+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Maus an G Tastatur

Eine Diskussion über Maus an G Tastatur im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Kann ich meine Razer Diamondback 3G an meine Logitech G11 anschließen (welche 2 zusätzliche 1.1 USB POrts besitzt), ohne dsas ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Maus an G Tastatur

    Kann ich meine Razer Diamondback 3G
    an meine Logitech G11 anschließen (welche 2 zusätzliche 1.1 USB POrts besitzt),
    ohne dsas sie bleibende Schäden davon trägt, oder sonst iwie negativ beeinflusst wird?

    weil dann hätte ich noch n weiteren 2.0 USB slot frei.

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Probiers aus?^^ Was soll da schon kaputt ? Ich hätte jetzt keine Angst, meine g5 in die g15 zu stecken^^

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Das Kabel von der Maus is doch voll lang also mach es an den PC....

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    habn lappi un insgesamt nur 3 usbslots,
    die alle belegt sin, dann is das mim usb stick anschließen immer kacke,
    weil ich dann eins der geräte abstecken muss.

    meine befürchtungen sind, dsas die maus zB zu wenig strom bekommen könnte,
    oder in extremsituationen nich mit meinen uberpro bewegungen nachkommt D

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ja, die Maus könnte auch explodieren & ein atomaren Weltkrieg auslösen.

    Nun steck die Maus endlich in die Tastatur & sag obs klappt oder nicht .

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    geht
    mein bruder hat auch ne G15 und ne G5
    er hatte sie auch mal an der G15 angeschlossen^^
    und ich kann dazu nur sagen meine deathadder geht auch an meiner G15
    von daher los trau dich!!!
    wenn die maus zu wenig strom bekommen würde, dann würd windoof sagen: das gerät erhält zu wenig strom (oder so ähnlich)
    und das mit deinen überpro reaktionen weiß ich jetzt nicht genau, aber ich denke mal die werden etwas langsamer übertragen, da eben erst in die G11 geht und dann in pc
    Hosencheater(:

  7. #7
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Die Logitech Tastatur gibt dem Feindprodukt zuviel Strom und du hast ne hand weniger !!!!!!!!!

    // passiert nix ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  8. #8
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    So lange du die Polling Rate auf 125 Mhz stellst ich da kein Problem

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    oke klappt ales.. aber was is die polling rate?

  10. #10
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    InsOp lebt noch
    YEAH!!!

  11. #11
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von InsOp Beitrag anzeigen
    oke klappt ales.. aber was is die polling rate?
    Abtastfrequenz deines laser sensors
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  12. #12
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Apocalypso Beitrag anzeigen
    Abtastfrequenz deines laser sensors
    Nein, das ist die Abtastfrequenz des USB Ports! Mit der Razer Maussoftware übertaktet man eigentlich den USB Controller, die Maus arbeitet dann wesentlich präziser das stimmt. Aber ein paar Geräte vertagen das nicht.

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Nein, das ist die Abtastfrequenz des USB Ports! Mit der Razer Maussoftware übertaktet man eigentlich den USB Controller, die Maus arbeitet dann wesentlich präziser das stimmt. Aber ein paar Geräte vertagen das nicht.
    jo..und zusätzlich schiesst bei maximaleinstellung (bei meiner g9 z.b. 1 khz) noch die prozessorbelastung hoch. also 500 hz seh ich noch als maximal sinnvoll an, mehr macht nur ärger.

    übrigens handelt es sich in wirklichkeit nur um hz und nicht um mhz, wenn man von der usb-polling rate spricht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    wieso macht 1k probs? ich hab meine ohne probs seit 2 jahren mit 1k laufen
    Hosencheater(:

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hängt sicherlich auch von der hardware und dem betriebssystem ab. mit xp und nem e6600 hatte ich (ohne dass irgendwas anderes lief) fast 13% prozessorauslastung mit 1khz.
    mit 125khz warens nur 1% ..irgendwas tut windows ja immer.

    jetzt mit i7 und win7 merk ich tatsächlich auch keinen unterschied mehr. da die abtastrate durch polling erreicht wird macht das bei nem vernünftigen multitasking und vielen kernen (also win7) auch sinn, dass das kaum noch ins gewicht fällt.

    möglicherweise haben sich aber auch ganz einfach die treiber verbessert
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel erkennt keine Maus/Tastatur (ab Hauptmenu)
    Von FCZ im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.10.2009, 13:55
  2. Vista Problem : USB Maus/Tastatur
    Von FaTeD` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 18:55
  3. Tastatur Problem :/
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 20:52
  4. tastatur
    Von ZedSt4R im Forum PC Strategie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 17:13
  5. tastatur verstellt
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 16.11.2003, 22:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •