+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Mono? (Logitech X210)

Eine Diskussion über Mono? (Logitech X210) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI Leutz ====== Folgende Situ: Ich hab son Logitech Set bestehend aus 2 Desktop-Speekern, und einem Subwoofer (Logitech X210) Link: ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    31
    Beiträge
    9.143

    Traurig Mono? (Logitech X210)

    HI Leutz
    ======

    Folgende Situ:

    Ich hab son Logitech Set bestehend aus 2 Desktop-Speekern, und einem Subwoofer (Logitech X210)
    Link: Logitech

    Doch hab ich seit geräumer Zeit festgestellt, das dieses System auf Mono läuft, sprich, wenn ich den Fader von Winamp verstelle, also in nur eine Richtung, verstummt der Ton. Schiebe ich den Regler in die andere Richtung (linke Seite), tut sich gar nichts, es ist weiterhin der Ton zu hören, jedoch genauso laut wie, als ob er in der Mitte wäre.

    Und jetz das komische. Egal ob der Schieberegler in der Mitte oder ganz links steht, kommt aus beiden Lautsprechern Ton

    Ihr werdet fragen, warum ich das als Mono bezeichne Weil z. B. bei einem Lied sämtliche Frequenzen fehlen. Ich kann des prima mit meinen Kopfhörern vergleichen. Mit Kopfhörern nehm ich alle Frequenzen auf, und dort eben nicht. Woran liegt sowas????

    PS: Benutze AC97 Audiotreiber und das Logitech System ist Plug&Play


  2. #2
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.106
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Du bezahlst 150€ für 2.1 Oo................ omfg

    Hast du in der Systemsteuerung ggf auf was anderes als 2.1 zb 5.1 gestellt? Das würde erklären warum der Sound ganz verstummt wenn du den Fader verstellt nach rechts glaub ich...

  3. #3
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    31
    Beiträge
    9.143
    Zitat Zitat von Thunderskull
    Du bezahlst 150€ für 2.1 Oo................ omfg
    *ahäm* *hust* Ne, nur 35 € mein lieber, guckst du hier

    Zitat Zitat von Vasaal
    Folgende Situ:

    Ich hab son Logitech Set bestehend aus 2 Desktop-Speekern, und einem Subwoofer (Logitech X210)


  4. #4
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.106
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mein Fehler ......

  5. #5
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    31
    Beiträge
    9.143
    @thunderskull: schon gut *tröst*

    @topic: nö an der sys-steuerung liegts wohl net, ich kann da keine Einstellungen treffen, die mit 2.1 oder 5.1 zu tun haben (Is ja auch keine Sorround-Anlage)


  6. #6
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.106
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    W00t?


  7. #7
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    31
    Beiträge
    9.143
    Könnte der Grund dafür sein, das keine Soundtreiber installiert sind, siehe Pic (click to enlarge)



  8. #8
    UF Wachwuffi
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    34
    Beiträge
    26.106
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Irgendwas muss ja drauf sein sonst würdest du garnix hören

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mono zu Stereo
    Von asunflash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.01.2004, 17:34
  2. Logitech MX700
    Von autlegend im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2003, 14:42
  3. hm x210 ~~
    Von Silentx2000 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.03.2003, 03:43
  4. mouse man dual optical logitech maus
    Von Taktik010 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 09:30
  5. Treiber für Quickcam 5.3(Logitech)
    Von Clemens im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2002, 17:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •