+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Mirrors Edge.exe hat ein Problem festgestellt....

Eine Diskussion über Mirrors Edge.exe hat ein Problem festgestellt.... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ...und muss beendet werden. Diese Meldung kommt seit paar Studnen ( Seit ich Kaspersky installiert habe ) Neuinstallation hat nicht ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Mirrors Edge.exe hat ein Problem festgestellt....

    ...und muss beendet werden. Diese Meldung kommt seit paar Studnen ( Seit ich Kaspersky installiert habe ) Neuinstallation hat nicht geholfen. Hab kb schon wieder ne Syswiederherstellung zu machen oder so.... woran könnte es nohc liegenß! BEi jedem start
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    eigentlich beantwortest du dir deine Frage doch selber oder ?


    Diese Meldung kommt seit paar Studnen ( Seit ich Kaspersky installiert habe )
    Warum Kaspersky auf Edge anspringt ? KA, Trojaner ? Haste gecrackt ? Wenn ja, dann schäm dich. Wenn ja und du willst es nicht zugeben: Pech gehabt, die mesten Cracks werden als Viren oder Trojaner erkannt.
    Wenn nein: Kaspersky runter, Systembereinigung mit den entsprechenden Tools machen und Edge wieder drauf.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    am crack

    rechtsklick kompabilität exe als windoof 2000 ausführen hf kleiner cheater
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    kann es sein das du mit deinem Viren Such Programm den Kopierschutz kaputt gemacht hast?

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ist dass der reine virenscanner von kaspersky oder die suite mit firewall? ich denke mal der kopierschutz hat da seine finger mit drin. entweder der stört sich an kaspersky oder umgekehrt. falls es an der firewall liegt, musst du die exe von m.e. als unbedenklich einstufen. ein unbedachter klick (securom in quarantäne geschickt oder so) wär natürlich auch denkbar
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    einfach die firewall von kaspersky deaktivieren. Ist eh mist und macht zuviel probleme

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Danke. Kaspersky deinstalliert jetzt geht es. Mit Norton und Avira hat es ja auch funktioniert aber alle haben mir halt mal Kaspersky empfohlen. Was soll ich denn jetzt für ein Virenprogramm benutzen?!

    E: Ja, ich hatte Mirror's Edge runtergeladen mir danach aber auch so gekauft, da es das erste Spiel war, dass mich mal wieder fasziniert hat.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    avira antvir

    http://www.free-av.de/

    und AdAware
    http://www.lavasoft.de/

    Dazu noch Spybot
    http://www.safer-networking.org/de/index.html

    den Tea Timer nicht installieren.

    Firewalls müssen dch andere beraten ^^
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Zitat Zitat von OG Loc Beitrag anzeigen
    E: Ja, ich hatte Mirror's Edge runtergeladen mir danach aber auch so gekauft, da es das erste Spiel war, dass mich mal wieder fasziniert hat.
    Langsam frage ich Mich schon wie dämlich Du eigentlich bist?

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Langsam frage ich Mich schon wie dämlich Du eigentlich bist?
    Schonmal was von Gamingflatrate gehört?! Ich habs legal runtergeladen, habs aber gekauft ume s auch in der Hand zu haben.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Aha, die bieten so neue Spiele an?

    Dann zeig es Mir zumindestens.

  12. #12
    Knight of Cydonia
    Avatar von Vicious
    Registriert seit
    20.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.758
    Clans
    Rocking
    Kauf dir ne Konsole.Spiel ist fürn Pc eh fürn Arsch

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Aha, die bieten so neue Spiele an?

    Dann zeig es Mir zumindestens.
    http://gamerunlimited.gamesplanet.co...category_id=13

    Warum immer sofort ans illegale denken. Oh mein Gott.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #14
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    weil 50 euro fürn download keine flatrrate ist.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Guckt doch einfach Rechts den Banner. Hab jetzt nur nen Link geschickt um zu zeigen, dass sie das spiel haben. Könnt ihr auch einma nachdenken bevor ihr urteilt
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich war früher auch mal bei gamers-unlimited. habs allerdings sein lassen nachdem ich spiele ab 18 auf einmal nur noch mit schufaauskunft spielen durfte. da die schufa mich allerdings anscheinend gar nicht kennt wars das dann. kein eintrag = keine auskunft = keine spielfreigabe ab 18....wie dämlich.

    und ja...manchmal haben die auch ziemlich neue spiele, hängt immer davon ab wie lang es dauert sie anzupassen. allerdings, wenn ein patch rauskommt is man im multiplayer aufgeschmissen....das kann dann nämlcih schon mal monate dauern...is also keine lösung für aktive multiplayerfans oder clangamer.

    darum werden viele spiele, die man nur ausleihen wollte am ende eben doch gekauft. allerdings meiner meinung nach überteuert.

    wenn man das ganze einfach nur als möglichkeit für voll spielbaren demos ansieht um nicht die katze im sack zu kaufen kanns allerdings sinn machen, wenn man eh nicht immer das allerneueste game sofort haben muss.
    Geändert von Fachkraft (04.03.2009 um 01:39 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Langsam frage ich Mich schon wie dämlich Du eigentlich bist?
    Bitte nicht nochmal sonst hat das Konsequenzen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. explorer.exe hat ein problem festgestellt
    Von Masher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.12.2008, 02:11
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 16:30
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2008, 15:57
  4. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.10.2006, 19:40
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 29.04.2004, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •