+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

kann das sein ? rechner für en abel und en ei

Eine Diskussion über kann das sein ? rechner für en abel und en ei im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; schaut euch das ding mal an Oo http://www.serhend.de./shop/pd105256...?categoryId=89 brenner habsch eh noch 2 hier, nur ne neue grafikkarte müsste da ...

  1. #1
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.665
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    kann das sein ? rechner für en abel und en ei



    schaut euch das ding mal an Oo

    http://www.serhend.de./shop/pd105256...?categoryId=89

    brenner habsch eh noch 2 hier, nur ne neue grafikkarte müsste da rein... und wenn ich die mehrwertsteuer abziehe sinds nochmal 55ecu weniger...

    kann das sein ? O_o


  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    61.999
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol klar das einzige was da Geld kostet isser Prozzi ....

    Mainboard is aldi 10 euro
    ibm festplatten kennen wir ja alle ...
    grafikkarte mx ? gf1 ?
    dvd floppy aldi
    ram aldi
    gehäuse aldi

    passt schon

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.665
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    ach du k... is ja echt ibm, habsch garnit druff geachtet -_-

    naja, als 2t pc trotzdem ok...

    ach, ma schaun


  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.665
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich habe gerade festgestellt, dass des eigentlich sogar noch teuer ist, lol


  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    26
    Beiträge
    5.978
    Clans
    less
    300W ATX Midi Gehäuse
    hmm. 300w sind nicht besonders viel.. fällt mir grad mal so auf.
    BC

  6. #6
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    27
    Beiträge
    5.885
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ne keine geforce 1 mx stef lol

    geforce 4 mx is das sonst gibts keine mx die so ne bezeichnung hat^^

    300 watt iswirklich bisl wenig dürfte aba reichen^^

  7. #7
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Jo und auf sowas fallen eben die Leute rein.Wenn ich beim Media Markt oder beim Saturn bin und mir die PCs dort anschau muss ich jedesmal lachen.Auf dem Schild das davor steht,schreiben sie ganz groß drauf 2,4GHz.
    Die Kunden die dort vorbeigehn sehn natürlich das 2,4GHz und denken sich "man is der PC gut und billig".Aber wenn man sich dann den Rest des Schildes betrachtet dann sieht man Sachen wie 60GB Festplatte(Welche Marke???Wieviel Umdrehungen???)
    512MB RAM(RAM lol?),Grafikkarte mit superschneller 3D Unterstützung().Hochwertige Software wird mitgeliefert(lol hab ich die ned letztens im Internet als freeware gesehn?Noch mal )
    Tja so is es aber leider.Bis auf den Prozessor kannst du den Rest wegschmeissen...Schau lieber bei geizhals vorbei und such dir die Teile aus die du haben willst dann hast du einen besseren und billigeren PC...
    -keine animierten Signaturen-

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    24.665
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ja ne,

    1. habsch jo auch schoo geschrieben dass man den shit billiger bekommt
    2. bracuh ich eh nur nen 2te pc, da mein neuer "hauptrecher" en notebook wird Oo


    btw, ich könnt ja auch nen barebone kaufen als 2t @_@

  9. #9
    ᒣᒥᒪᒲ ̿ ᐟ⊿ ᒥᐪᒣ ಠ_ృ
    Avatar von deamon
    Registriert seit
    05.07.2002
    Alter
    27
    Beiträge
    4.751
    Clans
    AGFA
    Original geschrieben von BLACKCOOL
    300W ATX Midi Gehäuse
    hmm. 300w sind nicht besonders viel.. fällt mir grad mal so auf.
    BC
    @____@ UH! ein 300W midi gehäuse weltneuheit.
    wie kommst du da drauf dass 300W bei nem NT nicht reichen?selbst 200W reichen auch noch locker aus...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 12:03
  2. Wie kann das sein ??????????
    Von MrOmega im Forum Renegade(X)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.05.2007, 20:14
  3. wie kann das sein ?
    Von mr.burns145 im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2006, 16:48
  4. GEIL.... kann das überhaupt sein?!
    Von XellGNMX im Forum *GAHQ*
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.10.2001, 23:38
  5. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 00:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •