+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Mit Trillian in IRC

Eine Diskussion über Mit Trillian in IRC im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Huhu. Da ich gern mal mit Laura (und anderen) gern mal im IRC rumschreibseln würde, wollte ich mal fragen, wie ...

  1. #1
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!

    Mit Trillian in IRC

    Huhu.

    Da ich gern mal mit Laura (und anderen) gern mal im IRC rumschreibseln würde, wollte ich mal fragen, wie ich denn mit Trillian ins UF- IRC komme.

    Also ich hab die Daten mal rausgesucht und so und würd gerne ins Offtopic IRC gehen.
    Link

    Ich hab mal nen Screenshot von den Feldern gemacht, die ich ausfüllen muss. Nur leider hab ich Nullkommanull Ahnung, was ich in welches Feld reintippen muss, um mit dem IRC verbunden zu werden.


    Joa. Bei IRC isses doch so, dass ich keinen Accountnamen (bzw. ne Nummer) brauche, wie bei MSN oder ICQ. (Gehe mit beiden über Trillian online.)

    Oder muss ich mir den Client erst runterladen und mir nen Account einrichten etc.

    Wäre über Hilfe sehr erfreut. Ach ja, es wäre außerdem nett, wenn ich den Screen kommentieren könntet bzw. hier posten, was ich in welches Feld eintragen muss...

    greetz
    !BAMM!, you Suckers!

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich kenne Trillian nicht, aber ich würde es mit den Eintragungen versuchen:

    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Vielen, vielen Dank.
    Hat geklappt mit deinen "Einstellungen".
    !BAMM!, you Suckers!

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    In dem anderen Chanenl ist doch garkeiner mehr nur noch auf dem Server Quakenet oder nicht ??

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13
  2. Hab ein prob mit dem tool Trillian
    Von Arbeitgeber im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 21:22
  3. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •