+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Kann ich mit meinem PC noch Star Trek Online spielen?

Eine Diskussion über Kann ich mit meinem PC noch Star Trek Online spielen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute Titel sagt bereits alles aus, hab folgendes System: # Betriebssystem:Windows 2.6.0.6002 (SP 2) # Prozessor-Typ:AMD Athlon(tm) 64 X2 ...

  1. #1
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko

    Kann ich mit meinem PC noch Star Trek Online spielen?

    Hallo Leute

    Titel sagt bereits alles aus, hab folgendes System:



    # Betriebssystem:Windows 2.6.0.6002 (SP 2)
    # Prozessor-Typ:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000
    # Prozessor-Takt (GHz):3,02
    # Systemspeicher (GB):1,999
    # Grafikkarten-Modell:ATI Radeon HD 2600 Pro
    # Grafikkarten-Treiber:atiumdag.dll
    # Desktop-Auflösung:1152x864
    # Festplattengröße (GB):315,334
    # Verfügbarer freier Platz (GB):54,15

    Ich weiß, dass die Mindestanforderungen von STO höher sind und ich
    das Spiel offiziell nicht spielen kann aber kann man da nicht ein paar
    (Tuning-)Schrauben drehen, damit das doch geht?

    Wäre für jede hilfreiche Antwort dankbar.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Was bitte ist denn Windows 2.6 für ein Betriebssystem? Das älteste was ich noch selbst gesehen habe, war 3.1 O_o Falls du XP meinst, das müsste Windows 5 sein.

    Naja Prozessor und RAM sollten wohl ausreichen. Was du brauchst, ist eine neue Grafikkarte. (http://www.gamestar.de/news/pc/rolle...ek_online.html)

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Das geht auch mit der Graka....

    Aber es gibt bestimmt eine 10 Tage Testfassung oder?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich sag mal so die Mindestvorraussetzung für ein Spiel sind ja dazu da dass das Spiel überhaupt läuft, klar kann es auch teilweise unter den MV laufen aber spielen würd ich das dann nicht mehr bezeichnen

    Windows XP läuft ja auch mit einem 8 MHZ CPU und 20 MB Ram, aber wer will schon 30 Minuten warten bis der Rechner gebootet hat um dann inner Diashow Pixel für Pixel zu bewegen ^^

  5. #5
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    Das geht auch mit der Graka....
    Wohl kaum ... Eine HD 2600 Pro hat 128 MB Grafikspeicher, die Karten in den Mindestanforderungen haben 512.

  6. #6
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    kauf dir ne graka für 70-100€ und du kannst loslegen.

  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von jonnylicious Beitrag anzeigen
    Wohl kaum ... Eine HD 2600 Pro hat 128 MB Grafikspeicher, die Karten in den Mindestanforderungen haben 512.
    Weiß net wie da darauf kommst ? Ich find einfach keine HD 2600 mit 128 Mb Ram.

    Es gibt / gab die 2600 in mehreren Versionen, unter anderen einmal mit 256 mb vRam und enmal 512 vRam. Von daher sollte Shadow erstmal schauen schauen, wieviel RAM die Graka hat.

    Wenn es die 512er ist, dann müsste STO laufen., denn die 2600 ist die Nachfolger Generation von der Ati Radeon 1800, welche ja bei den Mindestanforderung steht.


  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    ok sorry hatte mich verlesen

    jep, am besten wär's Shadow würde uns mal den G-RAM sagen

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also die Systeminfos hab ich einfach per copy/paste aus dem Star Craft 2 Check entnommen.
    Habe Windows Vista Home, soviel erstmal dazu.

    Zum Grafikkarten-RAM, hmm tjo gute Frage, wo kann ich das herausfinden?
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    nimm' irgendein Sysinfo-Tool wie beispielsweise EVEREST

  11. #11
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Merci, hab mal geguckt, 512MB hat meine Graka.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Ich frag mich, wie ihr auf 512mb kommt, wenn das Spiel sogar mit einer Intel-GPU funktioniert ...

    Minimale Systemanforderungen: Star Trek Online
    - OS: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7 (32 oder 64 Bit)
    - CPU: Intel Core 2 Duo 1,8 Ghz oder AMD Athlon X2 3800+
    - RAM 1 GiByte RAM
    - Grafikkarte: Nvidia Geforce 7950 / Ati Radeon X1800 / Intel HD Graphics
    - HDD: 8 GByte

    Empfohlene Systemanforderungen: Star Trek Online
    - OS: Windows XP SP2 / Windows Vista / Windows 7 (32 oder 64 Bit)
    - CPU: Intel Core 2 Duo E8400 oder AMD Athlon X2 5600+
    - RAM: 2 GiByte
    - Grafikkarte: Nvidia Geforce 8800 oder Ati Radeon HD 3850+
    - HDD: 8 GByte
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Naja ich werds ja gleich herausfinden - Kumpel hat mich per Buddy-Key invited.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Shadow315 Beitrag anzeigen
    Merci, hab mal geguckt, 512MB hat meine Graka.
    ok dann sollte es gehen, wenn der Rechner Performance mäßig insgesamt gut drauf ist und innerhalb des letzten Jahrs mal formatiert wurde

  15. #15
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Juhuu ich kanns spielen.

    Vielen dank an euch alle für eure Hilfe.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  16. #16
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Dann viel spaß Digga

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. STO-Star Trek Online Beta keys
    Von tribunus im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 28.04.2012, 01:18
  2. Star Trek 11
    Von Macross im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 244
    Letzter Beitrag: 06.06.2009, 02:13
  3. kann man generals noch online spielen?
    Von p_o_gopuschel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.10.2008, 19:43
  4. Kann mit meinem Bruder nicht über lan Spielen :(.
    Von JensJ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 15:53
  5. Kann auf meinem Laptop kein AR2 spielen :(
    Von BirdOfWoe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 17:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •