+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40

laptop über großbildschirm laufen lassen

Eine Diskussion über laptop über großbildschirm laufen lassen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; denkt ihr echt dir firma "one" ist nich seriös??...

  1. #21
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    denkt ihr echt dir firma "one" ist nich seriös??

  2. #22
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Seriös schon nur ist der Service nicht so toll und die Verabeitung lässt auch zu wünschen übrig.
    Wie schon gesagt, Asus, Acer und Toshiba haben Preislich ähnliche Produkte, die auf dem selben Leistungstand sind, und doch mehr an Service und Verarbeitung bieten.

  3. #23
    Also ich finde IBM ziemlich gut, aber das sind halt keine "Gamer"-Notebooks, sondern für Leute die damit auch arbeiten.

    Da muss es schon viele Belastungen aushalten (ständiger Transport etc.) und wenn es defekt ist sollte es umgehend Support geben, da man ja darauf angewiesen ist.

    Der Nachteil ist halt nur der Preis und es ist ja nicht so, dass Notebooks von Acer, VAIO, etc. direkt zerfallen, wenn man sie mal kurz schief anschaut.
    Was ich aber auch schade finde ist, dass ihre Tablet Varianten (IBM) kein eingebautes optisches Laufwerk haben, sonst wäre das "ThinkPad X61 Tablet" meine nächste Wahl.

  4. #24
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nein ich halte die Firme "one" für nicht seriös.

    Wenn man 3-4 in ein paar Jahren den Firmennamen wechselt, dann kann ja wohl irgendwas nicht stimmen.
    Support ist auch keiner Vorhanden, Qualität ist absolut mies und wenn man irgendein anderes Problem hat sieht man auch ziemlich alt aus.

    Schau einfach bei google und tipp da die Vorgängernamen ein.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #25
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Kannst natürlich einfach selber deine Erfahrungen machen, aber wie gesagt wirst nicht so viel Spaß daran haben ;D

    Du kannst bei allen anderen Firmen natürlich auch pech haben, und die meisten sind dann beim Service auch nicht so Kullant bzw vertuschen das dann gerne sehe, z.B. Fujitsu Siemens bei den M3438G, aber das findet man leider überall siehe MSI bei den aktuellen AM2 Mainboard´s.

    Wie schon erwähnt haben alle eigentlich immer mal den einen oder anderen Rohrkripierer dabei, aber im Allgemeinen sind die Produkte doch schon auf einen gewissen Stand.

    Aber bei One kannste dir sicher sein da kaufst du die Probleme mit.
    Geändert von Stealdt (26.01.2008 um 22:41 Uhr)

  6. #26
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Ich würde mir eher Gedanken um die Auflösung machen bei dem Notebook.
    Ich habe auf der Arbeit schonmal mit nem 15" 1600*1200 notebook gearbeitet, da sind die icons so klein, das ist unnormal.

    Geh vorher in den Laden und schaus dir an, weil das is echt extrem klein
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #27
    Also ich besitze ein 15.4" Notebook mt einer Auflösung von 1680*1050 (nativ) und ich finde es grausam auf meinem 19" TFT mit 1280*1024 arbeiten zu müssen.

  8. #28
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Also ich besitze ein 15.4" Notebook mt einer Auflösung von 1680*1050
    Ein 15.4" und dann noch Breitbildschirm mit so einer Hohen Auflösung, kann ich mir nicht so schön zum Arbeiten vorstellen, man sieht zwar viel aber es ist ja auch extrem klein.
    Was machst du mit dem Gerät ich kann mir jetzt nichts ausser Spiele vorstellen, wo das irgendwie mit dieser Kombination passen würde. Also Programmieren, Grafikbearbeitung, Office ist die Auflösung ja schön, aber dann brauch man doch bei der Bildschirmgröße ne Lupe ;D (oder täusche ich mich da jetzt, weil hab das in der Kombination noch nicht gesehen und weiss nicht wie das real wirkt)

    Bei meinem 22" ist das genau die richtige Auflösung, aber bei nen 15.4" find ich das extrem.
    Aber kann verstehen, wenn du dann am 19" arbeitest, das es dann schon störend ist, weil du dann ja auch wieder extrem weniger siehst, aber dafür ist das dann alles passend.

    Ps: Auch IBM hat seine Fehler, denk mal bitte an die Akkus (ok das hat aber auch andere Betroffen), aber wie du ja schon sagtest und ch auch vorher schon andeutete sind die halt für Geschäftsleute bzw zum Arbeiten.

  9. #29
    Mein Notebook steuert derzeit einen 22" Samsung 223BW an. Dieser läuft unter 1680x1060 Bildpunkten. Das Notebook selbst übernimmt diese Auflösung, was bei dessen nativer Auflösung (1024x768) dazu führt, das man im Bild scrollen kann ^^.

    Sobald ich einen neuen PC habe, wird sich das wieder ändern. Bis dahin kann ich rein Bildtechnisch super arbeiten. Störend ist in meinem Fall eher, dass das Notebook nicht allzu leistungsstark ist und mehr als arbeiten auf dem großen Monitor nicht drin ist. Aber ist ja auch nur eine Zwischenlösung bis zur nächsten Neuanschaffung.

  10. #30
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Also mein Notebook macht 1280*800 und ich hab meinen 20" Widescreen mit 1680*1050 dran.
    Wenn ich mit beiden arbeite, dann hat jeder immer seine native Auflösung
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  11. #31
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Eben du kannst im Treiber einstellen, das beide Monitore ein andere Auflösung fahren. (geht natürlich nicht beim klonen nur beim erweitern des Desktops)

  12. #32
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    klar geht das auch beim Klonen, nur musste dann auf dem Moni mit der niedrigeren Auflösung "scrollen", bzw wenn der mit der höheren der sekundär ist, dann haste nen verzerrtes (aber totzdem scharfes) Bild ^^

    nur is Klonmodus imho irgendwie ziemlich sinnlos, ich hab den genau einmal gebraucht bei ner Präsentation iner Schule
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ja ok den brauchste halt beim Beamer, oder bei Whiteboards.

  14. #34
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    beim Beamer ?
    nö, auch nur für Präsentationen ^^

    Whiteboards - stimmt, aber wer hat sowas schon ? *g*

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #35
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ja meinte mit Beamer bei Präsentationen, und hab zufällig ein Whiteboard im Arbeitszimmer stehen, weil ich dafür Anwendungen und Vorträge entwickel ;D

  16. #36
    Ein 15.4" und dann noch Breitbildschirm mit so einer Hohen Auflösung, kann ich mir nicht so schön zum Arbeiten vorstellen, man sieht zwar viel aber es ist ja auch extrem klein.
    Was machst du mit dem Gerät ich kann mir jetzt nichts ausser Spiele vorstellen, wo das irgendwie mit dieser Kombination passen würde. Also Programmieren, Grafikbearbeitung, Office ist die Auflösung ja schön, aber dann brauch man doch bei der Bildschirmgröße ne Lupe ;D (oder täusche ich mich da jetzt, weil hab das in der Kombination noch nicht gesehen und weiss nicht wie das real wirkt)
    Ich nutze meinen Laptop sehr selten zum spielen, da ist bei mir schon Minesweeper und die Civ-Reihe ein Dauerbrenner.
    Also ich finde es sehr praktisch bei solch einer Auflösung Arbeiten für die Uni zu erstellen oder zu programmieren, da es die Übersicht sehr erhöht. Wobei ich auch zusätzlich noch einen weiteren Bildschirm nutze.

  17. #37
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ich hab gleich zum 17" Notebook gegriffen Aber habs vorhin bei Saturn gesehen, geht schon 15" mit der Auflösung auch wenns mir persönlich zu klein ist, aber dafür schlepp ich dann auch etwas mehr ;D

  18. #38
    17" ist doch kein Notebook mehr wie soll man dass denn ordentlich auf dem Arm tragen oder im Rucksack / der Tragetasche mitnehmen.
    Da brauch man ja bald einen Koffer

  19. #39
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    17'' ist schon noch ein Notebook, nur halt eines welches eher als Desktop-Ersatz taugt.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  20. #40
    Gefreiter
    Avatar von Stealdt
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Soul Society
    Alter
    35
    Beiträge
    115
    Name
    Markus
    Clans
    +BDG+ Tech-Direktor
    Ah das passt noch gut inne Tasche und auch im Rucksack, ist nen gutes Muckitraining ;D Wenn man damit den ganzen Tag anner Uni rumgelaufen ist braucht man nicht mehr zum Training.

    Ne ich hab den weil ich viel Leistung brauche, auch mal Spielen will oder mal nen Film schaun, und viel Bildschirmfläche zum Programmieren brauche (wie gesagt 15" ist mir zu wenig auch wenn der ne hohe Auflösung hat). Und in der Kombination ist ein 17er die beste Wahl, auch wenn man dann etwas mehr schleppen muss, aber daran gewöhnt man sich und wenn man den richtigen Notebookrucksack hat dann ist das eigentlich auch kein Problem mehr.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 07.03.2010, 19:32
  2. PC laufen lassen?
    Von Vasaal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.10.2006, 18:02
  3. PC laufen lassen?
    Von Vasaal im Forum OFF-Topic
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 22:02
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.06.2006, 12:50
  5. die warheit über cheater
    Von Seele im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 01:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •