+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

kann keinen demigod Account erstellen

Eine Diskussion über kann keinen demigod Account erstellen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; kurz und knapp: habe demigod, wollte in multiplayer, klicke auf "create Account", spiel minimiert auf Desktop, nix passiert. was tun...

  1. #1
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581

    kann keinen demigod Account erstellen

    kurz und knapp:

    habe demigod, wollte in multiplayer, klicke auf "create Account", spiel minimiert auf Desktop, nix passiert.

    was tun

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Neuinstallieren?^^

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    schon versucht aber egal wo und wie und wan, einfach keine Reaktion

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Oo wieso willst du im Spiel nen Account kreieren?
    Hast dus digital erworben? Dann müsstest du schon die Daten haben, es sind die gleichen wie im Impulse. (Welches du haben müsstest dann... )

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Also ich habe das Spiel heruntergeladen und habe jetzt nur den ordner mit dem Spiel drinnen.
    Ich kann es auch spielen (singleplayer), will ich in den multiplayer gehen, kommt das gennante Problem.

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Womit hast dus runtergeladen?

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Ehm Müsli.
    Das is nicht gerade sehr legal o/

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Naja.. wenn ers wie ich runtergeladen hat schon..

  9. #9
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Also ich habe es mir über "Impulse" gezogen.
    Vlt. habe ich dabei irgendwas falsch gemacht :/

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Du brauchst dann keinen Account erstellen.
    Der Account mit dem du dich dort einloggen kannst, kannst du dich auch bei Demigod einloggen.

  11. #11
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Achsoo

    Ok danke.

    Aber ich wüsste trotzdem gerne wieso es mir da nur minimiert und sich nix tut.
    Kann ich z.b. einen zweiten Account erstellen ?
    Glaube ich jetzt eh net aber ich wüsste gerne wieso da nix passiert

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Firewall überprüft ob die was vom game blockiert oder so oder hast Adminrechte an das Spiel bzw impuls vergeben?

    Für VISTA braucht jedes Pissproggi ja selbst fürs kacken gehen das Formular ,,ichdarfdas" in 3 facher Ausführung aka Adminrecht...

  13. #13
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Hab XP und bei Firewall eingestelt das demigod nicht geblockt wird.

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Blick nichtmehr durch wann du XP und wann wieder vista hast ^^

  15. #15
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Ich hatte schon immer XP.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kann keinen account erstellen
    Von Thoniel im Forum XWIS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2006, 01:35
  2. kann mir keinen account erstellen
    Von -OsiRis- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 09.01.2006, 23:21
  3. Kann keinen Account erstellen
    Von apo im Forum Generals
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 20:14
  4. Kann mir bei Generals keinen Account erstellen
    Von Scinner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 13:39
  5. kann keinen account in aceton erstellen
    Von ReggieNoble im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.07.2005, 14:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •