+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Kann Yr nicht starten!

Eine Diskussion über Kann Yr nicht starten! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also wenn ich YR installieren will kann ich dies tun jedoch sofort nachdem ich Yr starte wird meine Inet verb. ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren

    Kann Yr nicht starten!

    Also wenn ich YR installieren will kann ich dies tun jedoch sofort nachdem ich Yr starte wird meine Inet verb. unterbrochen? Benutze Oleco ! Kann mir irgendjemand weiterhelfen bevor ich mir was antue?
    Benutze Win Home SP2 (habs schon neu installiert und norten i net sec. runtergeschmissen) Ich kann mir keinen reim draufmachen woran es liegt. Übrigends wenn ich ar2 starten will steht auf einmal da korrekte cd einlegen.........
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ist der neue patch schon drauf ?? wenn nein bitte hier runterladen

    Dann die Patch Exe in den C&C Ordner kopieren ---> Ausführen --> dein C&C ist nun gepatcht --> Yuri starten

    Achja vllt auch mal auf Kompatiblität 98 stellen vielleicht könnte das auch daran liegen

    C:\Programme\Command & Conquer\YURI.exe (Beispiel)

    Rechte Maustaste auf die exe --> Eigenschaften --> Kompatiblität (Kategorie oben) --> aktivieren und Windoof 98/me einstellen --> übernehmen --> Neue Verknüpfung auf dem Desktop anlegen --> Yuri starten

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    Wohin genau hin in den AR2 ordner oder den internat ordner? Ar2 sicher?

    Weder ZH noch Generals geht . Selbe Problem . Internet verb. prüfen nachdem er sie unterbricht.! Wer des Rätzels lösung findet bekommt von mir 20€ Überwiesen!!

    Online geht nix Offline gehn alle Teile von CNC !!!!

    Auch wenn ich manuell übers dfü reingehe dasselbe Update Überprüfung,dann wird automatisch verb. getrennt zum Netz....

    Keine FW Virenscanner ist aktiv!! Liegts an den verschissenen Win Home SP2 ??
    Geändert von Germany (17.06.2006 um 15:33 Uhr)
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich würd jetzt erstma sagen nimm das mit den 20€ raus das is Bullshit, bislang haben wir immer unetgeltlich geholfen

    Es scheint definitiv ein Verbindungsprob zu sein. Was haste den für ne Verbindung WLan? Router?

    GGF ma resettenund das Inetprotokoll überprüfen. Sry da kann ich leider nicht viel helfen..

    €dit: sollte sich rausstellen das es am SP2 liegt lach ich mich kaputt Ist ja immer wieder für Probs gut....

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Maikel1
    Registriert seit
    12.02.2006
    Alter
    39
    Beiträge
    190
    Nick
    S4YgOd2mE
    Ohja 20€ will ich. Leider weiss ich keine Lösung.

    F
    Geändert von Maikel1 (17.06.2006 um 19:05 Uhr)

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    Kein Wlan kein Router. Wie meinst du das mit Protokoll löschen.
    Erklär mal genauer bitte.
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nein ich meinte du solls deinen Router Resetten wenn du den einen gehabt hättest

    Das Protokoll findest du unter Netzwerkumgebung und müßte so aussehen, leider kann ich dir die genauen Einstellungen nicht sagen die du machen mußt. Evtl IP Adresse automatisch beziehen, wenn das schon der Fall ist weiß ich leider auch nicht weiter
    Geändert von Thunderskull (15.07.2010 um 19:18 Uhr)

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von drZ
    Ok, da du schon mal imerhin in die Netzwerk Option reikommst, schätze ich mal, hast du das IPX Protokoll schon installiert. Jetztt mußt du beim IPX Protokoll noch folgende Einstellungen vornehmen (unter Netzwerkeigenschaften , Eigenschaften de Verbindung, IPX Eigenschaften)

    a) Den "Rahmentyp" auf den Wert 802.3 setzten
    B) Die "Interne Netzwerknummer" zwischen 00000001 und 00000255 setzten, wichtigist dabei, dass sie bei beiden verschieden ist.
    c) Die"Netzwerknummer" auf 00000088 setzten.

    Damit hast du dann in Windows alles ricvhtig eingestellt, jetzt mußt du noch nach Ra2 und da in den Netzwerkoptionen das "Zielnetzwerk" auf 00.00.00.00 setzten.

    Ausserdem am PC eine feste IP vergeben.

    Dann dürfte es gehen
    probier das auch nochmal

    ähm wie kein router ?? ist dein pc direkt an der DSL box oder haste garkein DSL ?? Welche netzwerkkarte hast du ?? oder ist die onboard ? wenn ja dann sag mal bitte den namen von deinem board

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    Was weiss ich wie mein Laptops Board heisst . Habe ein onboard Modem von Motorolla. Kein DSl sondern ANALOG 56K. Wozu brauch ich bitte die Netzwerkkarte? Trotzdem danke
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kann mich irren aber LAptop + 56k dürfte so oder so laggen wie sau.....
    Man verbessere mich wenn ich mich irre....

    Über Lananschluss auf DSL haste um einiges mehr Speed

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    Zitat Zitat von Thunderskull
    Kann mich irren aber LAptop + 56k dürfte so oder so laggen wie sau.....
    Man verbessere mich wenn ich mich irre....

    Über Lananschluss auf DSL haste um einiges mehr Speed
    Das Glaube ich dir aufs Wort. Das Problem: Hier gibts kein DSL!
    Hab schon über Sky DSL nachgedacht jedoch in Verb. mit dem Rückkanal mir zuteuer da es hier auch keine ISDN Flat mehr gibt.
    Ja ich wohne hier im Zentrum des perfekten WWW Users

    Suche Ne WLAN Anschluß für 56K geht das ? Sollte nach möglichkeit Zukunftsicher sein falls sich die Scheiss Telekom irgenwann mal sich entschließt mir DSL zuverfügung zustellen.
    Geändert von Germany (18.06.2006 um 14:17 Uhr)
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    Thread kann geschlossen werden.
    Ich möchte mich bedanken bei allen hier. Hab mir wohl gerade 20€ Verdient. Das Problem ist das Modem. Werde mir ein USB Modem zulegen müssen. MFG
    fujitsu-siemens.de unter Forum ist ein bekanntes Problem.. Kann nur jeden empfehlen die Finger von dem Laptop zulassen Sauerei für 1700€
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    wenn du das jetzt schreibst finger weg lassen aber ihn verkaufen willst äähmm ist dann dohc ien bissel doof oder ?^^

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    wenn du das jetzt schreibst finger weg lassen aber ihn verkaufen willst äähmm ist dann dohc ien bissel doof oder ?^^
    Das habsch auch schon gedacht und wollte eigentlich nix sagen ^^

    Ob son USB dingen die Lösung da is

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von Germany
    Registriert seit
    03.06.2006
    Ort
    Osten
    Beiträge
    124
    Nick
    ShiZoFren
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=-
    wenn du das jetzt schreibst finger weg lassen aber ihn verkaufen willst äähmm ist dann dohc ien bissel doof oder ?^^
    1.Bin ich ihn noch ned los
    2. Will ich Yr zocken
    3. Kann ich das modem an meinen neuen dann auch nutzen
    02.07.2006 7 Tage 09.07.2006, ~10:00 7 Tage, 0 Stunden
    Wegen Ignorieren und Beleidigen von Moderatoren

  16. #16
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Setz es bei ebay rein, hier im UF wirste das eh net los ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Das Spiel kann nicht starten. (Limit erreicht)
    Von Creme im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.09.2010, 17:06
  2. Hilfe, kann das Spiel nicht starten :(
    Von UnITEDPolSKA im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 20:40
  3. Kann manche Map's nicht starten
    Von 00Hugo im Forum PC Strategie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 17:11
  4. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52
  5. ich kann sie nicht mehr sehen
    Von Björn im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.01.2002, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •