Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 11 von 11

mediaplayer anzeige fehlt

Eine Diskussion über mediaplayer anzeige fehlt im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich hab aus versehen die leiste mit der aktuellen wiedergabe ausgeblendet und hab' kein buff wie die wieder rein geht ...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    mediaplayer anzeige fehlt

    ich hab aus versehen die leiste mit der aktuellen wiedergabe ausgeblendet und hab' kein buff wie die wieder rein geht

    kann mir da einer bitte sagen wie ?^^

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welche Version haste?

    Mal minimiert und geguckt ob da was kommt?

    Such mal in den Einstellungen ob da was ist ansonten die Hilfe von dem Programm aufrufen.

    Ich selber nutze VLC

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    hier ein bild davon:
    (weißer kasten wo die anzeige sein sollte)


  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Haste ma Extras und ka optionen geguckt oder unter Anzeige? oder die pfeile rechts oben ma darauf geklickt?

    Welche Version issed den nu

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ka ehrlich, ja bin alles durch, ich find den Baum im Wald nicht

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kann dir leider nicht helfen ich hab den Player nicht (und werd ihn nicht installieren) bislang hab ich im Netz nichts gefunden sry

  7. #7
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    windows media player, das standart ding, patcht sich von alleine

    ich find auch nix

    aber danke für die hilfe =)

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Guck mal bei Hilfe oder so da müßte Über oder versionshinweis oder sowas sein dann weißte welche version du hast

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    So wie es aussieht nutzt du den MediaPlayer 11.Wenn das richtig ist einfach unter "aktuelle Wiedergabe" den kleinen Pfeil anklicken und der erste Punkt "Listenbereich anzeigen" müsste den Problem beseitigen.

    Gruß Gunner

  10. #10
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    <3 <3 Ich liebe dich

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jaja und du willst richtig gesucht haben tztztz


Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Windows Mediaplayer
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2006, 14:07
  2. Mediaplayer kiffen?
    Von Springmaus im Forum OFF-Topic
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 23:28
  3. Browser und Mediaplayer ?
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.11.2004, 18:03
  4. Mediaplayer lizenz erwerb
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2004, 15:58
  5. problem mit windows mediaplayer ..
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 22:17

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •