+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kein Update bei Avira

Eine Diskussion über Kein Update bei Avira im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Habt ihr auch das Problem, dass Antivir keine Updates sucht? Die Suche nach Aktualisierungen läuft leer durch Ich spreche von ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    Frage Kein Update bei Avira

    Habt ihr auch das Problem, dass Antivir keine Updates sucht? Die Suche nach Aktualisierungen läuft leer durch

    Ich spreche von der neuen Version


  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Zitat Zitat von Vasaal Beitrag anzeigen
    Habt ihr auch das Problem, dass Antivir keine Updates sucht?
    Wo du´s sagst... Ja!
    Aber ich geh mal davon aus, dass das gleich wieder geht.

    edit: Besteht das schon seit gestern? Mein letztes Update war am 31.05

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    Werfs mal komplett runter und lass danach den avira cleaner drüber laufen (den gibs bei denen auf der seite), danach installiers mal neu manchmal läuft das ab obwohl der eigl immer verlängern sollte bei der free version. hat bei mir jedenfalls die letzten 2mal gefunzt

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mir gehts genauso das er manchmal normal updatet dann ma wieder nicht dann lad ich das Update Manuell runter

    http://www.avira.com/en/support/vdf_update_info.html

  5. #5
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    auf win 7 gab es bei mir keine probleme, win xp hat rumgezickt.

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  6. #6
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    heut gings wieder ...


  7. #7
    same hier bei xp und win7 aber nicht schlimm, thunder hats ja schon gesagt wie^^

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Avira Antivir 10 verfügbar
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.03.2010, 21:16
  2. C&C Alarmstufe Rot 3 - Kann kein Update und Maps installieren
    Von withoutatrac3 im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 04.05.2009, 22:46
  3. Avira Antivir
    Von ja_klar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 11:16
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.09.2007, 20:25
  5. Aceton macht kein update von der mod
    Von Berserker im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 05.07.2004, 22:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •