+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

lag beim starten!

Eine Diskussion über lag beim starten! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, Also ich habe WinXP Proff. und ich habe eine frage bzw ein problem. Ich hab T-DSL und wähle mich ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    lag beim starten!

    Hi,
    Also ich habe WinXP Proff. und ich habe eine frage bzw ein problem. Ich hab T-DSL und wähle mich nicht über die T-Online software sondern Direkt per DFÜ ein nur wenn ich starte meinen rechner dann muss ich immer eine minute warten bis ich verbinden kann ich kann zwar arbeiten aber wenn ich auf meine Verbindung klicke passiert nix das geht dann erst so nach ner minute. MSN und iCQ werden auch erst dann geladen der rest alles glei am anfang. Wießt ihr maybe was?
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Das Problem kenn ich auch. Meistens liegt es an Norton Antivirus oder den Netzwerkeinstellungen in Windows. Ich habe damals bei meiner DSL-Karte, als ich noch nicht über nen Router verfügte, die Netzwerkverbindungseinstellungen kurz geändert, übernommen, und wieder geändert. Neugestartet und es funktionierte.

    Ich mag dieses Phänomen nicht, aber mittlweile habe ich es nicht mehr, habe auch kein Norton mehr.

    Ich geb dir den Tipp probier mal in den Netzwerkeinstellungen was rumzuspielen und wieder zurückzustellen, das könnte funktionieren.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hmm und was verändern zB? hab davon ehrlich gesagt keine ahnung...

    edit: an norton kann es nich liegen den ich hatte neulich formatiert wegem neuem rechner und das war schon von anfang an da hatte ich kein norton drauf..
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    das is bei mir genau das gleiche....wenn ich hochfahr hab ich mein desktop und meine startleiste aber mind. 2min keine desktopsymbole und es tut sich auch nix wenn ich die startleiste anklick (die klappt zwar auf aber nix startet^^)

    nun das hab ich aber nur wenn ich ans internet angeschlossen bin (im lan hab ich hochfahrzeiten von 40-50sec bis alles ganz fertig is)...ich hab mich damit abgefunden da mein pc dauernd an is und ich ihn nur jedes schaltjahr neustarte!
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ACETON bleibt beim starten hängen: Die Lösung
    Von MrYuRi im Forum Aceton Support
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 15.02.2005, 21:36
  2. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 20:38
  3. Fehler beim Starten
    Von Underdog im Forum Generals
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.06.2004, 23:23
  4. Problem beim starten von wc
    Von Bushido im Forum PC Strategie
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.05.2004, 16:28
  5. Problem beim starten von Stunde Null
    Von N3M3sIS im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 17.10.2003, 16:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •