+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Laptop Bild auf HDTV übertragen?

Eine Diskussion über Laptop Bild auf HDTV übertragen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Habe mir heute ein VGA Kabel gekauft und angeschlossen an Laptop und HDTV,aber ich sehe kein Bild,wenn ich bei source ...

  1. #1

    Laptop Bild auf HDTV übertragen?

    Habe mir heute ein VGA Kabel gekauft und angeschlossen an Laptop und HDTV,aber ich sehe kein Bild,wenn ich bei source auf PC schalte.
    An was kann das liegen?

    Danke im Voraus.

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Schickt der Laptop denn was raus? ^^
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    Welches Os ?

  4. #4
    Was ist Os?
    Muss ich dafür einen Treiber herunterladen?
    Mein HDTV von Samsung schein der Laptop in Nvidia control panel zu erkennen,aber der Fernseher gibt kein Bild wieder.

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    OS = Betriebsystem

  6. #6
    Windows Vista

    Habe es auch gerade mit Laptop erst booten probiert,wenn Kabel angeschlossen ist und nicht Kabel erst anschliessen,wenn der schon an ist.
    In control panel erkennt er den HDTV von Samsung ja,aber es zeigt einfach kein Signal an,wenn ich auf meinen HDTV auf source PC gehe.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    Also ich hab Windows 7 und da mache ich es so das ich auf Anzeige gehe und dann Verbindung mit einem Projektor herstellen dann gibt er mir die Auswahl ob ich Desktop erweitern will etc. Sollte bei Vista ähnlich sein

  8. #8
    Jep,so habe ich das auch gemacht mit den erweitern etc,aber es klappt nicht.

    http://www.youtube.com/watch?v=P2xXWNk8kz8

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    haste einfach mal versucht nen fenster nach rechts rüber zu schieben?

  10. #10
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von Fr33zer Beitrag anzeigen
    haste einfach mal versucht nen fenster nach rechts rüber zu schieben?
    Wenn man den Desk erweitert dann sieht man da normal schon sein Hintergrundbild. Wenn er da garnix sieht is da auch nix ^^

    Das er mit den FN umschalten klar kommt setz ich mal voraus. Kann leider auch nix konkretes zu sagen da ich das nur mit HDMI mache.

    The night is dark and full of terrors.

  11. #11
    http://de.tinypic.com/view.php?pic=f5605u&s=6

    Mein Laptop steht gerade ein bißchen recht von HDTV.
    Ja,habs mit nach links und rechts verschieben versucht,aber beides geht nicht.

    Wenn ich FN drück passiert nichts.
    FN+F4 passiert auch nichts.
    Wie schaltet man denn richtig mit FN um?
    Manche Leute sagen FN+F7 gleichzeitig drücken,aber da passiert auch nichts.

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    hm dann weiss ich´s im moment auch net weiter werds mir maö beim mittag durchn kopp gehen lassen

  13. #13
    Hab auch versucht den Bildschirm nach oben zu ziehen.

    http://de.tinypic.com/view.php?pic=kce003&s=6

    Das sind ja die beiden Orte,wo ich es eigentlich einstellen sollte.Der Laptop erkennt den HDTV und auch dass der angeschlossen ist,aber irgendwie ist die ganze Zeit kein Signal oder sozusagen kein Bild.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DVD auf PC übertragen
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 15:50
  2. Artikel auf Bild.de, bezeichnend für Bild.de
    Von Shadow315 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 11:51
  3. Spiel übertragen
    Von Smalli im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 22:48
  4. Geld übertragen Netwerkspiel
    Von Hollowmann im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.10.2004, 13:33
  5. HDTV oder was die Zukunft bringt.
    Von TraXX im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.12.2003, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •