+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14
Like Tree2x Danke

kein youtube sound mehr

Eine Diskussion über kein youtube sound mehr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ab und zu vergisst Chrome meine angehefteten tabs, das ging mir ganz schön auf den Keks drum hab ich Firefox ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    kein youtube sound mehr

    Ab und zu vergisst Chrome meine angehefteten tabs, das ging mir ganz schön auf den Keks drum hab ich Firefox installiert.
    Der ist mir aber zu langsam also bin ich wieder zurück zu Chrome

    Nun kann ich über Chrome nichts mehr hören bei Youtube, über Firefox gehts aber. Kann mir da einer helfen?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Firefox und Chrome runterschmeissen, Cclenaer rattern lassen, dann wieder (am besten Firefox) den Browser neuinstallieren.

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    kein vernunftbegabter Mensch würde heute noch Firefox vor Chrome empfehlen. Wenn schon kein Chrome (was schon mal ne schlechte Entscheidung ist), dann bitte Opera.

    ...


    zu deinem Problem: Schau mal bei denen Plugins wie viele Flashplayer aktiviert / installiert sind... im Idealfall sollte da nur einer sein, aber wenn man sich auf Sexseiten rumtreibt werden da gerne mal mehr installiert du schwein

    chrome://plugins/ --> Details aktivieren --> gucken

    Ansonsten mal den Lautstärkemixer öffnen und schauen ob du nicht einfach versehentlich Chrome gemutet hast. aaaachtung, damit du den Regler auch siehst muss irgendwas abgespielt werden (ergo youtube etc anmachen)
    Geändert von mope7 (20.11.2012 um 22:53 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Vernuft? Was ist das? Kann man das essen? Schmeckt das gut?

    Mit Opera kann ich Leben

    Flashplayer hab ich glatt vergessen

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich benutze aus Vernunft-Gründen keine Google Produkte, bzw versuche es zumindest so gut es geht. Darf ich trotzdem weiterhin FF benutzen?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Bisher hat nichts gebracht.


    :edit
    Jetzt gehts
    Hab jetzt mal Opera runtergeladen und mit 2 Browsern gleichzeitig Youtube gestartet. Und nun hör ich wieder was bei Chrome^^
    Eine anständige Lösung hab ich aber nicht :/
    Geändert von i-Vtec (21.11.2012 um 14:21 Uhr)

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hauptsache geht, frag nicht warum, freu dich

  8. #8
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Dafür spinnt scheinbar der player jetzt, bei der Lautstärkeregulierung zappelt der ein wenig und die Maus lässt nicht los, also ich kann übers ganze Bild fahren aber er will ständig die Lautstärke einstellen^^ Ich lad morgen zum 25000sten mal den Player neu runter und hoffe auf das beste.

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.200
    Hast du mal nach Viren geprüft?

    Ansonsten fällt mir echt nicht ein was das sein könnte, außer du hast irgendetwas bestimmtes vorher herunter geladen oder umgestellt

    Das beste wird es aber wohl sein mal Windows neu aufzusetzen

  10. #10
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Lief irgendein Programm zur Audio- oder Videowiedergabe in Hintergrund während der Ton bei YouTube aussetzte? Bei mir ist der Ton bei YouTube manchmal weg während foobar2000 läuft. (In dem Fall ist das allerdings gewollt, weil ich es hasse, wenn irgendein blödes Werbebanner oder -Video rumtönt während ich Musik höre.)


    Ansonsten... wenn du unter Google Chrome die Konfigurationsseite für die Plug-ins (chrome://plugins/) aufrufst, was steht dort beim Adobe Flash Player?

    Falls dort "Adobe Flash Player (2 files)" steht, also dass es zwei (oder mehr) Flash Player-Plugins gibt, dann klicke mal oben rechts auf "Details". Dann müssten alle verfügbaren Flashplugins angezeigt werden.

    Normalerweise ist das dann zum einen das systemweite Flashplugin für die alternativen Browser (=alle Browser die nicht Internet Explorer heißen). Dieses hat seinen Speicherort irgendwo unter "C:\windows\SysWOW64\Macromed\Flash\" bzw. bei 32 Bit-Systemen "C:\Windows\System32\Macromed\Flash".

    Zum anderen müsste dort die extra für Chrome entwickelte Version des Flash Player-Plugins (PepperFlash) angezeigt werden. Dessen Speicherpfad befindet in einem Unterordner des Programmordners von Google Chrome (C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\<Versionsnummer>\PepperFlash\pepflashplayer.dl).

    Falls sich dort also 2 (oder mehr) Flash Player-Plugins befinden, deaktiviere davon mal alle bis auf eines und schaue nach, ob nach dem Neustart des Browsers das YouTube-Tonproblem dadurch eventuell gelöst ist. Aus Sicherheitsüberlegungen heraus würde ich das Chrome-eigene PepperFlash-Plugin anlassen und die anderen Flash Player-Plugins deaktivieren. Falls das nichts bringt, kannst du es ja mal anders herum probieren und nur eines der anderen Flash Player-Plugins aktiviert lassen. (Auf manchen Systemen funktioniert PepperFlash nicht einwandfrei.)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  11. #11
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Nein Youtube lief einfach von heut auf morgen nichtmehr.

    Und Pepperflash hab ich hier garnicht gefunden. Kann man das irgentwo zusätzlich downloaden?
    edit: doch gefunden hab ichs, aber in dem Ordner ist nichts drin
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	uf.jpg 
Hits:	5 
Größe:	243,6 KB 
ID:	86286  
    Geändert von i-Vtec (22.11.2012 um 16:59 Uhr)

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Bei dir scheint das Flash Player-Plugin für Firefox, Opera & Co. nicht installiert zu sein. Die mögliche Problemursache, dass mehrere Plugins für diesen Zweck gleichzeitig unter Chrome laufen scheidet damit aus. Der Versionsnummer nach müsste das bei dir angezeigte Plugin PepperFlash sein. Dass dessen Ordner davon bei dir leer ist überrascht mich aber, denn bei mir befinden sich darin zwei Dateien und zwar pepflashplayer.dll und manifest.json.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  13. #13
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    Naja ich belass es jetzt dabei. Versteh nur nicht wie das sein kann wenn ich schon Chrom etc + den Flashplayer Deinstalliere. Eigentlich sollte es doch easy nach einer Neuinstallation gehn


    Nun gut, danke für die Antworten und Hilfe, ich benutze jetzt erstmal Firefox. Hab auch die Nase voll

  14. #14
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Das Soundproblem tritt mit der chrome Version 23.0.1271.64 auf und ist bekannt und dürfte in der nächsten Version behoben sein.

    Es lässt sich wie folgt beheben:

    gehe in die systemsteuerung - sound - Reiter: Wiedergabe
    gehe auf dein entsprechendes Sound-Device und klicke auf Konfigurieren
    hier Stereo auswählen

    Ich hatte das Problem nur aufm dem Arbeitsrechner und zu Hause nur beim Headset.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kamere zu nahe und kein einheiten sound
    Von swizz1st im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 03:02
  2. Kein Online Game mehr möglich :-/
    Von mrXausde im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 10:22
  3. Zeigt kein Ladder Rang mehr an seit Patch 1.06
    Von RageMode im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 30.07.2007, 15:03
  4. Kein C&C3 mehr im Handel???
    Von FVato im Forum T*G*E
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 00:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •