+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Mausrad

Eine Diskussion über Mausrad im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hallihallo, ich hab ein problem: bei mir funktioniert das mausrad, mit dem man ja eigentlich bei renegade bei den snipergewehren ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443

    Mausrad

    hallihallo, ich hab ein problem: bei mir funktioniert das mausrad, mit dem man ja eigentlich bei renegade bei den snipergewehren zoomen könnte, nicht dies scheint aber ein generelles problem zu sein, bei empire earth funktionierts nämlich auch nicht

    ich hab ne logitech cordless optical, win xp pro und würd mich freuen, wenn mir wer helfen kann

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.12.2001
    Ort
    HamburgCity
    Beiträge
    10
    Clans
    GOTHIX
    hmm..bei mir is der zoom für die sniper auf der rechten maustaste belegt....mit dem mouserad..kann ich waffen auswählen..war alles schon so eingestellt

    cao cao

    Rajko

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    hm,

    wieso das nun bei ner logitech cordless optical nicht geht, weiß ich auch nicht. zumindest muss man erst mit der rechten maustaste das zielfernrohr aktivieren und dann kann man mit dem rad zoomen. geht bei mir mit ner microsoft explorer 3.0.

    zusätzlich kann man sonst mit dem rad durch die waffen scrollen (wenn zielfernrohr nicht aktiviert ist).

    cu

    joshix

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Sven
    Registriert seit
    15.09.2001
    Ort
    Jüchen
    Alter
    49
    Beiträge
    848
    Nick
    xysvenxy
    Clans
    CnCBoa
    Jupp, und das funzt auch mit der Logi Optical
    ciao
    Sven

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    bei mir nicht also wenn ich mit der rechten maustaste in den zoommodus schalte, kann ich nur mit "t" und "g" zoomen, mit dem rad geht gar nix

    im normalen modus kann ich auch nix mit dem rad anfangen, also keine waffen auswählen
    hat keiner ein ähnliches problem?

  6. #6
    - Ju$T M€ -
    Avatar von CoBAiN
    Registriert seit
    03.10.2001
    Ort
    Austria
    Alter
    30
    Beiträge
    1.690
    Nick
    bain`
    is das nur bei games so oda beim scroolen allgemein ?
    sonst würd ich sagen aufschrauben und mal schaun was da abgeht vieleicht findest was

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2001
    Ort
    Wiesbaden/Hessen
    Alter
    31
    Beiträge
    6
    Clans
    Kein Clan
    Hast du deine Maus per USB oder PS/2 angeschlossen? Probier mal mit PS/2! Ich hab Microsoft Intelli Optical und nachdem ich es per Adapter (<---war zum Glück dabei) in PS/2 gesteckt habe, hat es super funktioniert...

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    hast du die neueste software installiert oder die vom windows-update genommen?

    hier: version 9.42.1

    cu

    joshix

    p.s.: kann aber sein, daß du die demo und den patch neu installieren musst.
    Geändert von joshix (20.02.2002 um 18:45 Uhr)

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    nene, das hab ich alles schon gemacht. scrollen tut die maus ganz normal im windows, nur bei den spielen nicht. die neueste mouseware hab ich auch installiert, hat aba nix geholfen

    ich hab von einigen anderen aufm offiziellen renegade-forum gelesen, die dasselbe problem hatten; nur weiterhelfen konnte da auch niemand...

  10. #10

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Verschoben > Hardware

  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich hab die selbe maus nur mit kabel

    ich kenn das prob das liegt an den treibern

    ich hab die treiber auf win 98 drauf da geht das nicht mit dem mausrad

    auf xp hab ich die treiber von xp gelassen da funktioniert alles prächtig

    bald nehm ich für win 98 auch stinknormale treiber


    gruß tak

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cerberus
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Südbayern
    Alter
    38
    Beiträge
    443
    so, jetz hab ich die mouse ware entfernt, also deinstalliert und jetz klappts

    geiler tip, danke

  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    bitte immer gerne doch

    gruß tak

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.10.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    32
    Clans
    T-M-F
    jap dere junge hat recht leigt an den triben geht mit jeder alten logitch maustreibern nicht
    <div align="center">
    <p> Chucky33 </p>
    <p><a href="mailto:schnabeltier33@hotmail.com"><img src="http://burkersroda.bei.t-online.de/bilder/u3.jpg" width="460" height="100" border="0"></a>
    </p>
    </div>

  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das mit den treibern scheint zu stimmen aber bei mir funzt renegade auch mit logitech treibern is anscheinend verschieden, dafür funzt es bei serious sam 2 net

    und bei rtcw, armada 2 und paar anderen

    aber bei emporer z.b da gehts komisch

    gruß tak

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. Mausrad säubern
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.11.2010, 20:41
  3. Mausrad + Bildschirm
    Von OG Loc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 00:03
  4. Mausrad binden
    Von ReggaeGandalf im Forum Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.09.2007, 20:18
  5. Mausrad
    Von Cerberus im Forum Renegade(X)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.02.2002, 18:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •