+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 31 von 31

Lüftersteuerung mit Lüftern verbinden

Eine Diskussion über Lüftersteuerung mit Lüftern verbinden im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nimm doch noch mehr Lüfter und säg oben auch noch ein Stück raus..... Thema übertreiben noch besser sind diese Lüfter: ...

  1. #21
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nimm doch noch mehr Lüfter und säg oben auch noch ein Stück raus.....
    Thema übertreiben noch besser sind diese Lüfter:

    was für Netzteile verwendest du eigentlich?

  2. #22
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    hm... wieviel kosten se den?

    ich chabe nen 300 oder 350 wat netzteil
    und nich ein 250 watt in reserve =P
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #23
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Turbinen sollen auch ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis haben...

    sorry 4 spam...

  4. #24
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    das / die netzteile werden einen qualvollen tod sterben und in rauch aufgehn ^^....aber 20 lüfter is gj!da muss man dann nur mal den kopf ins gehäuse halten um sich de haare schneiden zu lassen! gleich das geld fürn Friseur gesparrt und den 21 lüfter dafür gekauft @_@!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #25
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Also die Lüter für die Nachtspeicher kosten 58,70 EUR pro Stück
    und solche hier:

    bekommt man schon für ab 1 Euro ihne versand

  6. #26
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    soooo hier sind erstmal ein paar leckerbissen
    war kräftig am schleifen *hust* drecks dremel und drecks pfeile *hust* ^^
    naja ist etwas schwer wenn man nur schleif aufsätze für den dremel hat, die für holz gemacht wurden

    naja ich hoffe ich komm nu mal die tage dazu es weiter zu machen, naja irgendwie macht mich dieser doofe heuschnupfe, der langsam wieder anfängt, ziemlich zu schaffen und schlafen kann ich in der letzten zeit auch net mehr so dolle
    aber jetzt ist ja langes wochenende für mich... sa.-di. frei... halt noch ein beweglicher ferientag(bin ja noch schulgänger)

    Hier ist das versprochende:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Gehäusewand.JPG 
Hits:	3 
Größe:	58,6 KB 
ID:	11854   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	lüfter.JPG 
Hits:	5 
Größe:	95,6 KB 
ID:	11855  

    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  7. #27
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Fett!! Haste den auch auf den Air Flow geachtet? Nicht das die inneren 4 Falsch rum laufen....

  8. #28
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    auf den luftzufluss habe ich geachtet.
    das mit den lüftern auf dem bild ist nur so angeordnet, weil die kabel etwas im weg wahren
    ich werde das so einrichten, das alle lüfter in eine richtung blasen (bzw. ich werde mal schaun, ob ich nicht ein paar andersrum als die anderen reinsetzen) und ich diese dann alle mit einem drehen kann.
    man kann es wie ein lüfter-Flip bezeichnen den ich amchen wil
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #29
    @Maggy wenn Du alles fertig hast und alles läuft an Lüfter brauchts bestimm jeden Tag

    neuen Satz Ohrenstöpsel .


    Mfg @Rocky4142
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  10. #30
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ Maggy bin mal gespannt wenn du den Rechner startest.... RCD fliegt evtl raus, oder der Rechner bewegt sich von der einen Seite zur anderen oder deine Eltern fragen warum du eine Flugzeuglandebahn eingerichtest hast....
    Tu lieber alle Lüfter in eine Richtung, is besser. Falls ich mal genügent Kohle dafür habe mach ich auch fett ein Casemod, kann aber leider nichts weiteres verraten da mir die Idee keiner klauen soll - hehe.

  11. #31
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    @Thunderskull verdammt ich hätte wohl nene copyright vorher drauf legen solln ^^
    naja ich arbeite nu dran weiter... schön löcher bohren
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Router mit Router verbinden / erweitern ?
    Von mope7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.02.2010, 18:48
  2. Grafikkarte mit TV Verbinden aber nur HDMI Ausgang
    Von Psy-FoXz` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 00:08
  3. Generäle mit Generals verbinden?
    Von ANTI Bot im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 16:00
  4. PC mit Stereoanlage verbinden zwecks Musik
    Von Ka$$aD im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.03.2007, 17:24
  5. Problem mit dem Verbinden
    Von marts123 im Forum XWIS
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •