+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

Moh prob

Eine Diskussion über Moh prob im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; kuck im handbuch nach dem motherboard, oder war keins dabei. zu sky's annahme: kann schon sein dass sowas auch an ...

  1. #21
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    kuck im handbuch nach dem motherboard, oder war keins dabei.

    zu sky's annahme: kann schon sein dass sowas auch an der hd liegen kann, hatte das auch mal. beo ist deine hd partitioniert? wenn ja, mach das spiel mal auf ne andere partition und versuchs da mal, maybe ist es genau in nem beschädigten sektor installiert...

  2. #22
    Playboy
    Avatar von badboy Nick
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    34
    Beiträge
    2.792
    Probier erst die HD zu formatieren, wenns nes geht dann hol dir ne neue, hast Garantie drauf !
    Yeppee-ki-yay Motherfucker

  3. #23
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ermm...maybe isse garnich kaputt?

  4. #24
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    erm habe ich schon erwähnt das ich festplatte mehrmals formatiert hab und nie fehler kam

    ich hab 2 partitionen ich könnte es auf die 2te legen jo müsst ich jetzt testen

    handbuch nein war keins dabei sondern online-dokumentantion

    1.
    -----------------------------------------------------------------------



    i
    Version 1.0
    G52-MA00302
    Mikro-ATX-Hauptplatine MS-6367
    MSI
    MICRO-STAR INTERNATIONAL

    2.
    -----------------------------------------------------------------------


    Einführung
    1-1
    Vielen Dank für den Kauf der Micro-ATX-Hauptplatine MS-6367.
    Diese Hochleistungs-Hauptplatine für PCs arbeitet mit den Chipsätzen
    nVIDIA® nForce™ IGP 64/128 & MCP/MCP-D und wurde für die Prozessoren
    AMD® Duron™/Athlon™/Athlon XP im 462-Pin-Paket entwickelt. Sie
    ist eine professionelle Highend-Lösung für den Einsatz in Desktop-Computern.
    Dieses Kapitel enthält die folgenden Themen:
    Spezifikationen der Hauptplatine 1-2
    Hauptfunktionen 1-5
    Aufbau der Hauptplatine 1-6
    Komponenten-Kurzanleitung 1-7
    1 Einführung

    3.
    -----------------------------------------------------------------------


    Kapitel 1
    1-2
    CPU

    Unterstützt Sockel A für die Prozessoren AMD® Duron™/Athlon™/
    Athlon XP
    Unterstützt Prozessoren mit 650 MHz, 700 MHz, bis zu 1,5 GHz oder höher
    Chipsatz
    Chipsatz nVIDIA® nForce™ IGP 64/128
    - AGP 4x (nur 1,5 Volt)
    - Unterstützt FSB mit 200/266 MHz
    - 64-Bit / 128-Bit-DDR-Speichercontroller
    - Integrierter Hochleistungs-Grafikprozessor GeForce2 der MX-Klasse
    - LDT-Schnittstelle für MCP (max. 800 MB/s)
    - Multiplex-DVI/TV-Schnittstelle mit AGP-Steckplatz (MS-6952-Option)
    MCP / MCP-D (Media Communications Processor)
    - Dual ATA100
    - USB OHCI 1.0a bis zu 6 Ports
    - kompatibel mit IEEE 802.3 MAC (MII)
    - Integrierter Audioprozessor (MCP-D)
    - Schnittstelle gemäß AC97 2.1
    - Dolby Digital SPDIF OUT (MCP-D)
    Hauptspeicher
    Unterstützt 2/3 DDR DIMM (IGP 64/128)
    Unterstützt eine max. Speichergröße von 1/1,5 GB (IGP 64/128)
    Unterstützt 64- oder 128-Bit-Systemspeicher (IGP 64/128)
    Steckplätze
    Ein AGP 2.0 4x-Steckplatz mit 1,5 Volt
    Ein CNR 1.0-Steckplatz
    Drei 32-Bit-Master PCI 2.2-Steckplätze
    Unterstützt PCI-Busschnittstellen mit 3,3/5 Volt
    Spezifikationen der Hauptplatine

    4.
    -----------------------------------------------------------------------


    Einführung
    1-3
    Integrierte IDE-Anschlüsse
    Ein IDE-Controller auf dem Chipsatz MCP/MCP-D stellt für IDEFestplatten/
    CD-ROM die Betriebsmodi PIO, Bus Master und UltraDMA
    100 bereit
    Anschlussmöglichkeiten für maximal vier IDE-Geräte
    Audio
    nVidia Audio auf dem Chip integriert
    APU in MCP-D (Audio Processing Unit) integriert.
    - Unterstützt bis zu 256 Hardware-bearbeitete Sprachen oder 64 Hardware-
    Sprachen in 3D
    - Dolby Digital-Ausgang mit S/P DIF-Schnittstelle
    Video
    nVidia Geforce2 MX integriert
    256-Bit-3D- und 2D-Grafikbeschleuniger
    T&L-Engine der zweiten Generation, NVIDIA Shading Rasterizer - NSR
    Multiplex-DVI/TV-Schnittstelle mit AGP-Steckplatz (MS-6952-Option)
    Netzwerk (optional)
    Chip integriert
    - 10/100 BaseT Ethernet/Fast Ethernet
    Integrierte Peripherieanschlüsse
    Folgende integrierte Peripherieanschlüsse sind vorhanden:
    - 1 Diskettenlaufwerksanschluss unterstützt 2 Diskettenlaufwerke mit
    360 KB, 720 KB, 1,2 MB, 1,44 MB und 2,88 MB
    - 1 serieller Anschluss (COMA)
    - 1 paralleler Anschluss unterstützt die Modi SPP/EPP/ECP
    - 6 USB-Anschlüsse (2 Rückanschlüsse und 2 USB -Front-Header
    - 4 Anschlüsse)
    - 1 IrDA-Anschluss
    - 1 Audio-/Game-Anschluss
    - 1 VGA-Anschluss
    - 1 SPDIF-Anschluss (MCP-D)

    5.
    -----------------------------------------------------------------------


    Einführung
    1-5
    Micro-ATX-Formfaktor
    CPU: Sockel A für die Prozessoren AMD® Duron™/Athlon™/Athlon XP
    Speicher: PC1600/PC2100 DDR DIMMs
    Steckplätze: 1 AGP-Steckplatz, 1 CNR-Steckplatz, 3 PCI-Steckplätze
    I/O: 1 serieller Anschluss, 1 paralleler Anschluss, 6 Anschlüsse gemäß
    USB 1.1, 1 Anschluss für Diskettenlaufwerke, 1 IrDA-Anschluss,
    1 Audio-/1 Game-Anschluss, 1 VGA-Anschluss
    Unterstützt Ultra DMA/ATA100
    Hauptfunktionen


    -----------------------------------------------------------------------



    so hab mal die ersten paar seiten kopiert wennste willst schick ich dir das handbuch

    anhang:
    so hab das game auf meine D: platte gemacht selber fehler
    Geändert von l3eowolf (13.09.2002 um 19:49 Uhr)

  5. #25
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    erm frage kann der scheiss auch an der soundkarte liegen ???

  6. #26
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    so hab mir ne andere festplatte geholt

    Western Digital Caviar WD600AB

    tja aber das prob is immernoch

  7. #27
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also durch einen dummen zufall habe ich nun keine abstürze mehr
    war folgeneder massen
    ich leih mir bei kumpel eine ati rage 128 und geb ihm meine geforce2 und dann nix wie heim
    ich mach gehäuse deckel ab will ati druff stecken und guck und wunder mich ey scheisse wieso passt die graka net hmm
    dann guck ich genauer hin und seh dann das die ati den sicherheitsschlitz unten an den pins links nur hat aber mein board hat es rechts naja war schon spät ich denk nö kein bock mehr ich fahr morgen zu kumpel aber zocken will ich also ok onboard graka wieder an aber ich lass die dazugehörige videokarte vom agp steckplatz weg also zocke ich moh mit der onboard und wunder mich wieso comp nach 5 stunden noch net abgestürzt is naja da is mir klar geworden die video karte sitzt bnet aufem steckplatz und da mein netzteil nur 250 watt hat denke ich das da der wurm drin is ich hab mich nu mal umgeschaut und ein neues netzteil gefunden 550 watt 59 euro

    achja weiss einer was das fürn kack is mit der ati mit diesem sicherheitsschlitz meine geforce hat 2 schlitze links und rechts

  8. #28
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    sodale

    es ging und dann kam irgendwann prob wieder

    nu hab ich ne ATI Radeon 7500 also ne retail von gigabyte neu für 50 € da sag ich net nein hehe

    graka drin prob immernoch da gewesen

    aber

    dann bin dabei ein bestimmtes prog zu nutzen für download usw
    klick noch n bisschen rum und auf einmal machts schwups und pc geht aus ich denk huch was nu los

    also ich mach pc auf und versuch schon nach verkokeltem zu schniefen aber nix dann greif ich ans netzteil und denk huch wer will den da drin plätzchen backen wtf das war so heiss hätteste n 5minuten steak drauf backen können naja gut ich denk mach ich mal uff und sauge n bisschen aus is sicher verstaubt
    naja nix war das ding war fast staubfrei also hab ichs abkühlen lassen und hab dann pc wieder zusammen gebaut

    dann drück ich auf power und nix passiert ich denk naja is wohl doch durch geflogen aber dann schau ich mich um und denk wieso is monitor aus und meine lcd uhr .... hm
    dann schau ich nach und sehe das der hauptstecker rausgezogen is lol da hatte sich mein sohn neben mich gesetzt und beim stuhl wegziehen den stecker raus gerissen

    naja das gute an der geschichte dadurch das ich gemerkt hab wie heiss das netzteil wird lass ich jetzt immer den deckel offen und das netzteil bleibt schön kühl naja ok warm

    und siehe da MoH läuft und läuft und läuft ... und da war ich mir 100% sicher es isses netzteil es wird einfach zu heiss wenn graka am arbeiten is und hab mir dann bei ebay n krach neues midigehäuse gesteigert mit 400 watt netzteil und optik wie nokia 8850 handy für schlappe 40 €

  9. #29
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    jawohl ja

    es war das netzteil habe nun das neue gehäuse mit dem 400 watt netzteil und comp funzt einwandfrei nichts passiert mehr

    thread kann nun geschlossen werden

    danke an alle die sich die mühe gemacht haben mir zu helfen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •