+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Miranda Autoconnect

Eine Diskussion über Miranda Autoconnect im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Connecten msn und icq bei Miranda bei euch auch nicht mehr Automatisch oder ist das nur bei mir so? Das ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Miranda Autoconnect

    Connecten msn und icq bei Miranda bei euch auch nicht mehr Automatisch oder ist das nur bei mir so?

    Das nervt voll

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Es gibt ein Plugin dafür, ob und wie gut das funktioniert weiß ich allerdings nichts.

    http://addons.miranda-im.org/details...ewfile&id=1783

    Description: Real reconnecting Miranda plugin for all protocols
    - popups can be shown when reconnecting starts/finishes
    - disabled reconnecting due to login from other location
    - added translation
    - fixed bug: disabled reconnecting when all protocols' status manually changed to offline
    - fixed bug: reconnection finished when connecting takes very long time
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    HM jo hab ich installiert, aber die beiden connecten trotzdem nicht

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    muss man dafür niht eine extra einstellung aktivieren im miranda konto menü wie bei trilian auch ?? ^^

    dort kann man auch für jedes konto entscheidne ob es auto connecten soll

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ne da hab ich eigentlich nichts verstellt, es ging ja vorher auch

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ich miranda ned. hab bislang nur folgendes gefunden (ggf hilft das was *HOFF*)

    In den Einstellungen unter Plugins > StartupStatus
    >
    Oben bei Profil, den Status auswählen den man möchte, dann
    >
    Statuswechsel
    >
    Status beim Start ändern
    >
    Setze 1ms
    Plugin -> KEEPSTAUTS

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hmm ein Startup Plugin hab ich nicht drin, ich glaub das ist für Away Staten und solche Dinge

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch es einfach....

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Habs rausgefunden, wenn man unten die jeweiligen Protokolle anklickt kann man dann ganz oben das Zeichen anklicken und dann wird es eingelassen oder auf gleicher Ebene, und wenns eingelassen ist dann connectet´s nicht automatisch, lol.

    Eigentlich trivial

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Miranda Problem
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 18:53
  2. Miranda...
    Von skep1l im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.06.2006, 12:01
  3. Miranda History
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.04.2006, 12:25
  4. Miranda Message Windows
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.03.2006, 18:51
  5. Miranda
    Von RaMoNe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.06.2005, 23:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •