+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Lohnt sich BeepWorld?

Eine Diskussion über Lohnt sich BeepWorld? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute Ich habe mich heute entschieden, im PC-Game CCG/ZH bei den Clanwars mitzumachen. Wie der Name schon sagt, sollte ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Frage Lohnt sich BeepWorld?

    Hallo Leute

    Ich habe mich heute entschieden, im PC-Game CCG/ZH bei den
    Clanwars mitzumachen. Wie der Name schon sagt, sollte man
    schon ein Clan sein - ein vernünftiger mit Homepage etc.

    Obwohl es inoffiziell nicht nötig ist, eine vernünftige HP vorzuweisen,
    überlege ich mir dennoch atm, mir eine zu machen. Da ich ja
    immer noch einige kleine Probleme mit meinen 10MB Webspace
    und den FTP-Sever habe (check irgendwie nicht, wie das geht)
    frage ich mich nun, ob ich mich mit einer HP von Beepworld
    zufriedengeben soll.

    Klar, eigene HP mit HTML könnte ich locker erstellen, hab ich
    ja mittlerweile gelernt, aber wie schon erwähnt, bekomme ich
    diese nicht auf meinen 10MB Webspace - wegen dieser dummen
    FTP Geschichte.

    Wäre nett, wenn ihr mir Vor- und Nachteile nennen würdet.
    Generell hinke ich mit dieser Wissenslücke viel zu lange hinterher,
    muss sich schleunigst ändern.

    Vielen Dank schonmal für all die Tipps und Hinweise, wird natürlich
    honoriert.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich würd's nicht machen. Beepworld Seiten sehen alle gleich aus - und nicht gleich gut, sondern alle gleich schlecht. Man klickt sich da ein paar Sachen zusammen und kriegt dann irgendeinen kauderwausch.

    Wäre besser, wenn du dein Problem mit dem Webspace gelößt bekommst und da was richtiges hochlädst. Wenn du nämlich HTML kannst, dann sind die Ergebnisse dort um ein tausendfaches besser als mit diesem Beepworldbuilder...
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Aber das dumme an meinem Dilemma ist:

    Mein Anbieter stellt mir, wie eigentlich fast jeder
    I-Net Anbieter eine gewisse Menge an Webspace
    (meistens 10MB) und einen FTP-Server frei.

    Bei mir allerdings - Anbieter: GelsenNet - wurde der
    FTP-Server einfach weggelassen. Ich muss mir einen
    selbst downloaden. Deswegen gab es auch für mich
    kein zufriedenstellendes Tutorial, wie ich:
    - meine HP zusammenstelle (hab ich ja bereits selbst herausgefunden)
    - meinen FTP-Server nutze um so
    - meine HP und Daten wie Bilder, Replays etc hochzuladen

    Ich habe es hier schonmal versucht, allerdings habe ich
    die besten Erklärungen nicht gecheckt - bin wohl dumm.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du musst nen FTP-Server downloaden ? ?

    Du meinst wohl nen FTP-Programm oder ?
    Hol dir am besten SmartFTP (freeware via google) die Daten musst du ja bekommen haben, bestehend aus Server, Login und Passwort.

    Mit Beepworld erreichst sicher net den Effekt als seriöser Clan da zu stehen lol

  5. #5
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Erm, jo, FTP-Programm. Siehst ja, wie verplant ich noch
    an der ganzen Sache rangeh.

    SmartFTP hatte ich sogar schon auf meiner Platte, aber
    ich konnte irgendwie mit den Einstellungen etc nichts
    anfangen.

    BTW:
    Was nützt mir eine ordentliche HP die seriös aussieht, wenn
    ich das einzige Mitglied in meinem Clan bin?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    Zitat Zitat von Shadow315
    Erm, jo, FTP-Programm. Siehst ja, wie verplant ich noch
    an der ganzen Sache rangeh.

    SmartFTP hatte ich sogar schon auf meiner Platte, aber
    ich konnte irgendwie mit den Einstellungen etc nichts
    anfangen.

    BTW:
    Was nützt mir eine ordentliche HP die seriös aussieht, wenn
    ich das einzige Mitglied in meinem Clan bin?
    ojeee



    such dir nen anbieter für webspace

    www.space4free.de
    www.spacend.info
    ---
    Danach machst DEINE Page oder ein CMS ruff ^^

    aja FTP PROGI:


    FlashFXP oder SmartFTP

    --

    vergissdas mit 10 MB >_>
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    THX, aber was ist CMS?

    Und nochmal:
    SmartFTP hatte ich schon druff, nur kam ich damit
    nicht klar. Gibbet dafür nicht irgendwie eine schön
    verständliche Anleitung?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    aaalsooo
    dann will ich auch mal meinen senf dazu geben

    @t1g3rwulf: warum sollte er es mit 10mb vergessen sollen?! das ist MEHR als genug für so eine page
    im übrigen bin ich auch nicht der ansicht dass du ein CMS brauchst (Content managment system)

    das is im prinzip ein teil, dass dir automatisch scripts zu den wichtigsten funktionen schreibt, also ein automatisches auslesen von memberdaten aus einer datenbank, ein forum, ein newsscript etc
    das hört sich jetzt furchtbar praktisch an, ist es auch o_0 aber für die dinge die du brauchst, meiner meinung nach total übertrieben....
    code deine seite in html (kannst du doch, hab ich richtig verstanden, ne?!) lad sie per ftp hoch
    (ich benutze Filezilla http://filezilla.sourceforge.net/ )
    dazu musst du filezilla öffnen
    File -> sitemanager
    hier kannst du einen neue seite hinzufügen
    dann musst du die benutzerinformationen von deinem webspace anbieter eingeben (wird er dir irgendwann mitgeteilt haben)
    dann kannst du auf connect klicken und siehst links deine lokale festplatte und rechts den server auf den du zugreifst...jetzt kannst du alles per drag'n'drop auf den server "ziehen"

    das wärs grob...


    solltest du aus irgendeinem grund nich zu recht kommen, frag mich per pn
    im notfall mach ich dir schnell ne site
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Dank dir, aber bei filezilla gibt es 5 verschiedene Files
    zum downloaden - welche soll ich denn? Alle?
    Solche Sachen bereiten mir immer Kopfschmerzen.


    BTW:
    Dieses Bewertungslimit nervt ganz schön.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Beepworld ist wirklich das allerletzte Mittel, das man auch nur in Erwägung ziehen sollte.
    Webspace gibts überall. Z.T kostenlos über Subdomains (zB. www.freenet.de/home/xxx/shadow.html) oder gegen geringe Kosten für richtige Topleveldomains (zB. www.shadow.de)
    Ersteres bekommst du sogar bei Emailaccounts von Web.de, Freenet.de, Gmx.de.
    Bei zweiterem zB. 1&1 (einsundeins.de), Strato.de, T-offline oder du schaust mal bei Webhostlist.de vorbei. Dort sind viele Anbieter inclusive Bewertung und Leistung aufgelistet. (Der Threat von Woh Crash enthält in der Hinsicht auch einige Tipps)
    Weiterhin sollte man auf PHP, Mysql Support achten, wenn du daran denkst Scripte bzw andere dynamische Inhalte auf der Seite anzubieten.

    Aber mal so nebenbei...eine Clanhp für eine Person
    Solange es nicht gefordert ist, würde ich mir doch glatt die Mühe sparen.

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    hm nimm die neuste versions nummer
    und die win32 setup
    Download FileZilla_2_2_11_setup.exe
    müsste das sein
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich würde sagen Beepworld lohnt sich nicht, weil das einfach zu teuer ist und wenn du die homepage für umsonst nimmst die du dann aktivieren musst hat man nur 200 kb webspace und das ist zu wenig. Ich gebe dir ein Tipp wie man eine homepage + Domain +100mb Webspace bekommt. Wechsel mit deiner Flat zu 1&1 dort kriegst du das alles dazu für umsüss Ich habe das auch und ich habe meine eigenen homepage + Domain+ 100 mb webspace. Ansonsten kostet dich das ca. +webspace und ftp zugang 20 Im Monat wenn nicht noch mehr

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    20€ ? Wtf was willst du für nen Server???

    Unter http://www.strato.de/full/index.html kannst dich mal informieren. Habe mit Strato bisher eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht.
    ansonsten auch noch recht günstig:

    www.b-one.net
    kann dir aber net sagen, wie gut die sind.


    4free gäbs da noch zu den oben genannten seiten www.tripod.de, ist aber sehr werbeverseucht. Dafür hast ftp upload über webftp (also über den browser, funzt so, wie das datei anhängen im uf)

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja die sind aber nicht stabil diese ganzen Server wenn man mal PC Hardware, oder PC Internet lesen würde oder wie sie alle heißen da steht das ein guter FTP Server mit webspace so um die 20€ kostet wenn er auch stabil alufen soll

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Ich vertraue auf meine Erfahrungen und net auf irgendwelchem bs der in irgendwelchen Zeitungen, die desöfteren nicht objektiv berichten, steht. Ich glaube nicht, dass shadow einen supraturbomegaultraspeed24/7/356online server braucht...

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja aber ich habe den Vergleich wieder einen günstigen FTP Zugang und der Server funktioniert mindest 5x im Monat nicht der kostet 12€ und der teure für 20€ ist noch nie abgeschissen.

  17. #17

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Beispiel

    www.clan-aosag.de auch von funpic der server ist ganz k

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. X-Fi .. lohnt sich des ??
    Von HAQUE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 05.11.2005, 14:53
  2. Lohnt sich CnC-G /ZH noch?
    Von Steffen im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.06.2005, 16:15
  3. Lohnt sich die Razor?
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.05.2005, 12:25
  4. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.01.2005, 15:42
  5. Standard USA, lohnt sich das in ZH ?
    Von Majorsnake im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 17.04.2004, 01:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •