+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Macromedia Studio MX

Eine Diskussion über Macromedia Studio MX im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi hat hier jemand erfahrung mit Studio Mx??? weil ich wollte mir Studio Mx zulegen aber hab da noch paar ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218

    Frage Macromedia Studio MX

    Hi

    hat hier jemand erfahrung mit Studio Mx??? weil ich wollte mir Studio Mx zulegen aber hab da noch paar Fragen die auch die helpline von macromedia mir net beantworten konnte (war son Ausländer dran der mich kaum verstanden hat .

    Also was is der Unterschied zwischen der normalen und der Plus version???
    Gibts die Plus version auch als update???
    Und wo würdet ihr das kaufen???

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    Macromedia studio MX beinhaltet

    -MAcromedia flash MX

    -dreamweaver MX

    - Fireworks MX

    - Freehand MX

    - Coldfusion MX (frag mich nicht welche edition)

    und macromedia studio mX plus hat noch dazu diese beiden Programme.

    -Macromedia Contribut

    -devNet resourced kit

    Aber Contribut ist nur ein Programm zum Administrieren von Webseiten und devnet sind ein paar designs
    damit du ein wenig schneller arbeiten kannst.

    nimm die normale version die hat alles was man braucht.

    eine frage habe ich aber.

    BIST DU EIN MILLIONÄRS KIND DAS DU 1000 EURO FUER SOWAS ASUGEBEN WILLST.(upgrade 300 euro)

    wieso ladest du dir nicht erstmal die demos runter.
    ( oder wieso ladest du dir dsa nicht über emule bzw kazaa runter)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    Ah ok thx

    BIST DU EIN MILLIONÄRS KIND DAS DU 1000 EURO FUER SOWAS ASUGEBEN WILLST.(upgrade 300 euro)

    Ne auf keinen Fall aber habe mit 3-4 Aufträgen das geld wieder rein.



    wieso ladest du dir nicht erstmal die demos runter.
    ( oder wieso ladest du dir dsa nicht über emule bzw kazaa runter)

    Demos hab ich ja. Ne hab kein bock dann 10000€ wegen raubkopien zu bezahlen und wenn ich fürn Kunden das mache und der bekommt das mit das es warez sind is auch net gut fürn rauf


    Wo würdest dus her beziehen direkt von macromedia oder kennst du ne gute softwareshopseite????????

  4. #4
    UF oldsqL
    Avatar von HaZi
    Registriert seit
    21.12.2002
    Ort
    Bad Harzburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.345
    Name
    Hasret
    Nick
    haZii
    www.illegale-warezseite.de.vu da gibt es alles von Macromedia MX bis Generals zum Saugen geht auch alles!

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    @rino grade noch so gerettet

    ne ich wills net saugen das sag ich jetzt schon zum 2. mal!!!!!!!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    naja wenn du es wegen geld machst ist es klar. p
    (geld gieriges kleines kind :PP *scherz* )

    tja ich würde dir ebay empfehlen
    oder du haettest einfach zur cebit fahren sollen, da gabs die sachen an dem macromedia stand 20 % billiger . (zumindestens kurz vor schluss der messe wo alle angefangen sind abzubauen)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    Das mit der cebit sagst du mir erst jetzt (

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    naja haettest du die mx version vor dem 1.1.2003 gekauft wäre es noch billiger fuer dich geworden.

    ach mach dir nichts draus und versuche es irgendwie von ebay zu kaufen.

    ich habe sonst leider keine ahnung woher du es billiger bekommst.

    @Rhino dein link geht nicht.
    wenn du wirklich ein ftp server gefunden hast (über html geht auch) wo ich coldfusion MX deutsch finde musst du mir umbedingt bescheid sagen. ( wehe es kommt mir einer mit emule oder kazaa )

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Studio 4°C - Digital Juice
    Von Touji im Forum Anime und Manga
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2004, 03:00
  2. Das neue Macromedia MX 2004 Studio
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.09.2003, 18:59
  3. Gratis Macromedia flash ziehen!
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.02.2003, 15:57
  4. Macromedia Flash MX - Screenshots
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 23:06
  5. Macromedia Flash 6
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.03.2002, 19:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •