+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 35

Kriege ein Neues Monitor welches empfehlt ihr?

Eine Diskussion über Kriege ein Neues Monitor welches empfehlt ihr? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ah zum glück hat man bekannten die was kaufen wollen, also ich habe mir ein neues monitor gewünscht, weil meins ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York

    Frage Kriege ein Neues Monitor welches empfehlt ihr?

    Ah zum glück hat man bekannten die was kaufen wollen, also ich habe mir ein neues monitor gewünscht, weil meins wackelt immer hin und her naja ned immer aber meistens, also welches empfehlt ihr darf ruhig teuer sein ich bezahle es ja ned p
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  2. #2
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich würde dir einen von medion empfehlen 19"zoll"trinidron röhre *g O_o
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von FsSoldi
    ich würde dir einen von medion empfehlen 19"zoll"trinidron röhre *g O_o


    hmmm medion sieht doch so scheiße aus, hab bessere gesehen ähm gibt es ein sony monitor ?
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von Rhino




    hmmm medion sieht doch so scheiße aus, hab bessere gesehen ähm gibt es ein sony monitor ?
    was meinste das design von medion bildschirmen oder die funkstionalität?
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von FsSoldi


    was meinste das design von medion bildschirmen oder die funkstionalität?



    ich meine funkstionalität und ob es so ne amrke gibt
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    ich wette du hast keine ahnung von der funktionalität, sondern willst einfach was wo die tollen 4 buchstaben "Sony" draufstehen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Original geschrieben von Silentx2000
    ich wette du hast keine ahnung von der funktionalität, sondern willst einfach was wo die tollen 4 buchstaben "Sony" draufstehen
    jo glaub ich au.Ich hab einen medion.es ist kein ferrari bildschirm aber wer guckt sich schon das design an?er sieht normal aus und das bild is exzellent!
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  8. #8
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    29
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    Original geschrieben von Silentx2000
    ich wette du hast keine ahnung von der funktionalität, sondern willst einfach was wo die tollen 4 buchstaben "Sony" draufstehen
    das glaub ich auch..v.or allem weil er ned mal weiß dass es DER monitor is...

    naja medion kann ich empfehlen hab schon 3jahre einen 17 zoller (okok der war bei meinem ersten aldi PC dabei *gg*) hatte noch nie probs damit
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hab nen belinea,ka ob das wer kennt,also hatte bis jetzt auch keine probs..

  10. #10
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    jo mein 300 mhz da issen belina dabei .sind au ganz gut .aber leider ganz so scharf wie die heutigen
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von Silentx2000
    ich wette du hast keine ahnung von der funktionalität, sondern willst einfach was wo die tollen 4 buchstaben "Sony" draufstehen

    jo SONY is krass, gibt es überhaupt nen sony monitor ?
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  12. #12
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von Rhino



    jo SONY is krass, gibt es überhaupt nen sony monitor ?
    Habe selbst Sony Monitore, Sony mag zwar Hersteller für alle möglichen High Tech Schrott sein, und muss nicht überall gut sein, aber bei PC Monitoren, echte Sahne.

  13. #13
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    i hab highscreen und bin vollzufrieden und jung nimm nich den teuersten oder der eine marke wie sony enthält sondern einen guten und ein guter muss nicht immer marke sein
    Der Klügere kippt nach!!!

  14. #14
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hab auch nen 17er von medion... (aldi ) auch seit.. ja, 3 jahre ? 2 jahre ? so um den dreh... bin super zufrieden Oo

    mei nbro hat en schnieckes teil von sony... flatscreen (nich tft), edles silbernes gehäuse... aber... hat über 900maak gekostet.. würd mir sowas nie zulegen Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  15. #15
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von TraXX


    Habe selbst Sony Monitore, Sony mag zwar Hersteller für alle möglichen High Tech Schrott sein, und muss nicht überall gut sein, aber bei PC Monitoren, echte Sahne.

    aha, und wieviel kostet son sony monitor ??
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  16. #16
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    hi ich hab einen Samtron 76BDF flat bildschirm, is aber monitor..
    140€......guck mal auf www.mindfactory.de

  17. #17
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Original geschrieben von Rhino



    aha, und wieviel kostet son sony monitor ??
    http://www.geizhals.at/deutschland/?o=10

    Links in der Spalte findest du die verschiedenen Größen und Hersteller. Sony sind teurer als normal, aber dafür ist er selbst nach 3 Jahren so scharf wie am ersten Tag!

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    15.05.2003
    Ort
    irgend wo in Deutschland
    Alter
    27
    Beiträge
    197
    Clans
    Gangz of New York
    Original geschrieben von TraXX


    http://www.geizhals.at/deutschland/?o=10

    Links in der Spalte findest du die verschiedenen Größen und Hersteller. Sony sind teurer als normal, aber dafür ist er selbst nach 3 Jahren so scharf wie am ersten Tag!

    ich habe mal ein monitor gesehen da braucht man kein BOX, also monitor mit box also wie ein fernsehen, von sony was haltet ihr davon ? ich war heute mal media markt da hab ich es glaub ich für 987 euro oder so gesehen, sind die gut =? Wer hat so eins, das ist auch dünn also der monitor ist ned so dick so ganz dünn naja ned so dünn
    Wie sollen wir ohne Geld eine Schlacht schlagen ?

  19. #19
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    rhino... bitte: RED DEUTSCH

    ich hab mich bisher noch nie bei den leuten drüber aufgeregt, aber bei dir Oo

    junge, dein satz da érgibt keinen sinn.. aber nich den geringsten Oo

    und wenn du kein dutsch kannst (aus welchem grund auch immer) dann machs auf englisch hauptsache man versteht was...
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #20
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo hehe und anhung hat er auch keine, ich will jetzt nich behaupten das ich mich mit monitoren auskenne aber schon mit der einstellungen ''den teursten nehm ich''.
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 23.12.2008, 17:10
  2. Welches Game empfehlt ihr mir?
    Von Shadow315 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 18:43
  3. Habt ihr nicht mal vor ein neues teil von cnc zu kaufen ? :D
    Von DonQuiK^ im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 26.11.2004, 20:18
  4. Kriege ein neues PC welches empfehlt ihr?
    Von Rhino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 22.08.2003, 20:56
  5. Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 31.05.2003, 20:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •