+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Moh prob

Eine Diskussion über Moh prob im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also andreas pass mal auf irgendwie peilst du das inet nicht keiner weis ne lösung erm wus aha nu kommt ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Moh prob

    also andreas pass mal auf irgendwie peilst du das inet nicht

    keiner weis ne lösung erm wus

    aha nu kommt einer der regt sich neu und weis ne lösung und dann man lass das doch wir spamen hier auch net sondern diskutieren den scheiss hab ich vor jahren schon gesagt das n forum zum diskutieren, debatieren und was auch immer da is also lass den quatsch mit der closerei

    vorallem hab ich ne neue info die ich eben eintragen wollte und kann neues thread öffnen man

    also eben kackte mein pc wieder ab und der blue bildschirm kam mit diesem text:

    Es wurde ein problem festgestellt.
    Windows wurde heruntergefahren,damit der computer nicht beschädigt wird.
    IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
    wenn sie diese fehlermeldung zum erstenmal angezeigt bekommen,sollten sie den computer neu starten.
    wenn diese meldung weiterhin angezeigt wird,müssen sie folgende schritte folgen:
    stellen sie sicher,das neue hardware oder software richtig installiert ist.
    fragen sie ihren hardware oder software hersteller nach möglicherweise erforderlichen windows updates.
    falls es sich um eine neuinstallation handelt.
    falss das problem weiterhin besteht,sollten sie alle neuinstallierte hardware oder software deinstallieren.
    deaktivieren sie BIOS-optionen wie cashing oder shadowing.
    starten sie den computer neu drücken sie die F8 taste,um die erweiterten startoptionen zu wählen
    und wählen sie dann den abgesicherten modus,
    falls sie zum löschen oder deaktivieren von komponenten den abgesicherten modus verwenden müssen.

    techniche information :

    *** STOP : 0x0000000A (0x99AC9585,0x000000FF,0x00000000,0x804E9D57)

    speicherabbild des psychichen speichers wird erstellt.
    abbild des psychichen speichers wurde erstellt.
    wenden sie sich an den system administrator oder den technichen support.


    P.S. erm sehe gerade brumana du nix mehr mod hier in hardware-software omg naja die möchtegern polizei is ja auch noch da
    Geändert von l3eowolf (11.09.2002 um 21:29 Uhr)

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    boor ist das schwierig, keine lust durchzulesen ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62

    Re: Moh prob

    Original geschrieben von l3eowolf
    also andreas pass mal auf irgendwie peilst du das inet nicht

    keiner weis ne lösung erm wus

    aha nu kommt einer der regt sich neu und weis ne lösung und dann man lass das doch wir spamen hier auch net sondern diskutieren den scheiss hab ich vor jahren schon gesagt das n forum zum diskutieren, debatieren und was auch immer da is also lass den quatsch mit der closerei
    Tja was soll man dazu sagen? Er ist halt ein junger Spunt, der meint hier den Chef rauskehren zu müssen. Er ist möglicherweise jemand dem man im richtigen Leben nicht allzu viel Beachtung schenkt. Oder er ist für einen solchen Job einfach nicht reif genug? Sorry aber das mußte mal sein.

    Solltest du das hier wieder schliessen gibts mal ne richtige Mail an den obersten Chef hier!

    @l3eowolf

    Hast du eventuell irgendwelche Treiber installiert kurz bevor das passierte? Zum Beispiel Grafikkarten -oder Soundkarten-Treiber?

  4. #4
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    was redest du? ich hab was besser zu tun, als immer jeden Thread durchzulesen, das ist doch nicht schwer zu kapieren? achso ich arbeite schon seit 2 jahren ... also mach mal halblang "OPA"
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Original geschrieben von K@ziMisH
    was redest du? ich hab was besser zu tun, als immer jeden Thread durchzulesen, das ist doch nicht schwer zu kapieren? achso ich arbeite schon seit 2 jahren ... also mach mal halblang "OPA"
    Noch einer der nicht richtig lesen kann! Wer redet hier eigentlich von Dir??

  6. #6
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    @ k@zimish: wenn du hier nicht zur lösung beiträgst stfu plz, denn deine comments jucken keine sau.

    @beo: hmm ich hab ja im vorigen (geclosten) topic schonmal gefragt, muss ich jetzt nochma machen weil du weißt schon. hast du schonmal formatiert seit du den pc gekauft hast? wenn nicht würd ich dir dringend raten das auf jeden fall mal zu tun, wirkt oft wunder....

    @mr security:

    1. das closen von topics von denen du kp hast gehört nicht zu deinen aufgaben.
    2. halt dich plz von diesem forum fern wenn du kp hast
    3. ich werd mich ma mit stef unterhalten


    MfG

    Max

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    is ja gut, dubrauchst aber nicht gleich stfu zu sagen, klar?

    btT
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    darfst nicht als beleidigung auffassen, ich seh das als "ach halt doch in klappe" in "onlinelanguage"

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    okAy ...weil stfu was andern heist ^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    yo brumana hatte ich ich hatte xp druff da gings net hab dann format c: und danach Win ME installed

    selbes prob

    danach wieder format c: und xp wieder druff

    @ gonzo das einzigste was ich gemacht habe ... mom story von vorne

    also ich bekomme pc: daten siehe anderes topic grrr

    da war druff home edition und die art wie es partitioniert wa gefiel mir net also hab ich das ganze anders gemacht und HP 20gb und die 2te hat dann 60gb bekommen

    so

    dann xp pro druff

    meine diversen progs druff und irgendwann kam ich druff moh zu installen ich spiel das spiel offline und denk irgendwann ab runde 5 huch wieso geht der in windows (ich hatte auflösung 1024x768 in windows und im game 800x600)
    aber als er zu windows back geht hatte ich 640x480 ich denk wassen das fürn scheiss k ich mach neustart mach das game neu auf und das ging dann immer so weiter bis auf einmal blue window mit undefinierbarem text

    dann unterhaltung mit brumana ich hol andere graka siehe daten anderes topic grrrr again

    so nu kann ich etwa mit der graka so um die 1h schon spielen aber dann kommt selber fehler entweder zurück zu windows oder blue window mit diesmal lesbarem text siehe erstes posting

    als ich die graka eingebaut hab hab ich den detenator installed 30.82 glaub ich is das

    ich meine das prob is jetzt nimmer so schlimm weil 5te runde mit der ersten graka dauerte keine ahnung paar minuten oder ich ging ins game und wurde sofort gekickt und mit der geforce nu gehts schonmal ne stunde

    aber was ich festgestellt habe

    wenn ich pc anmach ganz frisch hehe und ins game gehe dann stürzt er nach ein paar minuten schon ab

    wenn ich aber ein paar anwendungen mach zb. msn talk und IE surfen geh und dann das game starte dann dauerts fast ne stunde bis er abstürzt das versteh ich net langsam kotzt mich das teil an

  11. #11
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hmmm schreib ma bitte deinen chipsatz hier rein und dein bios mit versions-nummer und vor allem deine bios settings. und falls du nen hardware monitor hast, dann plz noch die temps bei ruhe und belastung, das hört sich schwer nach hardware an...

  12. #12
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    omg brumana verlang doch von mir newb net solche schweren sachen rofl

    hardware monitor hm ich hab erm plug and play installen lassen

    chipsatz von was sorry für meine unwissenheit wo sehe ich das
    und bios setting soll ich alles durch gehen und die settings aufschreiben und posten huh k

  13. #13
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    wenn du chipset net weißt sag mir motherboardhersteller und modell

  14. #14
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    ok jungs wie ihr meint! ich will hier sicher keinen Streit wegen sowas anfangen! Nur leider is es so, jetzt NICHT bei euch, dass solche nicht gecloseten Topics, die den ANSCHEIN machen, abgeschlossen zu sein in Spamthreads auszuarten! Das wiederum hätte zur Folge, dass wir Securitys umso mehr arbeit hätten!

    Also ich werde mich hier jetzt nicht mehr einmischen und möchte mich entschuldigen für diese Reaktion! Also dann sucht das Problem weiter...

  15. #15
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also wie ich sagte das teil issen quelle comp

    wenn ich das teil starte kommt fujitsu-siemens

    sag mir mal genau was ich wo machen muss um dir die sachen sagen zu können

    anleitung plz

    ich sagte ja ich bin newb (

  16. #16
    Playboy
    Avatar von badboy Nick
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Los Angeles, CA
    Alter
    34
    Beiträge
    2.792
    HD am arsch !

    Hatte selbes Problem: irq not less or equal, blauer bildschirm.

    HD rausgenommen, andere reingesteckt, funktioniert wunderbar, alte HD am Kollegen geschickt, hat sie überprüft: Yep die is durchgebrannt.

    HD auswecheln. Am besten zum Hersteller gehen oder wo du sie gekauft hast, HD's sollten 3 Jahre Garantie haben !
    Yeppee-ki-yay Motherfucker

  17. #17
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    echt jetzt omg

    ich hab auch probs mit dem dvd rom gehabt 5 filme und dann putt

    ey das wär ja geil ich werd mal hd wechseln hab aber keine *HEUL*

    ich hab zwar eine 15Gb platte aber die is bei meinem sohn im comp der reisst mir kopf ab lol wenn ich da anfang

  18. #18
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    hm hab gerade mit meinem bruder telefoniert und nach hd gefragt der meinte aber wenn beim formatieren keine fehler angezeigt werden oder sonst keine daten verschwinden könnte die hd net deffekt sein

    hattest du auch formatiert und alles andere .... und trotzdem das prob ?

  19. #19
    Obergefreiter

    Registriert seit
    14.04.2002
    Ort
    Paderborn
    Alter
    43
    Beiträge
    298
    Clans
    Freak! GER.1
    Das Spiel was Du da spielen willst, ist das ne orginal CD oder haste das irgendwo gesaugt. Ich hab sowas ähnliches bei nem gesaugten Spiel mal gehabt. Das war ne amerikanische Version.
    Gleiches Prob. Wurde aus Spiel gekickt und dann veränderte Auflösung. Aber einmal rebooten und alles war wieder gut.
    Das Spiel hab ich gelöscht.

  20. #20
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    nein es ist eine original cd und ich spiele es mit nocdcrack und auch ohne diesen crack kommt der fehler

    aber danke fürs helfen

    mich kotzt das nu an das ich alles wiederholen muss weil so ein schlauer mann die anderen threads geschlossen hat

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. sv_contact not found!! Prob mit PB!!
    Von [GAHQ]TheOutlaw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 10:51
  2. Großes Prob mir Yuri
    Von Chucky33 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 21:59
  3. hab 1 prob....
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.10.2001, 21:10
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13
  5. Mögliches Prob bei der neuen HP !!!
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 01:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •