+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Mein 1&1 ist da :)

Eine Diskussion über Mein 1&1 ist da :) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ok habe heute mein 1&1 Equipment bekommen. So alles angeschlossen bla bla , nun leuchtet die DSL Lampe net -.-. ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz

    Mein 1&1 ist da :)

    Ok habe heute mein 1&1 Equipment bekommen. So alles angeschlossen bla bla , nun leuchtet die DSL Lampe net -.-. Wenn ich mich einwählen will steht da der Remote Computer antwortet net. So Aber wenn ich nun über den Linken Anschluss und nicht wie mit Splitter die Mitte nehme gehts. Net gecheckt ? Look here

    Was kann man da machen?

  2. #2
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    dreh mal die netzwerk kabel
    das was du vom splitter zum modem hattest und nimm das für pc zum modem einfach wechseln
    weil bei mir war es auch so, eigentlich sollte das dicke kabel von pc zum modem, aber nachher hat sich raus gestellt das dass dicke kabel vom modem zum splitter kommt wieso auch immer ^^
    ich hab T-Online

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Nein geht immernoch nicht

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    kann es sein das du den falschen anschluss beim splitter nutzt??
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    LOL nein Splitter put ^^

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Analoger Telefonanschluss?

    Dann darf das Telefon NUR in den Splitter, nicht in eventuell weitere vorhandene analoge Dosen, die irgendwo im Haus liegen.

    Das Problem hatten wir zumindest früher gehabt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Mkay lag am Splitter nun gehts
    Geändert von FaTeD` (06.07.2005 um 16:22 Uhr)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 27.12.2002, 19:50
  2. mein cd rom laufwerk ist auch kaputttt
    Von aFireHope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 23:33
  3. HILFE mein cdlaufwerk ist plötzlich hin !
    Von daNorBerT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •