+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

keinen quelltext mehr

Eine Diskussion über keinen quelltext mehr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi, (winxp besitzer) also ich habe heute festgestellt das ich auf keine quelltexte von websites mehr zugreifen kann bzw. der ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    Traurig keinen quelltext mehr

    hi,

    (winxp besitzer)
    also ich habe heute festgestellt das ich auf keine quelltexte von websites mehr zugreifen kann bzw. der editor öffnet sic haber nix steht drinne
    wie kann ich es wieder so machen das ich den wieder sehe?

    bitte um antwort !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    hi, war das schon immer so? bei allen sites?

    hast nur IE oder noch einen anderen browser?

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    das ist plötzlich aufgetaucht und das ist ja wohl bei allen seiten!
    sonst würde ich das hier wohl kaum reinschreiben :P

    und ic hahbe noch opera, was ich so gut wie nie anwende.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    also ich würd sowieso nich mit IE aber egal
    vielleicht birngen updates was, oder halt dann systemwiederherstellung.

    Oder auf schlaue Posts warten


    GReeZ

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    eine kleine Recherche per google ergibt, dass Du nicht der einzige mit diesem Problem bist. Es liegt einfach am IE. Löschen des Cache soll helfen. Ich würde Dir empfehlen, den Windows-Editor komplett gegen eine Alternative zu ersetzen. Nimm am besten Scite. Wenn Du bei der Anzeige des Quelltextes dann als "Sprache" Hypertext (F12) angibst wird der Code auch gleich noch farbig unterschieden und damit viel besser lesbar.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    was is die chache?
    und wo kann ich die löschen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    cache ist im grunde ein reservierter Speicher wo häufig verwendete bzw. jemals verwendete Objekte gespeichert werden.
    In diesem fall handelt es sich um einen festen Part der nicht wie beim Arbeitsspeicher nach jedem Neustart gelöscht wird.

    Kannst ihn im Internet Explorer unter :

    Extras -->Internet Optionen-->Allgemein-->Datein löschen

    löschen.
    Da es sich hier bei um sehr sehr viele kleine Datein handelt kann das mit dem löschen schon mal ein paar minuten dauern.


    Der direkte Ordner auf der Festplatte ist :

    C:-->Dokumente und Einstellungen\<Benutzerkonto>\Lokale Einstellungen-->Temporary Internet Files

    Wenn du dort den Inhalt löscht hast du den gleichen effekt.

  8. #8
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    bei mir funzt das auch nicht.
    was solll ich nun machen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    hmm naja keine ahung sonst...

    Wenns dir so wichtig ist, mach mal IE neu drauf oder das Windoof

    ABer ich würd immer noch auf im Explorer umsteigen..


    GReeZ

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Obel kriegt keinen mehr hoch...
    Von queror im Forum OKTRON
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.10.2009, 14:18
  2. kann auf keinen css server mehr joinen
    Von sunowner im Forum Shooter
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 19:29
  3. Nicht mehr spitz *help*
    Von Surli im Forum OFF-Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.04.2003, 02:22
  4. Hab keinen Bock mehr ...
    Von Don im Forum Kuba Libre
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 20:13
  5. Da fehlt noch etwas mehr ...
    Von Dragon im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •