+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Lan Ordner Freigeben

Eine Diskussion über Lan Ordner Freigeben im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe folgendes prob: Ich gehe morgen auf Lan und da wollte ich wissen wie man ordner freigibt , also ...

  1. #1
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers

    Lan Ordner Freigeben

    Ich habe folgendes prob:
    Ich gehe morgen auf Lan und da wollte ich wissen wie man ordner freigibt , also das andere den inhalt sich ziehen können, und dann noch nen prob, ich glaube das man das freigeben nur auf der C Festplatte machen kann doch da habe ich keinen platzt und auf meiner anderen also Partition da habe ich noch viel wo ich das eben in so nen ordner reinmachen könnte also bitte helft mir ma.


    thx.
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Also ich mach das immer so: Ordner rechtsklick freigabe/sicherheit und unten die beiden häkchen machen. Dann musste auf Netzwerkumgebung und dort kann man dann auf die datien zugreifen.

  3. #3
    wir habens bei ihm so gemacht:

    in der verbindung erstmal daten/druckerfreigabe installiert
    dann nen ordner in "gemeinsame dokumente" und das alles freigegeben.

    hat eigentlich bei allen geklappt, außer seinem comp.

    wenn ich mich richtig erinnere findet man seinen pc im netzwerk far nicht, dort sollte also das wahre problem liegen!

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Maybe falsches kabel? hatte ich mal auf ner LAN ich hatte son anderes kA wie die geschrieben werden derweil brauchte ich das andere :/ Ansonsten hmm Firewall maybe? Freigeben wie Mega das erklärt hat ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    freigabe is alles eigentlich richtig, jam auch patch statt crossover genommen :P

    zocken können wir ja schließlich auch -.-

    nur daten von seinem pc abzugreifen funzt nicht

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von MeGa
    Registriert seit
    17.03.2003
    Ort
    HesseN
    Alter
    29
    Beiträge
    4.443
    Original geschrieben von RhiNoTaNk
    Maybe falsches kabel? hatte ich mal auf ner LAN ich hatte son anderes kA wie die geschrieben werden derweil brauchte ich das andere :/ Ansonsten hmm Firewall maybe? Freigeben wie Mega das erklärt hat ^^

    Das Kabel heißt RJ45 also normale die wir haben.

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nehme mal an, dass du winXP hast - bei 2000 ist das ganze nämlich schoo a bissal anders

    hm.. habta auch ip adressen zugewiesen, neustart etc ?


    maybe hängste am uplink - mit nem crossover kannste das sogar O_o

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    jo er hat xp

    ip stimmt uch alles, wir zocken ja zusammen übern hub

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Original geschrieben von MeGa

    Das Kabel heißt RJ45 also normale die wir haben.
    RJ45 ist lediglich die Steckerbezeichnung. Es gibt RJ45 patch sowie crossover wobei crossover für die Direktverbindung (PC zu PC) und patch für die Verbindung über Hub (PC - Hub - PC) gebraucht wird. Es kann sogar sein, dass ihr wegen verschiedenen Windows version garnicht aufeinander zugreifen könnt bzw. nur mit viel ausprobieren und rumexperimentieren. Dort würde ich dann Datenaustauschprogramme empfehlen, wie z.B. Remote Administrator oder einfach einen ftp server erstellen (bullet pro ftp). Ich hoffe ich konnte dir helfen.
    BC
    PS: Habt ihr allen die gleichen Protokolle installiert ? Selbe Subnet Mask ? könnt evtl. auch helfen.

  10. #10
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    *ausgrab* wo wir gerade bei Freigaben sind...weiß jemand, wie man einen Ordner freigibt aber dann eine bestimmten Unterordner sperrt?

  11. #11
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von Saroc Beitrag anzeigen
    *ausgrab* wo wir gerade bei Freigaben sind...weiß jemand, wie man einen Ordner freigibt aber dann eine bestimmten Unterordner sperrt?
    beim haupt ordner freigabe schalten, dann reinklicken auf den unterordner und freigabe dafür ausschalten ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  12. #12
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Das wär' zu schön Unterordner werden wiederrum von Windows als "nicht freigegeben" gewertet, obwohl sie es sind. "Diesen Ordner nicht freigeben" kann man nur auswählen, wenn sich der Ordner in den gemeinsamen Dokumenten befindet.

  13. #13
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    dann gib einfach gemeionsame docs frei
    und schieb da rein was du brauchst ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  14. #14
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Genau das will ich ja nicht Es geht mir ja gerade darum nichts verschieben zu müssen. Und es muss eine Möglichkeit geben.

  15. #15
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Meinst du das ungefähr so mit den Freigaben?

    +Ordner -> gesperrt
    |
    |-+Unterordner -> Freigegeben
    ...|
    ...|-Unter-Unterordner -> gesperrt
    -ENTARO

  16. #16
    Systemzweifler
    Avatar von Saroc
    Registriert seit
    14.11.2002
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.800
    Ja, genau.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. E-lan
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 18:24
  2. BEBEN 4 -GRÖSSTE LAN DEUTSCHLANDS!
    Von obiwaannn im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 17:23
  3. Riesengroße LAN-Veranstaltung!!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:57
  4. die LAN!!!!!!!!!
    Von bomme im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 19:55
  5. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •