+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

microfon probs. :(

Eine Diskussion über microfon probs. :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich habe winxp prof. auf meinem rechner und habe mir neulich ne neue tv-karte von hauppauge geholt ! superteil ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    microfon probs. :(

    also ich habe winxp prof. auf meinem rechner und habe mir neulich ne neue tv-karte von hauppauge geholt !
    superteil nur sied heute will mein micro net gehen und ich weiß nicht woran es liegt
    das micro was ich an meiner webcam hab geht aber (ist aber grotten schlecht).

    ich habe schon versucht das micro bei msn zu aktivieren, aber es ging net (

    nun weiß ich nicht ob es an meiner soundkarte oder an der tv-karte liegt.
    bitte helft mir !!!
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Vielleicht kannst du uns erstmal erklären wie du es angeschlossen hast?

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also die tv karte habe ich einfach in ein freies pci fach geschruabt und ich konnte sofort fernsehen
    naja da komm dann noch ne frage : da is nen kabel mitgeliefert worden was ich versuche bei mir an der soundkarte anzuschließen, damit ich wenn ich etwas aufnehmen will und musik beim fernsehen hören will auch sound habe !
    nu´r das dumme is ich habe ka wo ich dieses dumme kabel an meiner soundkarte anschließen soll.
    ich habe da ein creative 5.1 soundsystem drinne und da sind 5 solcher in- und output stecker
    aber das erstmal außen vor.

    ich will jetzt einfach nur wissen wie ich mein micro wieder zum laufen bingen kann!
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    geht es den gar nicht mehr? wenn ja mal andere steckplätze probieren...
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    welche anderen steckplätze ?
    ich habe onboard sound habe es aber nicht aktiviert.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Erm dann aktiviere mal onboard sound verstehe nun nicht richtig wie du das meinst ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    was den meinen ?

    naja, aber ich will kein onboard sound, der is total kagge
    kann mir den keineretwas empfehlen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das Kabel von der TV Karte kommt bei der TV Karte in "line out" (oder ähnlich) und bei der Audio Karte in "line in" (oder ähnlich). Schau mal nach, ob du beim einbaun & Kabel einstecken vielleicht dein Micro rausgezogen hast
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    muss dazu sagen bin hardware newbie *gg
    also das heißt doch du hast eine "normale" soundkarte also keine onboard? doch deine onboard is disabled ? wenn ja ging es den vorher mit der konzterlation? sorry wenn ich jetzt was falsches irgendwie sage
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also mir hat jemand gerde gesagt das ich das verbindungskabel, weil ich ein sorround system da habe, in den blauen stecken soll und muss das dann aktivieren!
    und nein ich habe das kabel niht ausversehen umgesteckt oder sowas.

    aber das ist ja jetzt erstmal nebensächlich!
    ich möchte gerne wissen wie es komm das dieses dumme ding net geht !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  2. PROBS MIT THORS KAUFMENÜ Version 2.0
    Von blackcool im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 16:29
  3. einlogg probs =?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 18:42
  4. cs probs
    Von byterage im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 03:25
  5. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •