+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 37 von 37

Kabel Deutschland oder Alice?

Eine Diskussion über Kabel Deutschland oder Alice? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Das steht halt nicht auf der Seite, aufs nen NTBA gibt. Zwecks anderer Hardware, atm hab ich noch das scheiss ...

  1. #21
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Das steht halt nicht auf der Seite, aufs nen NTBA gibt. Zwecks anderer Hardware, atm hab ich noch das scheiss Siemens Plus drannen, was zwar gut zum Tunen geht, aber sonst Müll ist.

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Die einzigen mir bekannten Unterschiede zu den o.g. Leitungen sind Kabel Deutschland & SkyDSL.
    Ersetz mal Kabel Deutschland durch die Kabelanbieter der einzelnen Bundesländer ^^.
    In BW z.B. Kabel BW bei denen ich bin.
    Ich persönlich kann als Ish + Kabel BW benutzer nur sagen das die normalen Telefonleitungen NICHT konkurrenzfähig zu den Kabelleitungen sind.
    Sowohl was Ping wie auch Datendurchsatz angeht hatte ich nie Probleme damit. ( Weder in Düsseldorf noch hier in BW in nem kleinen..... örtchen Oo Namen würd eh keiner kennen ).
    Das Problem ist selbst heutzutage eher noch das man die 50er Leitung nicht ausgenutzt bekommt weil die Scheiss Server maximal ne 16er Bedienen wollen -.-....
    Nen Ping zu nem Server der in Frankreich steht geht bis maximal 30-35ms was schnell ist, nach Frankfurt hab ich nen 15-25er und Berlin ist auch 25ms maximum. ( Clanserver in Cod4/Bf2 ^^ )
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  3. #23
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Das steht halt nicht auf der Seite, aufs nen NTBA gibt. Zwecks anderer Hardware, atm hab ich noch das scheiss Siemens Plus drannen, was zwar gut zum Tunen geht, aber sonst Müll ist.
    Naja ein NTBA is bei ISDN zwingend notwendig sonst geht es nicht weil du sonst kein richtiges ISDN signal hast...

    Der NTBA wandelt das auf amtsseite 2 adrige Uk0 in den 4 adrigen S0 Bus... nur mal so nebenbei
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.176
    Ich finde es ist immer Ortsabhängig.

    Mein Kumpel der bei Arcor ist hat sehr gute Pings obwohl meine Leitung (6 MBit/s) 3 mal schneller als seine ist und er ist gradmal 10 Minuten Fussweg von mir entfernt.

    Ich selber, wenn es mir möglich wäre, würde zu KD wechseln obwohl uns die Telecom schon für 10€ aufpreis VDSL anbieten würde.

  5. #25
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Arcor>Telekom. Da brauchst du dich mit den Pings auch nicht wundern. Btw Rhino, die Tage kam ne Mail, mit der Auftragsbestätigung, hoffentlich bekomm ich nen NTBA + neues Modem.

  6. #26
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo habs jetzt auch bestellt und heute die Bestätigung bekommen.

    Solang ich was hab wo ich mein Telefon reinstöpseln kann damit ich hier nicht mehr mit dem doofen Handyempfang telefonieren muss ist mir das Wurst worüber das läuft, sollte ja alles nichts kosten ins Deutsche Festnetz

    auf den Ping bin ich auch mal gespannt, aber besser als mein derzeitiger 200-300er wirds schon sein ^^

  7. #27
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Stefros, probier erstmal Alice, hast ja 1 Monat min Vertragslaufzeit, danach kannst ja noch Congster oder anderen mit kurzer Kündigungsfrist probieren, zumindest nimm nicht gleich KD

  8. #28
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    stef: Da du ja direkt an der Quelle wohnst, wirst du zu alice-dsl.de nicht mehr als 8ms haben. vll etwas mehr vll etwas weniger. Hehe. Wenn ich mysteriöser weise über Greifswald route, wird mein Ping besser als wenn er über Rostock routen würd, was eig kürzer wär. Aber im Schnitt kannste so mit 12-20ms rechnen, wenn du "Ping Express" im Webinterface aktivierst.

  9. #29
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hab das nicht aktiviert, das kostet ja monatlich extra
    Ist ja wie Fastpath...

  10. #30
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Echt? lol, welchen Tarif haste denn? Ich hab nun Alice Deluxe + ISDN und zahl glaub 54euronen, mit 16Mbit. Ich glaube, das sind aber nur 1 oder 2 Euro im Monat oder?

  11. #31
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    isdn kostet bei alice 2€ extra, und der pingboost auch nochmal 2€, so wars als wir noch bei alice waren. ich hatte da keine probleme...
    s' glatscht glei!

  12. #32
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Seit 1998 Bei AoL, und hatte nie Probleme damit.

    Für die, die es nicht wissen. Aol und Alice gehören in Deutschland zusammen.

  13. #33
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    So hier maln kleiner test von mir Ich mein der Ping darf sich wohl sehen lassen bei vollem Download. -> Klick misch

  14. #34
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    So hier maln kleiner test von mir Ich mein der Ping darf sich wohl sehen lassen bei vollem Download. -> Klick misch
    Angeber

  15. #35
    Alice ist klasse.
    besonders als die traurige Meldung kam, das mein 4.000 Anschluss der schon früher immer wie ne 6.000 lief leider ohne eine Vetragsänderung auf 16.000 geändert werden musste ^^

  16. #36
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wozu braucht ihr denn Deluxe Alice .. habe letztes jahr auf fun flat umgestellt und alles beim alten nur noch 30€ im monat :P

  17. #37
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Need Tele Flat etc...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Kabel Deutschland Frage....
    Von blackplague im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2009, 16:47
  2. Kabel Deutschland bremst Tauschbörsennutzer
    Von Touji im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 19:50
  3. Die erste VDSL Leitung von Kabel Deutschland?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 13:03
  4. @CnC@ oder wer ist die wahre Nummer eins???
    Von antigenom1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 15.05.2003, 10:45
  5. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •