+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Machines unter WindowsXP

Eine Diskussion über Machines unter WindowsXP im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin! ich hab einige games die unter XP nicht laufen, von wegen "keine 32bit anwendung" etc etc gibt es ne ...

  1. #1
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer

    Machines unter WindowsXP

    Moin!

    ich hab einige games die unter XP nicht laufen, von wegen "keine 32bit anwendung" etc etc gibt es ne möglichkeit alte games zu zocken? das spiel ist ca 3 jahre altund das meiner meinung nach beste 3d strategie game...aber ich installier mir nicht windows98/me. war das ein problem für M$ alte games auch unter XP laufen zu lassen? das konnte ja sogar win95


    thX
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm ka aber ich glaube das geht gar nicht also ich hab das auch bei vielen alten spielen, bei XP kannst du eigentlich nur von win98-XP ausgehen bei 95'er spielen brauchst nich anfangen ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von PsYcHo
    Registriert seit
    28.11.2001
    Ort
    Austria
    Alter
    33
    Beiträge
    157
    Nick
    ccpsychox
    Clans
    -Memento Mori-
    über welches Game sprichst due eigentlich?
    Interesse an Domain?

    www.tiberiumwars.at
    www.red-alert3.org
    www.red-alert3.net

    You can't kill the Messiah

  4. #4
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    Machines unter WindowsXP

    das ist das topic, wenn man alle wörter liest findet man sogar das game
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    naja so alte spiele basieren oft noch auf dos und brauchen auch dos

    xp hat aba praktisch kein dos mehr darum gehts nicht

    sogar auf win me laufen manche dos games schon ohne sound oda so ähnlich^^

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ich weiss ja nich ob du dich damit auskennst aber probiere es doch mal über DOS
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also das is sicher kein dos spiel

    hab ma die demo gezockt fands auch echt genial das man selbnst mit den einheiten fahren kann etc

    aber irgendwie war mir das zu umfangreich

    wenn kompatibilitätsmodus nich geht weiß ich zum problem selbst auch nix >_<
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    naja so alte spiele basieren oft noch auf dos und brauchen auch dos

    xp hat aba praktisch kein dos mehr darum gehts nicht

    lol das hat ne 3D echtzeit engine....ganz sicher kein dos...

    hm jo ich werd mir heut mal windows draufhauen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja is klar trotzdem wollt ichs mal anmerken pffff........

  10. #10
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    evtl. Hexx - Editor sonst weiss ich au nigs mehr....
    2. Partitionen is sonst eigentlich die beste Lösung

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Für manche games gibt es noch patches die solche "Fehler" beheben wie zB. bei Alarmstufe Rot 2.

    Statt einer 2. Partion gibt es evtl. noch die möglichkeit einen Ms-Dos emulator für WinXp zu nutzen.
    Der ist zwar sehr dünn verstreut im Netz aber es gibt sowas in der art !

    Bin mal gespannt ob es einen funktionierenden emu finde
    wenn ja dann geb ich euch mal den Link.

  12. #12
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Die Lösung nennt sich VMWare.

    Für die die nicht so gut English können. VMWare ist eine Software die jedes bekannte Betriebssystem emulieren kann, bzw. auch Hardware etc.

    Stellt euch das so vor. Ihr installiert die Software, sucht euch ein OS aus das ihr emulieren wollt (ihr benötigt dann natürlich das OS auch auf CD bzw. Diskette ) legt eure Hardware fest, installiert einen Tunnel für Netzwerkzugang vom emulierten OS zu eurem Desktop OS und startet VMWare damit, und installiert das OS wie z.b. Windows 3.1, 98, 95, Linux, Unix Derivate, etc.. und legt dann das Game in euer CD Laufwerk welches dann von VMware benutzt werden muss und installiert das Spiel und zockt es über den OS Emulator

    Das Tool ist leider sehr teuer, aber über bekannte Quellen zu erreichen

  13. #13
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    danke für den tip ^^

    um den preis mach ich mir keine sorgen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    kotz machines hab das game auch 1x gespielt und weg damit
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  15. #15
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hast halt kein plan davon...das roxx
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Den Text unter dem Benutzernamen!!!
    Von aAVAYuri im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.01.2002, 11:11
  2. Zu erreichen unter......
    Von Aerolife im Forum BL00D+
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 00:49
  3. Symbole Unter dem Namen
    Von oPt!mUs im Forum Support Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 04:58
  4. Unter 3 min. Kapitulation ......
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:13
  5. Logo unter einem Beitrag aber wie...?
    Von IcESnAKe im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 23:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •