+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Monitor an Laptop

Eine Diskussion über Monitor an Laptop im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi leute... bräuchte dringendst hilfe.. will an meinen laptop n beamer anschließen, bzw habe das schon gemacht. aber das problem ...

  1. #1
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi

    Monitor an Laptop

    hi leute...

    bräuchte dringendst hilfe.. will an meinen laptop n beamer anschließen, bzw habe das schon gemacht. aber das problem ist, das beamerbild wird als erweiterung meines bildschirms angezeigt.
    Ich möchte aber das bild von meinem Laptop clonen. sprich auf beiden das gleiche sehen.
    ich habe vergessen wo sich diese einstellung befindet.
    kann mir jemand sagen wo das ist?

    das problem ist ich möchte eine diashow machen, und die zeigt er mir nur aufm lappi, nicht im 2. fenster....
    danke.. Maggi

  2. #2
    viele laptops haben eine Funktionstaste dafür, die in Verbindung mit der Tatse "Fn" benutzt werden kann.

    Hierbei gibt es folgende Möglichkeiten, je nachdem wie oft man klickt ( in der Regel ):
    Bild auf Laptop
    Bild auf Moni
    Bild auf beiden geklont

    Ich weiß aber nur sicher, das dies bei IBM und Acer exisitert, ansonsten müsstest du unter Anzeige->Einstellungen->Erweitert noch etwas finden, sofern du die Treiber für deine Graka installiert hast ( bei ATI wäre es dann im Register "Anzeige" )
    Geändert von Osbes (17.10.2007 um 23:15 Uhr)

  3. #3
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    also ich habe ein LG

    ich habe eine taste auf der ein bildschirm abgebildet ist. aber wenn ich darauf drücke passiert garnix.

    ich habe eine x1600

    ach ja.. normalerweise sollte man das doch trotzdem manuell einstellen können, oder nicht? weil es passiert halt wenn ich auf die einzig mögliche taste drücke!

  4. #4
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    hrm, ich schließ den Monitor bei mir an und die Standardeinstellung ist, er clonet das Bild.
    aber ich kann das nirgendwo manuell einstellen, sobald ich aber eine Einstellung vor nehme, kann ich das nich mehr rückgängig machen... kA wie das klappen soll
    wobei ich bei meinem Notebook auch entweder Notebook-TFT oder DVI Ausgang einschalten kann, oder beides
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  5. #5
    Ich habe mal ein wenig rumgegoogelt und ich denke schon das auch LG sowas auf der tastatur hat.
    dir muss natürlich klar sein, das du 2 tasten gleichzeitig drücken musst und dies ggf. wiederholen ( für "[" drückst du ja auch "Alt Gr" + "8" oder "Alt" + "Strg" + "8" )

    die graka ist mir eigentlich egal, da es dein laptop sicherlich unterstützen wird, wüsste jetzt spontan nicht wo es nicht gehen würde, ausgeschlossen man kann garkeinen 2. moni anschließen, aber selbst dann gibt es noch usb -> vga / dvi lösungen.
    besser wäre der genaue name deines lappis
    Geändert von Osbes (17.10.2007 um 23:15 Uhr)

  6. #6
    Feldwebel

    Registriert seit
    05.04.2005
    Ort
    Aus dem Land der Träume
    Alter
    29
    Beiträge
    1.128
    Nick
    Maggi
    ja genau diese taste drücke ich und es passierte garnix... ABER ich hatte eingestellt dass ich 2 monitore habe.
    nun habe ich die einstellung rückgängig gemacht und nur diese taste gedrückt. dann gehts... perfekt, danke!

  7. #7
    vll sind ja auch zusätzliche treiber für die tastatur nötig müsstest du mal bei LG schauen

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    normalerweise findet man den clone-modus unter den erweiterten Anzeigeeinstellungen unter "Überlagerung --> Theatermodusoptionen"

    oder

    bei "Anzeige" dann auf das zweitgerät und da in den Einstellungen rumgucken

    ooooooder:

    einfach im Dienstprogramm des Graka-Treibers einstellen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wlan router (isdn 2x pc / 1x laptop)
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 15:11
  2. [BUH] Disconnecter Clan, Admin von german monitor?!:P
    Von RhiNoTaNk im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 23.07.2003, 19:21
  3. Kriege ein Neues Monitor welches empfehlt ihr?
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.06.2003, 15:11
  4. problem mit monitor
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.05.2003, 20:51
  5. need help Q_Q monitor an dvd ?
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 16:14

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •