+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Laptop + 2 externe Monitore!

Eine Diskussion über Laptop + 2 externe Monitore! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey leute, also ich habe ein Asus Z535 Notebook, eine Geforce Go 7600 Pro und 2 TFTs. OS ist Vista ...

  1. #1
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N

    Laptop + 2 externe Monitore!

    Hey leute,
    also ich habe ein Asus Z535 Notebook, eine Geforce Go 7600 Pro und 2 TFTs. OS ist Vista Home Premium.
    Die sind beide an meinem Notebook angeschlossen, der eine über DVI, andere über VGA.

    Jetzt möchte ich gerne mein laptop + die 2 Monitore gleichzeitig laufen lassen, aber in Windows kann ich immer nur maximal 2 Monitore gleichzeitig aktivieren. Wie schaffe ich es, 3 zum Laufen zu kriegen?
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    pauschal sage ich, dass das nit geht, die Graka kann (!) nur 2 Signale gleichzeitig ausgeben (Warum ist jetzt mal ne andere Sache ), ergo ist da nix mit.
    Ein Signal geht an den Lapibildschirm (denkt dir einfach in Gedanken, dass der auch per DVI/VGA angegschloßen ist), das zweite geht an einen der externen Ausgänge.

    Lösung wären:

    Monitor mit DVI-Erweiterungsschnittstelle.
    Eine zusätzliche Grafikkarte (gibts sogar als USB Lösung).
    Eine Matrox.

    Alles teuer, alles wenig praktikabel wenn man eh schon die Monitore hat --> vergiss es


    Also so war des bis jetzt eigentlich immer, maybe kann die 7600 in einem Laptop doch 3 Signale ausgeben, aber ich hab in den Specs nix gefunden und es wäre absolut ungewöhnlich
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    hm ja, das hab ich mir irgendwie schon gedacht, naja jetzt hab ich halt 2 monitore und einen laptop der schwarz bleibt :P
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  4. #4
    Schütze
    Avatar von FoxHounder
    Registriert seit
    03.10.2007
    Ort
    wohne in Neuss
    Alter
    35
    Beiträge
    72
    Du könntest dir eine Dockingstation kaufen, damit sollte es einwandfrei funktionieren. Ich glaube preislich liegen die bei ca. 35€

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    dann erklär mir mal bitte wie eine Dockingstation in der nur passive (!) Hardware steckt ein weiteres Videosignal erzeugen soll, welches sich zu dem Dualbetrieb der Grafikkarte hinzugesellt ?

    jetzt bin ich gespannt

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    32
    Es gibt Docking-Stationen wo du eine Extra Grafikkarte einbauen kannst. Etwas teurer aber Dann sind 4 Monis moeglich.

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Gibts nicht auch so Adapter für sowas? Ich mein, dieses Thema gabs schon mal hier...

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Overlord54 Beitrag anzeigen
    Es gibt Docking-Stationen wo du eine Extra Grafikkarte einbauen kannst. Etwas teurer aber Dann sind 4 Monis moeglich.


    da is man dann aber deutlich über 35 Euro

    ----

    ja, es gibt Graks zum dazukaufen, hab ich oben auch bereits geschrieben, nur lohnt sich der ganze Quatsch nicht (allein schon preislich)

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Gibts nicht auch so Adapter für sowas? Ich mein, dieses Thema gabs schon mal hier...
    Das klingt dann aber mehr nach klonen, oder?

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Möglich ja. Hab mir nicht alles durch gelesen, wollt nur mal meinen Senf abgeben...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Externe USB Festplatte
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.08.2005, 16:14
  2. Laptop!!!
    Von big im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 00:49
  3. Graka-Treiber für Laptop
    Von Stalker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2004, 19:15
  4. wlan router (isdn 2x pc / 1x laptop)
    Von m@x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 15:11
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.10.2003, 12:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •