Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Mein Inet is super lahm - Help!

Eine Diskussion über Mein Inet is super lahm - Help! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute, ich schildere euch mal mein Problem: Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich nur noch mit ...

  1. #1
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N

    Mein Inet is super lahm - Help!

    Hallo Leute, ich schildere euch mal mein Problem:
    Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich nur noch mit max. 40 kb/s runterladen kann. Der Witz an der Sache ist:
    Mein Vater geht über die gleiche Leitung rein und kriegt knapp 360 hin, ich aber überhaupt nicht, also frage ich mich natürlich, was da los ist!

    Gibt es irgendwelche Einstellungen, die das Internet generell langsamer machen ?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hardwaredaten? Irgendwas Einstelungsmäßig geändert? Schutzprogramme?

  3. #3
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Achso ja, sry
    Also ich geh Online mit meiner Onboard Netzwerkkarte, ich hab nen K7N2 Delta, also schon nen älteres Motherboard.
    Einstellungsmäßig kann ich mir nur daran erinnern, mal vor geraumer Zeit ein 56k Modem angeschlossen hab, das jetzt aber schon nicht mehr dran ist.
    Schutzprogramme nur Windows Firewall, die aber gerade deaktiviert. Ich geh jez mal eben im Bios schauen, ob da irgendwas anders ist.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Generell würde ich zu Schutzprogrammen raten da Viren ect auch fürs ausbremsen verantwortlich sein könnten.
    Läuft alles über Router? Wenn ja ist dein Rechner da Portmäßig richtig frei gegeben?
    Welchen Browser nutzt du?

  5. #5
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Ich nutze Firefox, läuft alles übern Router, da gabs auch keine Veränderungen in der letzten Zeit.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  6. #6
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Was mir jez noch schnell einfällt:
    Ich werde mir gleich mal Internet aus einem anderen Raum rüberlegen. Wir haben unser gesamtes Haus selber verkabelt und es gibt in jedem Zimmer ne Dose mit eigenem Internet. Da schau ich dann gleich mal nach!

    [€dit]
    Kabel rübergelegt, immer noch so langsam. Jetzt kommt eine 2. Netzwerkkarte ins Spiel, falls jemand noch irgendwelche Infos zu den Einstellungen hat, bitte. Die Leitungen, die hier oben liegen, liefern beide das gleiche Ergebnis:
    40 kb/s up und download. Und das obwohl nebenan Internet super läuft!
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Sind mehrere Rechner über den gleichen Router im Netz? Falls ein Rechner viel Traffic verursacht (z. B. über ein Filesharingprogramm), kann es sein, dass dadurch die anderen Rechner ausgebremst werden.

  8. #8
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Meine Eltern saugen beide nit.
    Und ich hab heute morgen als ich alleine war alles durchgeprüft und bin zu den selben Ergebnissen gekommen.

    Ich hab jetzt ne 2. Netzwerkkarte drin, ne Realtek, der Witz: Ich krieg zwar mehr, aber immer noch nicht das, was standard sein sollte! Jez bin ich bei 105 kb/s angekommen...
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Routereinstellungen prüfen würd ich sagen und ma die Programme zusätzlich laufen lasse

  10. #10
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Selber verkabelt - wie lang sind die Kabel denn? Vielleicht ist es vom Router bis zum schnellen Rechner einfach deutlich weniger Kabellänge als bis zu dir?

    Wenn es dann noch billige Kabel sein sollten, dann könnte das vielleicht eine Erklärung sein.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  11. #11
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Also Leute, es liegt definitiv nicht an der Hardware sondern an Windows. Hab gerade mit Ubuntu nen Speedtest gemacht und komm da auf DSL 3000, vorher war ich bei DSL 768... schmeiss gleich mein ganzes Windoof runter ^^
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  12. #12
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Nach Trojanern und Viren gesucht?

  13. #13
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Is jez eh zu spät, hab das System neu aufgespielt, jez tauchen andere Fehler auf, die ich im andern Thread erörtern werde
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das andere hat sich ja erledigt, wie siehts jetzt mit dem Inetspeed aus

  15. #15
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    jez is bombe, schaff es mit 340 kb/s runterzuladen
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Is recht -->

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. N64/Super Nintendo am PC betreiben help
    Von Thunderskull im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.03.2008, 21:04
  2. mein sound kratzt help
    Von Alex0020 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 04:28
  3. Mein Zh Startet Nicht Mehr :( :( Need Help!!!!!!!!
    Von inCredibl3 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2006, 17:58
  4. Mein Aceton Funktioniert nicht! Please Help
    Von IceCold im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 01:46
  5. mein inet o_O
    Von Sanse im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.06.2003, 18:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •