Komisch, bei mir läd die Seite ohne Probleme und dass ohne den IE zu nutzen.

    Die Seite an sich scheint jedenfalls zu funzen.
    ich@meinpc ~ $ ping -c3 cncforen.de
    PING cncforen.de (82.96.83.82) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from cncforen.de (82.96.83.82): icmp_seq=1 ttl=55 time=623 ms
    64 bytes from cncforen.de (82.96.83.82): icmp_seq=2 ttl=55 time=583 ms
    64 bytes from cncforen.de (82.96.83.82): icmp_seq=3 ttl=55 time=564 ms

    --- cncforen.de ping statistics ---
    3 packets transmitted, 3 received, 0% packet loss, time 2199ms
    rtt min/avg/max/mdev = 564.248/590.307/623.045/24.463 ms
    ich@meinpc ~ $
    Geändert von Touji (16.08.2005 um 00:48 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Bei mir geht sie mittlerweile auch wieder, aus unerklärlichen Gründen.

  15. #15
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Da hatte vermutlich der Server ein paar Aussetzer.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol amosh das is ja nun mal ganz was anderes, aber nice Schleichwerbung tbh

  17. #17
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Da hier aber grad über Aussetzer im Inet gesprochen wird, kam es für mich ganz passend. War keine "Schleichwerbung". Außerdem hab ich dich auch schon öfters dort gesehen.

  18. #18
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Höchstens um dort Schleichwerbung zu machen

    Nungut, hat jemand alternative Browservorschläge die FireFox SEHR ähnlich sind (kommt mir bitte net mit netspace und sonem Schund *g*) ?

  19. #19
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Sehr ähnlich sind die nicht, aber du könntest vielleicht die Mozilla Suite oder Opera ausprobieren.

    BTW: Das neue, AOLisierte Netscape basiert auf Firefox, insofern könnte es zu dem gleichen Problem kommen.

    Mozilla basierte ursprünglich auf (dem alten) Netscape, das neue, AOLisierte Netscape basiert wiederum auf Firefox, wenn das keine Ironie ist.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also etwas wo die Buchstaben "aol" drin vorkommen fass ich schonmal aus Prinzip nicht an, hat Opera denn Tabs? Das ist eigentlich das Wichtigste.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Mozilla Firefox - Rechtschreibprüfung
    Von Herzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.07.2009, 09:44
  2. Mozilla Firefox Problem
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 19:25
  3. Mozilla FireFox + Java
    Von Tzunami im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.06.2005, 18:35
  4. Sicherheitslücke in Mozilla Firefox
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 13:07
  5. problem mit mozilla firefox .. !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.06.2004, 00:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •