+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

mit aol 8.0 gleichzeitig ins i-net

Eine Diskussion über mit aol 8.0 gleichzeitig ins i-net im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich teile mir ne dsl verbindung mit meinem bruder, aber wir stecken immer den stecker um und wollen jetzt ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    mit aol 8.0 gleichzeitig ins i-net

    also ich teile mir ne dsl verbindung mit meinem bruder, aber wir stecken immer den stecker um und wollen jetzt gleichzeitig ins internet !

    wie mache ihc das jetzt?
    einen switch kaufen anschließen und fertig oder muss ich da noch was spezielles einstellen ?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Du könntest auch einen rechner als router benutzen, einfach eine netzwerkkarte einbauen und ins lan gehen und internet freigeben....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hat AOL nicht eine Sperre die das verhindert? Sorry, wenn ich was dummes sage, ich nutzte T-Online, da geht es wunderbar, aber nur, weil man eine "DFÜ Verbindung" erstellen kann - ich dachte immer, dass das bei AOL nicht möglich ist

    Wird aber schon noch jmd. kommen, der Ahnung von AOL hat
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    2 netzwerkkarten in einen pc und bei xp die internetfreigabe nutzen.
    ok da du aol hast schlage ich dir vor erstmal den anbieter zu wechseln, das würde alles letztendlich leichter machen

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Jo hab zwar kp davon aber kann dir nur dringends raten den anbieter zuwechseln ich denk mal du hast DSL/flat das is AOL nich teuerer als T-Online ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    Original geschrieben von /\/\aTzE
    Du könntest auch einen rechner als router benutzen, einfach eine netzwerkkarte einbauen und ins lan gehen und internet freigeben....

    jo so mach ich es nur mit netzwerkhub

  7. #7
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    bei mir gibt es da komplikationen wenn ich 2 karten im pc habe
    und wie soll ich das dann freigeben ? haben kein xp sondern win 2k prof.

    ich will net den anbieter wechseln !
    aol is schon "ok" , wenn man von den vielen abstürtzen des programmes absieht :P
    und ja es geht mit 2 pc´s bei aol.
    das ist erst neu mit dem neuesn 8.0 gekommen .

    also bitte mal eine erklärung wie ich das mache wenn ich jetzt etwa 2 karten oder nen switch bzw. hub habe
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Es geht folgender maßen :

    Rechner 1 = Host. Hier müssen 2 Netzwerkkarten drin sein.
    Rechner 2 = Client. Hier muss die config angepasst werden.

    Ich kann es dir erst mal nur grob erklären.

    In der Annahme das feste Lan Ip adressen vergeben wurden.
    zb.

    Rechner 1 = 192.168.0.1
    Rechner 2 = 192.168.0.2

    ( Client dh. Rechner 2 )

    Musst du nach dem ordnungsgemässen anschluss der Kabel
    im Options Berreich der Verbindung folgendes eingeben.

    TCP/Ip _ Standard Gateway: <Hier nun die IP des Host eingeben.
    In meinem Beispiel:192.168.0.1.

    Das gleiche gibts du ein beim DNS Server.


    Das ist allerdings nur so einfach wenn jeder Pc das selbe Betriebssystem verwendet.
    Und die Netzwerkkarten usw. gleich sind.

    Sollte das nicht gehen. Stell mal ein paar ss hier rein damit man das genauer einsehen kann.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.11.2003
    Ort
    berlin
    Beiträge
    24
    Clans
    vorher bei vte

    Aol DfÜ

    du brauchst auf jeden fall 2 karten im rechner. dann machste dir ne DFÜ verbindung mit aol und jeder wählt sich dann mit seinem namen ein. weiß ich aus erfahrung

  10. #10
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    @-Comanche-, habe deinen Thread mit dem aktuellen zusammengefügt, demnächst bitte etwas aufpassen

  11. #11
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also ich habe jetzt meine 2. karte reingebaut was muss ich jetzt tun? einfach dei stecker passend einstecken und das wars

    wo muss ich den was umstellen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  12. #12
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Also....
    Du hast nun einmal dein Internet an einen Rechner angeschlossen und denn den mit einem anderen verbunden....

    Nun wie aus dem ss zu sehen musst du einfach da nen harken machen und denn ändert der dir die ip...

    Sei aber vorsichtig gib nix frei auf dem rechner mit internetanschluss....
    s' glatscht glei!

  13. #13
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also eine 2. i-net verbindung für die 2. karte oda?
    macht das das alleine oda muss ich das erstellen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  14. #14
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ist das das richtige:

    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  15. #15
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wenn an dieser lan verbindung 3 der andere computer hängt ja...
    s' glatscht glei!

  16. #16
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ne, is nur die 3. lan-verbindung !
    naja das2. is halt dieses aol dings.

    naja jetzt kann ich das ja mal ausprobieren
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  17. #17
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    also wir sind mit 3 pc's über ne flat von aol per dfü mit nem router drinn.
    wir hatten des auchmal über 2 netzwerkkarten,aber war nich so des wahre.
    aber wie du genau jetzt des alles verkabeln musst usw hab ich absolut keine ahnung von,
    hat'n bekannter bei uns gemacht.

    wollte hiermit au nur das gerücht aus der welt schaffen,von wegen aol und dfü geht nich
    beef oder wat?

  18. #18
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    mensch
    ich kann das jetzt imemrnoch net machen , weil ich auf meienm 2. rechner nicht das mit dem bereich der freigabe(siehe bild) nicht hinbekomme
    wie mache ich das jetzt?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  19. #19
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    En Kumpel von mir is voll der PC Freak und der hats auch net geschafft, musste sich ein Techniker kommen lassen. Er ist allerdings bei T-Online.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    welchen router hast du den Maglord, mein vater hatts mit SMC-barricade hinbekommen er kann mit 2 Pc`s ins netz

    cya TaLLa

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Musikvideo ins I-Net
    Von Sele im Forum Reallife
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 23:17
  2. Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:58
  3. zockt net mit Glatornet er machz map reveal
    Von Blackcop im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 22:50
  4. Mit DSL ins Internet !?
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 22:11
  5. tiberian sun funzt net mit xp??
    Von Broadwinn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.12.2001, 23:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •