+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Logitech Quickcam (dark focusring)...

Eine Diskussion über Logitech Quickcam (dark focusring)... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; funktioniert nicht , die kamera ist funktionstüchtig , doch der Treiber von Logitech bekommt es nicht hin diese kamera zum ...

  1. #1

    Logitech Quickcam (dark focusring)...

    funktioniert nicht , die kamera ist funktionstüchtig , doch der Treiber von Logitech bekommt es nicht hin diese kamera zum laufen zu bringen.

    wenn das testfenster erscheint gibbet nur ameisenkrieg.

    und die saubere deeinstallation der software habe ich auch schon ausprobiert , danach cc cleaner usw und so fort . Pc Hardware HASST mich.
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  2. #2
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Wo ist da jetzt genau die Frage versteckt?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wir brauchen erstma die genauste Kamerabezeichnung und das Betriebssystem

  4. #4
    betriebsystem is windows xp 32 bit home edition

    und die kamera is die quick cam von logitech http://www.logitech.com/index.cfm/48...hub=1&cl=ch,de
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch mal den Treiber:

    http://www.treiberupdate.de/treiber-...usRing%29.html

    Womit haste den die Cam getestet? mit der Software selber oder zb mit Skype?

    Anderen USB Port versucht?

    USB Treiber mal erneuert?

    Welches Service Pack haste drauf?

  6. #6
    Cam mit icq , der software und skype ausprobiert ... kein bild

    jeden einzelnen port an meinem pc

    service pack 3

    usb treiber hab ich auch erneuert
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Und den Treiber jetzt den ich nannte?

    Cam ma an einem anderen Rewchner getestet?

  8. #8
    Gestestet ja und dein treiber funktioniert nicht
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  9. #9
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Versuch mal "Splitcam". Vllt. klappts damit, bei meine alten Cam konnte ich auch nur darüber skypen.

    Hf GL

  10. #10
    ach fuck ... funzt auch nicht und bescheert mir sogar einen bluescreen ! >.< danke euch allen
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da helfen wohl nur 2 Dinge, entweder die Cam oder den Nutzer auswechseln ^^

    Und die Cam klappt an anderen Rechnern 1a???

  12. #12
    tut sie ja >.<
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hastma den Chipsatztreiber erneuert?

  14. #14
    ja vor kurzem um die hd 5770 zum laufen zu bringen
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    haste eine usb verlängerung drin oder das teil an front usb dran?

  16. #16
    nein nur an den anschlüssen direkt vom mainboard
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    langsam bin ich ratlos...

  18. #18
    frag mich mal >.< damn
    Der Zynismus ist meine Rüstung, der Sarkasmus mein Schwert und die

    Ironie mein Schild.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Logitech G5
    Von z0ra^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 22.07.2009, 14:29
  2. Logitech G19/G13
    Von Grischa im Forum Kaufberatung
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 11.03.2009, 17:43
  3. Logitech G15 und RA3
    Von LuTze79 im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.12.2008, 08:10
  4. Logitech G15
    Von Ka$$aD im Forum Kaufberatung
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 17:45
  5. Treiber für Quickcam 5.3(Logitech)
    Von Clemens im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2002, 18:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •