+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Kein Zugriff auf Microsoft.com

Eine Diskussion über Kein Zugriff auf Microsoft.com im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo! ! Folgendes Problem: Ich kann seit Tagen auf keine der unzählige Microsoft Websites zugreifen. Weder auf www.microsoft.com (auch egal ...

  1. #1
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW

    Kein Zugriff auf Microsoft.com

    Hallo! !

    Folgendes Problem:

    Ich kann seit Tagen auf keine der unzählige Microsoft Websites zugreifen. Weder auf www.microsoft.com (auch egal ob: .de, .at etc) noch über irgendwelche Download Links von Updates, Upgrade etc. Das Autoupdate geht ebenfalls nicht.

    Ich geh davon aus, dass dies aufgrund irgendwelche falscher Einstellungen meinerseits blockiert wird, da ich keinerlei Downmeldung bzgl der MS-Websites gelesen habe.

    Beim IE kommt die Meldung: "Die Webseite kann nicht angezeigt werden" und
    beim FF kommt die Meldung: "Adresse nicht gefunden".

    Was hab ich zuvor getan:

    Habe letzte Woche (glaub Donnerstag) meinen Rechner neuaufgesetzt. Nachdem ich fertig war, wollte ich per Autoupdate den PC wieder auf aktuellen Stand bringen. Was aber nicht ging, da ich das Windows XP noch nicht aktiviert hatte (konnte zu diesen ZEitpunkt aber noch auf den Autoupdate zugreifen). Habe dann einige Tage später dann das Windows XP aktiviert und da wollt ich dann halt mein Win endlich auf den aktuellen Stand bringen und dies ging dann letztlich nicht, weil kein Zugriff auf die MS-Seiten möglich war.

    Nachdem ich halt festgestellt hab, dass kein Zugriff möglich ist, hab ich erstmal TuneUp 09 installiert, welcher aber letzlich meinem Problems keine Abhilfe geschafft hat.

    Was ist zurzeit installiert:

    Windows XP mit SP2
    VLC Media Player *
    C&C TW/KW *
    Ra3
    Fire Fox 3.0 *
    Trieber für Graka, Sound + dazugehörige Software*
    TS2*
    Online Zugangssoftware von Arcor*

    * vor Windowsaktivierung installiert

    Testweise hab ich die Windowsfirewall deaktiviert ohne Erfiolg und über google hab ich auch nix brauchbares gefunden.

    Ich hoffe mal, dass ihr irgenwelche Ideen habt.

    Danke schonmal.


  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    weiss so jetzt leider keinen Rat außer das ich persönlich von TuneUp 09 abraten würd das macht alles nur noch schlimmer...

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du zufällig eines der ominösen Windows-Antispy-Tools verwendet? Falls ja, vielleicht hast du da aus Versehen einen Verbindungsaufbau mit Microsofts Servern blockiert.

    Eine Systemüberprüfung mit einem Virenscanner kann auch nicht schaden, manche Schadsoftware versucht durch das gezielte Blockieren von Seiten zu verhindern, dass sich der Nutzer Problemlöser in Form von Antivirusprogrammen oder Sicherheitsupdates installiert.

    Eventuell ist auch nur dein Router überlastet, in dem Fall dürfte ein Neustart des Gerätes helfen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Unglaublich aber wahr...ich hatte nen beschissenen Trojaner drauf gehabt.





    Da ich jetzt wieder Zugriff hab, musste ich auch gleich nen paar Einstellungen, laut der Updateseite ändern unter "services.msc". Aufjedenfall saug ich grad alle Updates. ^^
    Geändert von Bandito (20.03.2009 um 21:28 Uhr)


  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    weiss so jetzt leider keinen Rat außer das ich persönlich von TuneUp 09 abraten würd das macht alles nur noch schlimmer...
    yep!

    früher hatte ich tuneup-utilities 2008. ich fand ursprünglich mal den registry-defrag sehr geil, da wird der pc richtig flotter.

    nur durch das ganze rumgepfusche an der registry durch den cleaner kamen mit der zeit immer mehr macken.

    ich nehm nie wieder so tools.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie logge ich mich auf commandandconquer.com ein?
    Von Killerb00n im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 19:30
  2. Routerkonfig für TW auf Portforward.com
    Von stefros im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.10.2007, 20:49
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2007, 12:16
  4. persona auf commandandconquer.com
    Von KillerOne im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:21
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 21:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •