+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Lust auf nen IE Bug ;)

Eine Diskussion über Lust auf nen IE Bug ;) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Die meisten werden hier sicherlich, so wie ich unter Windows, mit dem IE rumrennen. Es gibt nen Bug, hab mich ...

  1. #1
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    Lust auf nen IE Bug ;)

    Die meisten werden hier sicherlich, so wie ich unter Windows, mit dem IE rumrennen. Es gibt nen Bug, hab mich früher schon gewundert, da ich den schonmal hatte, aber der wurde jetzt erst als offiziell "gefunden" anerkannt

    Naja, öffnet mal folgende Seite: http://www.united-forum.de/uploads/iebug.html

    Ihr werdet überrascht sein wie leicht man den IE seit Version 5.01 zum Absturz bringen kann.

    Nicht nur der Internet Explorer ist davon betroffen, auch Outlook (Express) und Frontpage sowie die Explorer.exe bei eingeschalteter Voransicht. Grund ist wohl ein Fehler in der Datei SHLWAPI.DLL welche für das rendern von HTML Dokumenten verantwortlich ist. Enthält eine HTML Datei einen INPUT-Tag (<INPUT ... &gt mit einem nicht zugewiesenen TYPE Parameter, so beenden sich alle gerade geöffneten Internet Explorer Instanzen und die Meldung: Unhandled exception in iexplore.exe (SHLWAPI.DLL): 0xC0000005: Access Violation wird angezeigt.

    Im Grunde ist es damit möglich, den Internet Explorer mit nur 12 Zeichen (Byte) abstürzen zu lassen:

    <input type>

    Testet es selbst mal aus

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von d4rkkenny
    Registriert seit
    22.11.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    218
    lol goil is ja besser als jeder explode

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    doh, reboot wegen dem schund hehe

    btw hab IE 5.0 und funkt bestens wie ich gemerkt hab ^^ lol

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wieso reboot? Bei mir kam halt nur IE.exe hat einen Fehler festgestellt muss beendet werden usw. danach ging aber alles normal weiter
    Hab aber auch IE6 mit allen bisher veröffentlichten updates...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lies traxx' post nochmal nils, dann weißte wieso =)

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja Explorer.exe O_o aber das startet sich doch eh von alleine neu, bei mir zumindest Bist du Win 95b User ?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    98se (weiß jeder der mich kennt eigentlich ^^)

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yea geil absturzish hehe

    Bei mir startet sich das net von allein neu lol

  9. #9
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Bei mir geht nur der IE zu, habe XP SP1,
    und wenn der explorer mal abstürzt, startet der eh neu, aber bei dem hier is das eh net der fall.

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    h3h3 ich trau euch net.
    wenn das so ne site is wo auf einmal 37456238974567neue fenster offen sund dann habe ich auch was als rache: http://www.raus.de http://www.raus.de/crashme und http://www.uboot.besucht.de
    btw besucht mal http://www.ryter.ch/paranoia.htm die page rockt -_-
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  11. #11
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von KiNgFr3aK
    h3h3 ich trau euch net.
    wenn das so ne site is wo auf einmal 37456238974567neue fenster offen sund dann habe ich auch was als rache: http://www.raus.de http://www.raus.de/crashme und http://www.uboot.besucht.de
    btw besucht mal http://www.ryter.ch/paranoia.htm die page rockt -_-
    1. Wo sind da Bugs?
    2. die Smilie URL geht nur bei Rechnern unter 500mhz und 128mb ram bei mir, is das ne page mit vielen smilies, mehr net.
    3. die uboot, isn gutes beispiel wie javascript arbeiten kann, bei mir jeden falls, deaktiviert scheint mir die alte popup scheisse zu sein
    4. und die paranoia is nur für denjenigen paranoia der des sich durchliest, einfach enter halten, und fertig.

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Habe es auch ausprobiert musste auch neu starten, lol

    Ist lustig! Habe ich aber auf vielen Homepages
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    fucl< traxx du weisst alles (
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  14. #14
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    lol hatte gerade netten absturz....gj

    *iexplore.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden.*....

    dachte nicht, dass das so einfach geht, obwohl es bei mir öfters vorkommt

  15. #15
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von KiNgFr3aK
    fucl< traxx du weisst alles (
    ich weiss auch net alles, aber vieles.
    kenn halt die trix alle schu ^^

  16. #16
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    oh gott, musste rebooten nach dem link lol, mir ist alles abgestürtzt
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Jmd lust auf nen Clan War?
    Von luk123 im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 23.11.2009, 02:30
  2. lust auf browsergame?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.08.2002, 21:44
  3. Ähm, warum is der link der faq noch auf nen ubb topic?
    Von Apocalypse im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.11.2001, 01:20
  4. Wer hat lust auf kleine gamez?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.11.2001, 02:12
  5. Wer hat Lust auf ne Runde....
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •