+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Kleines Motherboard im MiniTower

Eine Diskussion über Kleines Motherboard im MiniTower im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich hab nen kleinen PC hier mit nem ziemlich kleinen MoBo drinne. Das nennt sich asus p4b266 LM, läuft ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Frage Kleines Motherboard im MiniTower

    Hallo, ich hab nen kleinen PC hier mit nem ziemlich kleinen MoBo drinne.

    Das nennt sich asus p4b266 LM, läuft mit nem p4 und wurde von Sony wohl extra dafür gebaut.

    Sieht eigentlich aus wie des p4b266m


    Das wär ja alles kein Problem, wenn nicht jemand die Ram-Steine falsch eingebaut hätte und dadurch das MoBo durchgebrannt ist, jetzt fragt man sich natürlich wie und ob sich dies ersetzen lies ohne gleich nen neuen Tower zu bauen ?

    Bei eBay zumindest gibts des MoBo nimmer, gibts da gleichwertiges oder is des ne Special-Anfertigung ?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.02.2005
    Beiträge
    2
    Gib einfach bei Google Baby AT Motherboard P4 ein und du solltest fündig werden. ( Es ist keine Sonderanfertigung)

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Mit Baby komm ich da net sehr weit (eBay) lol

    Aber mal schauen...

    Warum gibts für P4 eigentlich 2 Sockel ?
    Sockel 423 (P 4) (87)
    Sockel 478 (P 4) (866)


    So also des könnt ich da quasi auch neibaun:
    http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...sPageName=WDVW

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    mal ne kurze zwichenfrage: wie kann man die rambausteine eigentlich falsch einbauen ? O_o

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Des frag ich mich auch lol

    vll. net richtig reingedrückt...

    Naja hab jetzt ein ähnliches Mobo bestellt mal gucken wies damit abgeht

  6. #6
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    also man kann speicher definitiv falsch einbaun... zumindest bei neueren platinen

    bei meinem k8neo2 platinum gibt 4 speicherplätze 2 grün und 2 lila und je nach verwendetem ramtyp muss man eine bestimmte steckplatzkombination verwenden ...

    schau doch mal ins handbuch, ob es eine vorgeschriebene speicherbelegung gibt und ob die ordnungsgemäß eingehalten wurde...
    cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.07.2002, 14:01
  2. Kleines Turnier
    Von Ra2GanG im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.07.2002, 13:38
  3. Unser kleines Turnier
    Von Tottolix im Forum GCC
    Antworten: 58
    Letzter Beitrag: 02.10.2001, 17:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •