+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Mobydock bei WinXP ??

Eine Diskussion über Mobydock bei WinXP ?? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; HI ihr kennt sicher die startleiste bei nen apple !! Ich will die bei meinem windoof XP !! da ich ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147

    Mobydock bei WinXP ??

    HI

    ihr kennt sicher die startleiste bei nen apple !!
    Ich will die bei meinem windoof XP !!
    da ich für nen apple kein geld habe!!
    hab mir mal mobydock angeschaut ! Hat schon jemand erfahrung damit ?? Vorteile Nachteile ???



    Ein Beispiel
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    is zwra ganz hübsch (Wenn mans in bewegung sieht )

    aber ein macOS wirste damit nich simulieren können

    so komfortabel wird windows nich durch son kleines zusatztool...

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    finds hässlich und zudem noch kindisch >_< ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von mope7


    is zwra ganz hübsch (Wenn mans in bewegung sieht )

    aber ein macOS wirste damit nich simulieren können

    so komfortabel wird windows nich durch son kleines zusatztool...

    tja WO IS DAS GELD Oo

    ich habs mir ma gesaugt und spiele now ein wenig damit ?
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 20:47
  2. Chat funzt bei mir net warum ?
    Von AgAiNaWaY im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 01:29
  3. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 18:36
  4. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •