Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Maus Probleme

Eine Diskussion über Maus Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe ein nerviges Problem mit meiner Maus und ich weiß nicht woran das liegt ... Seite ca. 1 Woche, ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Maus Probleme

    Ich habe ein nerviges Problem mit meiner Maus und ich weiß nicht woran das liegt ...

    Seite ca. 1 Woche, spinnt sie nun etwa. Wenn ich ganz normal klicke, nimmt der PC das als doppelklick auf und dadurch enstehen immer sau dumme dinge. z.B. ich markiere Bilder und dann öffnet er die alle aufeinmal obwohl ich das garnicht wollte

    Weiß jmd. woran das liegen könnte ??

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Ja, daran, dass du vermutlich eine microsoft maus hast und sie schon lange benutzt. Denen passiert das nämlich - weiß ich seit mehreren jahren aus eigener erfahrung =). Damit leben, tricks finden wie man es umgeht (mach ich seit jahren - das problem kommt und geht) oder neue maus kaufen.

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Mhhh das ist doof ... ^^ Dann muss ich mir wohl mal nächsten mOnat eine neue maus oder so kaufen -.-

    hab noch eine gute/alte Microsoft Intelli Mouse mit 5 Tasten

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    jo, ich liebe meine intellimouse optical 1.1 - gibts um 16,90 als bulk (also nur die maus, ohne schachtel und so). werd ich mir eh wieder holen - am besten gleich 3 davon , dann hab ich 10 jahre lang ruhe.

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hilft es vielleicht wenn du in den Mauseinstellungen die Doppelklickgeschwindigkeit verlangsamst oder verschnellerst?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das kann garnicht gehen. Wenn dus langsamer machst, dann ändert sich nix, und wenn dus schneller machst, dann kann er so nicht mehr klicken wenn es mal gehen sollte, durch den bug der maus würde es aber trotzdem gehen, da die unglaublich schnell doppelklickt (innerhalb weniger millisekunden).

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    Das kann garnicht gehen. Wenn dus langsamer machst, dann ändert sich nix, und wenn dus schneller machst, dann kann er so nicht mehr klicken wenn es mal gehen sollte, durch den bug der maus würde es aber trotzdem gehen, da die unglaublich schnell doppelklickt (innerhalb weniger millisekunden).
    ... dort spricht ein jmd. der genau das gleiche problem hat und genau weiß wie geil die maus ist ^^

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Das lustige an der sache ist, dass ich jetzt gerade mit der anderen platte wo win2k drauf ist hier bin, und da besteht das problem genau GARNICHT. Bei meiner standard platte mit 98 drauf ist es andauernd und ich hab mich dran gewöhnt, aber hier kann ichs nicht mal absichtlich reproduzieren (normal reicht halbherzig auf die taste drücken und er macht dauerklicks).

    *edit*

    ok, es geht doch, man muss nur noch genauer sein dabei

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    hehe dann ist ja alles ok

  10. #10
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    ich hatte 2 intelli explorer (von esl bekommen) beide waren nach wenigen monaten kaputt .. voll der scheiss ..

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Will ja nicht wissen, wie du mit mäusen umgehst =). Aber mal im ernst, es ist eine maus bitte, die wird nicht einfach kaputt wenn man sie nur so einsetzt wie sie eingesetzt werden soll. Das hier ist meine zweite intellimouse optical - und das nur, weil die erste noch die 1.0 war, die bei schnellen bewegungen herumgefreakt hat, was die 1.1 ja nicht mehr macht. Und das design der optical ist sowieso das beste überhaupt: neutral, elegant, und die seitentasten sind schön groß und auf jeder seite ist eine, nicht so kleine futzitasten, die dann eventuell noch dazu nur auf einer seite sind.

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich weiß garnicht welche version ich von der maus habe ... wo steht das ?? ...

    also ich finde die maus auch einfach nur geil und das design ist klasse ... Außerdem ist das Mausrad cool und was ich besonders geil finde, sind die beiden Seitentasten die schön groß sind nicht so wie bei den Logitech oder anderen mäusen ...

    außerdem liegt sie perfekt in der hand

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Windoof Hilfe
    So ändern Sie die zum Öffnen von Elementen erforderliche Anzahl von Mausklicks
    Öffnen Sie in der Systemsteuerung das Dienstprogramm Ordneroptionen.
    Klicken Sie auf Start, zeigen Sie auf Einstellungen, und klicken Sie dann auf Systemsteuerung.
    Doppelklicken Sie auf Ordneroptionen
    .
    Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein unter Markieren von Elementen auf die gewünschte Option.
    Anmerkungen

    Durch Klicken auf Öffnen durch einfachen Klick (Markieren durch Zeigen) können Sie auch angeben, wann Symbolunterschriften unterstrichen werden sollen.
    Haste geprüft ob du das aus versehen aktiv hast?

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    So doof bin ich auch wieder nicht, außerdem ist das ja nicht die gnaze Zeit sondern immer nur zwischendruch ... wir haben das problem doch schon längst gelöscht schädelchen :P

  15. #15
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das Problem tritt übrigens auch bei Razer Copperhead Mäusen auf. 1a die gleich Symptome :/

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Welche Maus könntet ihr mir denn empfehlen, außer Microsoft Optical Intelli ??

    Sollte in etwa das gleiche kosten

  17. #17
    oldsql mx 510

  18. #18
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Kauf die gleiche nochmal?! Bei mir hält son ding mehrere jahre, und 17 euro sind für die zeit und für das was man bekommt nicht mal erwähnenswert.

  19. #19
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich werde mir die gleich nochmal kaufen, weil die im gleichen Preisgebiet einfach nur schlecht sind und andere die ich gut finden fangen bei 40€ an und das ist mir einfach zu teuer für eine Maus

  20. #20
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Zitat Zitat von kilinator Beitrag anzeigen
    Kauf die gleiche nochmal?! Bei mir hält son ding mehrere jahre, und 17 euro sind für die zeit und für das was man bekommt nicht mal erwähnenswert.
    Mir ist bisher nur ein Mal ein Eingabegerät kaputt gegangen und zwar ein Joystick der vor über 10 Jahren ausgeleiert ist, weil ich und mein Bruder Need for Speed 1 damit gespielt haben. Wäre wohl besser gewesen, Gas geben auf einen der Knöpfe zu legen.

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Maus Probleme
    Von Angeldust im Forum Shooter
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 18:16
  2. Generals maus probleme
    Von Rommel im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.05.2005, 22:12
  3. maus probleme
    Von NeXoNy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.08.2003, 22:21
  4. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50
  5. Probleme bei Clangames in CC4
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 15:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •