+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Mein Headset und sein Kind Oo

Eine Diskussion über Mein Headset und sein Kind Oo im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also folgendes Problem: Gehe ich in das Teamspeak Programm, hören meine Kolegen was ich höre, spiele (z.b. "Flak trooper ready", ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    Mein Headset und sein Kind Oo

    Also folgendes Problem:

    Gehe ich in das Teamspeak Programm, hören meine Kolegen was ich höre, spiele (z.b. "Flak trooper ready", aber nicht was ich sage.

    Selbst wen ich das Teil aussteck hört man den Ingame Sound (auser ich stell ton ab oder output auf Shout)

    Aber wen ich z.b. im Movie Maker von Windows eine Aufnahme mache geht das Headset ohne Probleme.

    Beispiel :

    Ich brülle rein, keiner hört was.
    Ich spiele ein Lied ab, jeder hört es, sogar noch in sehr guter Quali.

    Was ist hier los ?
    Bin schon alle Einstellungen durch.

    Hoffe ihr könnt mir helfen, Salut,

    -Müsli

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Lol, mal die Steckplätze vom Headset kontrolliert?
    Geändert von D4rK AmeRiZe (06.05.2009 um 22:07 Uhr)

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Sie können mich hören auch wen es nicht eingesteckt ist.
    Steckplätze habe ich überprüft.

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    20.10.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    1.107
    Was für eine Soundkarte haste? Wahrscheinlich dort in der Config was umgestellt.

    Schau mal in der Windows Soundeinstellung unter Input nach ob da untern Microfon n Haken ist und nicht unter Stereomix, weil das klingt hier stark nach Stereomix


    €dit: ah verdammt, nicht richtig gelesen...

  5. #5
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    in den soundeinstellungen bei Aufnahme den haken ans mic machen und nicht auf line-in oder stereo-mixer.

    wahlweise mal den soundinput im TS checken.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  6. #6
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Bitte etwas genauer.
    Unter Systemsteuerung ?
    Btw. ich kan keine "mic boost" aktivieren, da er nicht vorhanden ist, wieso das

    Salut
    Geändert von Muesli (07.05.2009 um 12:43 Uhr)

  7. #7
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich würde sagen du hast Stereo Mix an....

    mach den bei den Saund Einstellungen raus und gut is...

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Start/Einstellungen/Systemsteuerung Sound- und Audiogeräte

    Das obere Erweitert/Optionen/Eigenschaften/Aufnahme auswählen und überall nen Haken rein -> ok,

    Mikrofon auswählen (Häkchen rein) und Regler auf volle Pulle, sollte das Problem beheben.

    Im Teamspeak selbst Settings/Options

    Sound Driver -> Direct Sound
    Direkt Sound Buffer Size -> maximal rechts
    Bei input und Output Device deine Soundkarte auswählen dann auf Appy und ok

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Falls die Einstellungen an den verschiedenen Stellen etwas wirr erscheinen, hat sich für mich eine einfache Methode bewährt:

    Der Windows-Messanger (MSN) hat einen Audio-Assistenten, der sämtliche Einstellungen nahezu perfekt vornimmt. Zumindest die des Betriebssystems. So vergisst man keinen Haken und braucht nicht lange mit den Reglern zu probieren. In TS muss man dann nur noch die Empfindlichkeit einstellen, bei der dann Sprache auch als solche interpretiert wird.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  10. #10
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    hab ich auch ab und an, einfach den soundtreiber nochmal drüber installen, die defaulteinstellung passt ^^

    also den realtek azalia treiber da ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich und mein Laptop und sein scheiß TvOut Anschluss
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.01.2006, 10:27
  2. hab jetzt auch headset und omg ...
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.05.2003, 17:59
  3. Der Pate und sein Hofnarr
    Von MakeTnotWar im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.05.2003, 13:39
  4. Mein PC und was habt Ihr ?
    Von Sedu im Forum GCC
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 21.12.2001, 15:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •