+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

kein eingangssignal

Eine Diskussion über kein eingangssignal im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; leute, ich brauch ma eure hilfe. also an alle, die ahnung von hardware haben un noch ne idee für mich ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]

    kein eingangssignal

    leute, ich brauch ma eure hilfe. also an alle, die ahnung von hardware haben un noch ne idee für mich haben, immer her damit

    hab ein dickes und komisches problem. erstma meine daten:

    athlon 64 3200
    2gb ram von corsair
    gerforce 6600 GT von asus  pci-e
    msi k8n neo4 mainboard
    450W netzteil
    Xp home SP 2

    un zwar bekomm ich seit neustem kein eingangssignal mehr. Auf dem monitor kommt nur, dass ich das kabel oder die graka checken soll.
    normalerweise kommt am anfang vom hochfahren ein kurzer piepton. nun kommt aber ca. nach der hälfte 1 langer und 2 kurze. das deutet auf ein problem mit der grafikkarte hin, sprich sie wird nicht erkannt. Also hab ich die graka getestet – siehe da, in meinem bruder seinem pc geht sie. Also mainboard kaputt? Nein, auch nicht  andere pci-e karte funktioniert wunderbar. Bios ist auch schon reseted und ram hab ich auch schu ein und ausgebaut.
    Bin langsam echt am verzweifeln, wo das problem liegen soll?! Kann mir vllt. einer von euch helfen?

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hmm lustige probleme gibbed immer, ich würd ja jetzt empfehlen treiber neu drauf machen aber wie wenn man nix sieht ^^

    Versuch ma abgesichterter Modus ob der geht mit der Karte. Ansonsten andere Karte unf ggf Systemwiederherstullung versuchen

    Lüfter/Kühlkörper sauber?

    Genug Strom vom Netzteil bzw zusatzstrom dran OHNE Y-Verteilerkabel

  3. #3
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du vielleicht eine Bildschirmauflösung eingestellt die dieser nicht verkraftet (zu hoch)?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    also bildschirmauflösung isses sicher nich, nur 1280 x 960. da geht definitiv mehr.

    er bekommt ja schon von anfang an kein eingangssignal, ich hör halt nur, dass er hochfährt un arbeitet. --> ich seh also auch nix vom abgesicherten modus.

    bios update werd ich demnächst machen un heut auch ma bei msi anfragen.

    graka is voll in ordnung un die anderen lüfter un co auch.

    netzteil probier ich heute abend mal ein anderes.

    ansonsten hat ein kumpel gesagt, bei ihm war das mainboad kaputt, als er ein ähnliches prob hatte --> sprich fix einschicken, weil nur noch 1 monat garantie drauf is.

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    du bekommst überhapt kein signal an den monitor geliefert??

    das selbe problem hatte ich auch, bei mir wars das mainboard... es hilft nur ein teil nach dem anderen durchchecken in einem anderen pc...
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    genau so isses. überhaupt kein signal. er erkennt die graka ne.

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    wie gesagt alle sachen durchtesten... mal nur ein ram riegel rein usw... ist ne miese arbeit... am ende liegts am mainboard... das ist ganz schwer 100% nachzuweisen...

    ich hoffe du hast noch garantie drauf...
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    sooo,

    hab jetzt noch neues netzteil getestet, neustes bios update drauf gemacht, alle alten treiber der graka gelöscht usw. --> nix hat geholfen.

    hab zum glück noch 1 monat garantie drauf. werds demnächst abschicken (müssen).

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von DarthLuke
    Registriert seit
    18.04.2003
    Ort
    Sachsen
    Alter
    27
    Beiträge
    2.366
    Nick
    DarThLuKe
    Clans
    [SoDsW]
    falls es jemand interessiert noch: hab das prob gefunden, meine graka is schrott. ist zufall, dass sie von manchen mainboards noch erkannt wird, die meisten erkennen sie nicht mehr.

  10. #10
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Wo meine Fx5900 kaputt ging, also der Ram gecrasht ist, wurde sie auch noch erkannt, aber ohne Treiber. Bei der Treiber installation ist dann der Pc abgestürzt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kein C&C3 mehr im Handel???
    Von FVato im Forum T*G*E
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 15.12.2001, 00:35
  2. Kein Quake]I[ - Forum?
    Von GraveDancer im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 23:28
  3. ich bin kein cheater
    Von antirush im Forum *GAHQ*
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.10.2001, 14:35
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2001, 01:54
  5. das ist kein Spam...!!!!!! :-)
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 04:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •