+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Logitech MX700

Eine Diskussion über Logitech MX700 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ich bin seit 2Wochen auf der Suche nach ner guten Zockermaus und hab bereits 2 gekauft aber wieder umgetauscht ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    Logitech MX700

    Hi ich bin seit 2Wochen auf der Suche nach ner guten Zockermaus und hab bereits 2 gekauft aber wieder umgetauscht weil die scheisse waren.Dann haben mir sauviele Leute und der Typ vom Media Markt empfohlen ich sollt mir die Logitech MX700 nehmen.Is ne optische Funkmaus mit Ladestation und 800dpi ^^
    Jedenfalls is die Maus schon ziemlich gut aber was mich stört is folgendes.
    Ich hab die Mauszeigerbeschleunigung immer auf aus weil ich so viel besser zocken kann.Nur das Problem is wenn ich die Beschleunigung ausstelle und die Mausgeschwindigkeit auf max. stelle is der Mauszeiger leider zu langsam.Ich habs zwar jetzt auf niedrige Beschleunigung gestellt aber das is eher ungewohnt.
    Gibts ned irgendwie ne Möglichkeit dass ich keine Beschleunigung einstelle und irgendwie mehr Geschwindigkeit hab mit der Maus?
    THX schonmal
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless

    Re: Logitech MX700

    kommt drauf an ob du dauerzocker bist dann wird ich dir die mx500 empfehlen die net von batterien abhängig is , alles ab mx 700 findsch sowieso shit imma batts kaufen bzw aufladen suxx halt >_<

    Edit by realstyle: Hör auf 1000 Zeilen zu Quoten wenn du eh nach ihm postest !!!!!!!!!!!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Von was redest du?Batterien kaufen?!?LOL was geht ab?
    Da waren 2Akkus dabei(Mignon)und eine Ladestation die gleichzeitig auch der Empfänger is.Wenn du die Maus ned brauchst stellst du sie einfach in die Ladestation und die wird automatisch geladen also das is absolut kein Problem.1Akku hat 1700mA also wird die Maus während dem Zocken sicher ned ausfallen es sei denn du zockst ne Woche durch und steckst die Maus nie an aber das mitm Akku is echt kein Problem.Brauchst nix kaufen sondern einfach nur die Maus reinstellen...

    Aja was haltet ihr eigentlich von so einem Ratpad?Vielleicht kann ich ja damit mehr Geschwindigkeit erreichen.
    www.ratpadz.de
    -keine animierten Signaturen-

  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    OK hat sich erledigt.THX
    Musste nur neue Treiber saugen...Oh man die Maus is geil.Die hat jetzt nen Speed drauf!!!
    GEIL GEIL GEIL
    -keine animierten Signaturen-

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Logitech G7
    Von Darthmaul im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 22.12.2006, 19:59
  2. Mono? (Logitech X210)
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 19:26
  3. Logitech vs Razer
    Von teAmeY im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 12:31
  4. mouse man dual optical logitech maus
    Von Taktik010 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 10:30
  5. Treiber für Quickcam 5.3(Logitech)
    Von Clemens im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 07.07.2002, 18:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •