+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Kein Maussignal...

Eine Diskussion über Kein Maussignal... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; , nachdem die Lampe ausgeschaltet wurde. Wenn ich meine Lampe an mache und dann wieder aus, hat meine Maus keine ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Kein Maussignal...

    , nachdem die Lampe ausgeschaltet wurde.

    Wenn ich meine Lampe an mache und dann wieder aus, hat meine Maus keine Verbindung mehr.

    Wisst ihr vielleicht woran das liegen könnte?!

    Maus : Trust Predator
    Lampe : Kp was für eine das ist. So ne grüne klein-mittel-große.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kollege... Red doch mal in ganzen Sätzen....

    WAS für eine Lampe eine Tischlampe, eine Lampe über USB oder oder oder

    Die Lampe mal woanders reingetan

    Details Details!!!

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also es ist eine Tischlampe, die ich an der selben Netzleiste eingesteckt habe an der auch der PC ist.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann steck die Lampe in einem anderen Stromkreis ein und probiers dann, scheint Interferenzen zu verursachen

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hi was ist das den für eine Maus?

    Funk oder Kabel?
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Dann steck die Lampe in einem anderen Stromkreis ein und probiers dann, scheint Interferenzen zu verursachen
    Also ich dachte mir schon, dass wenn ich das mache alles funktioniert, aber ich würde mal lieber den Grund wissen


    Ist ne Trust Predator 1600 DPI Laser-Kabel-Maus.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    hm interferenz oO in zwei stromkabeln !?

    erklär mal



  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Wenn ein PC ausgeht wenn man das Licht anmacht dann kann auch sowas passieren.

    Ich würde die Lampe aber auch an einen anderen Stromkreis anschließen.

    Da die Leiste/Steckdose bzw. Stromkreis nicht genug Leistung hat und wenn dem PC Saft fehlt dann wird zuerst das unwichtigste ausgeschaltet. (Aber schon komisch das nicht gleich der ganze PC abschmiert)

    hm interferenz oO in zwei stromkabeln !?

    erklär mal
    In einem Stromkreis!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein C&C3 mehr im Handel???
    Von FVato im Forum T*G*E
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 00:35
  2. Kein Quake]I[ - Forum?
    Von GraveDancer im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 23:28
  3. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •