+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Kann bestimmte Seite nicht aufrufen.

Eine Diskussion über Kann bestimmte Seite nicht aufrufen. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Leute, hab nen merkwürdiges Problem. Es geht um die Seite http://forum.4pl.4players.de/ welche ich von meinem Computer nicht erreichen kann.* ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Kann bestimmte Seite nicht aufrufen.

    Hey Leute,

    hab nen merkwürdiges Problem. Es geht um die Seite http://forum.4pl.4players.de/ welche ich von meinem Computer nicht erreichen kann.*

    Wenn ich die Konsole benutze, scheint aber alles perfekt zu sein. Keine Fehler etc. Sowohl mein Bruder als auch meine Mutter kommen auf die Seite ohne die geringste Ladezeit, bei mir aber lädt die Seite 100 Sekunden und dann krieg ich keine Verbindung hin (Egal ob Firefox, Opera oder Internet Explorer) - Ich weiß nicht welche Browser ich noch probieren soll... Weder was ich tun kann.

    *Ich komme auf die Seite, aber nur wenn ich Express Gate starte. Express Gate ist so ne Art Hilfetool. Es startet innerhalb von 5 Sekunden nach dem Boot und ist sofort einsatzbereit. Hier hat man halt Webbrowser, Chatfunktion und alle nötigen kleinen Programme. Ist hauptsächlich dafür gedacht, falls man mal nen Problem hat und es fixen möchte.
    Hier komm ich direkt und ohne Probs drauf.. Keine Ladezeit. Was kann man tun!?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Hast du irgendwelche Sicherheitsprogramme, die "gefährliche" Webseiten sperren, wie z.b. Spybot Search&Destroy? Keine Ahnung warum die Seite als gefährlich eingestuft sein soll, aber das würde mir halt grad spontan einfallen. Spybot pumpt bei mir glaub immer die "Hosts"-Datei voll, mit solchen Webadressen. Zumindest bei WinXP.

    Die Sperre ist auf jeden fall immer für alle installierten Browser und würde erklären warum es bei dir an anderen Rechnern und in einem anderen Betriebssystem (wenn ich das richtig verstanden hab mit Express Gate) funktioniert.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Habe kein Spybot :s - Weiß echt nicht woran das liegt. Kann ich aber gleich mal "nachschauen" weil ja jetzt mein Win7 funktioniert. Siehe anderer Thread... Ich berichte gleich
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  4. #4
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.118
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    Naja gibt ja nicht nur Spybot. Das ist mir bloß grad in den Sinn gekommen, weil ichs nutze.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Klingt für mich irgendwie nach einem DNS Problem. Beziehen alle Rechner ihren DNS über einen Router oder ist der manuell eingerichtet?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ach sorry, hab den Thread total vergessen. :x

    Es funktioniret jetzt (hab xp neuinstalliert) und hab auch ne ahnung woran es gelegen haben könnte. Ich hatte TuneUp drauf und da gibts ja diese "automatische einstellungen für die internetverbindung" und dort hat er ja die gleichzeitigen verbindungen erhöht. vllt lags daran?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich rate jedem, wirklich JEDEM von Tune Up ab, diese Dreckssoftware war schon für so viele Freds hier der Schuldige. Nimm lieber was vernünftiges, nie wieder Tune Up!!!

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das ist eben die Krux an Windows: Wenn man nicht mit dem System an sich in Berührung kommt hat man keinen Plan was man machen muss und vertraut dann auf solche Programme

    musste ich jetzt loswerden, tschuldigung
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Nehm ich dir nicht übel. - Ich hatte TuneUp ja auch aus einem total simplen Grund. Ich wollt nen neues Windows XP Design und mit Tuneup geht das halt am einfachsten. - Jetzt hab ich aber ein Design das auf Luna basiert (Royal Noir) und das läuft ja ohne Modifikationen und sieht schick aus.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •