+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Konverter und Grafikkarte

Eine Diskussion über Konverter und Grafikkarte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hiho leutz 1.Problem : Ich wollte nen vid das ich mit sony vegas gemacht hab verkleinern hab mir dazu den ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Konverter und Grafikkarte

    Hiho leutz

    1.Problem : Ich wollte nen vid das ich mit sony vegas gemacht hab verkleinern hab mir dazu den divx converter runtregeladen danach waren es nur ncoh 14 mb...aber ich konnte bei youtube keine divx datein hochladne deshalb brauchte ich einen divx to avi converter ..leider wurde das video danach 90 mb groß ...könnt ihr mir vlt helfen...?! mit welchem programm krieg ich es zu avi und bleibt gleichzeitig 15 mb groß

    2.Problem : Ich wolllte mir die Nvidia geforce 8800 GTS kaufen in der info steht :

    Karte belegt 2 Slotblenden, benötigt wird ein sehr leistungsstarkes Netzteil

    wie weiss ich ob ich 2 slotblenden frei habe und woher weiss ich ob ich ein leistungsstarkes netzteil besitze.... =(

    ein freund meinte zu mir gucken wo die graka am mainbord da angeschlossen ist^^ aber ich weiss trotzdem nich ob ich 2 frei habe...

    3.problem : wie kann ich nachgucken ob ich PCI 16x express habe oder APG ....?!


    danke im vorraus

    cucu euer OG
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    du brauchst nur einen für die Graka, der andere wird nur verdeckt.

    Das alles weiß man, wenn man sich die Beschreibung seiner hardware anschaut oder mal den Comp aufschraubt xD

    Und was du für ein netzteil hast erfährst am besten von der verpackung oder du guckst in den Geräte Manager und schreibst dir die Bezeichnung raus und googlest danach

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Der Slot unter dem ersten Steckplatz wird von der Grafikkarte mit verdeckt, das heißt den kannst du nicht mehr nutzen.

    Schraub den PC auf und guck auf die Seite des NTs da muss irgendwo Combined Power stehen sollte min 350W sein

    Das Vid Prob ka, AVI ist soweit mir bekannt ist das unkomprimierteste Format oder so. Wirste in ein anderes wandeln müssen

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    okay thx für antworten also heisst das wennmein netzteil über 350w hat ist es gut...?! und was is nt ..?!^^
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    NetzTeil

    Ich weiß nicht genau wie viel es haben sollte aber mindestens 350W haben und Marke sein kein Noname

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ok habs gefunden darauf steht (3.5V + 5.5V = 150Wmax) oder so^^ auf jeden fall steht da 150 w max
    also brauch ich noch ein netzteil....

    danke euch


    edit: ich geh bei www.snogard.de einkaufen =( aber i-wie sind da nur gehäuse wenn ich netzteil eingeben.. ich kenn mich da gar nicht aus ..=( könntet ihr mir vlt nen netzteil von www.snogard.de zeigen...?!*liebguck
    Geändert von OG Loc (01.10.2007 um 13:11 Uhr) Grund: HIlfe^^
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Würd ich ma sagen aber das kommt mir doch was spanisch vor die Angabe, wie alt ist der Rechner ^^

    Hol dir eins von zB be quiet mit 450W, das hab ich selber auch und das ding is leise und 100%tig zuverlässig.

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    okay danke thunderskull 70 euro is das okay für nen netzteil...?!
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    fürn be quiet immer, hab 65€ bezahlt ohne versand daher is das ok

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    gut danke euch ne
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Sry 4 doppelpost

    ^^ aber wo kann ich das netzteil einbauen abbauen gleich gilt für die graka steht das in dem handbuch das beigelegt wird...?! oder muss ich da im i-net nachguckne
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Oo

    rechner aufschrauben, alle Kabel vom Netzteil die an zB DVD Laufwerk, Mainboard ect gehen abziehen (vorsichtig) und die Schauben die das NT halten hinten am Rechner lösen. Das neue genau umgekehrt einbauen

    Graka da is ne schraube die diese mit festhält, diese lösen. Dann kann es noch sein das eine sicherung am Port selber ist diese auch lösen und die karte rausziehen. Einbau der anderen genau wieder umgekehrt

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    danke^^ schraube zum ersten mal an einem pc
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. PC Probleme: Festplatte und Grafikkarte?
    Von Havoc im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 07.10.2009, 20:49
  2. Arbeitsspeicher oder Grafikkarte ?(Und welche)
    Von BuranATA im Forum Kaufberatung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 07.05.2008, 21:34
  3. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  4. Die Bedeutung und der Urprung des SPAM
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.08.2001, 16:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •