+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Miranda

Eine Diskussion über Miranda im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Com. Ich habe mir eben mal Miranda installiert. Nun will ich auch sofort meine Icq Kontakte darein laden oder ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Lumpii.
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    103
    Name
    Daniel
    Nick
    Lumpii

    Miranda

    Hallo Com.

    Ich habe mir eben mal Miranda installiert. Nun will ich auch sofort meine Icq Kontakte darein laden oder wenn es geht mich direkt anmelden geht aber nicht folgendes Problem: Ich klicke auf Importieren -> dann muss ich aber irgendeine Datei raussuchen nur welche ist das und wo finde ich die? Thx im Vorraus

    Lg Lumpii

  2. #2
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #3
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    hm wenn du dich im icq via miranda anmeldest, sind doch alle kontakte da oO

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Lumpii.
    Registriert seit
    05.09.2010
    Ort
    Paderborn
    Beiträge
    103
    Name
    Daniel
    Nick
    Lumpii
    Ok habs hingekiregt. Lösung : Man darf wenn man sich über Miranda in ICQ einloggt nur 8stellen seines Passwortes eingeben.

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Das wäre echt traurig für Miranda
    ICQ-Kontakte werden übrigens zentral gespeichert und nicht auf dem eigenen PC. Deshalb kann man sich ja auch von überall auf der Welt mit seiner UIN anmelden und hat all seine Kontakte zur Verfügung, ohne dass man seinen PC mitschleppen muss.
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  6. #6
    zml. on Fire
    Avatar von skep1l
    Registriert seit
    09.05.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    15.688
    Name
    Hannes
    evtl ist dein passwort auch nur 8 stellen lang?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    ICQ PW waren irgendwann mal max. 8 Zeichen lang.

    Hab mich vor Jahren mal ewig lang versucht mit pidgin einzuloggen um dann festzustellen, dass ICQ beim Login immer nur die ersten 8 Zeichen gefressen hat und es ihm völlig egal war, das mein pw xx Zeichen lang war.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •