+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Kabel Deutschland Frage....

Eine Diskussion über Kabel Deutschland Frage.... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ein bekannter von mir hat jetzt Kabel Deutschland bekommen und nun folgendes Problem ... an der Box selber sind ja ...

  1. #1

    Kabel Deutschland Frage....

    Ein bekannter von mir hat jetzt Kabel Deutschland bekommen und nun folgendes Problem ... an der Box selber sind ja nur ISDN Anschlüsse ... und es wurden ja 2 Wandler mitgeliefert, dass Problem ist, dass man an diese Wandler nur ein Analoges Telefon pro Rufnummer anschliessen kann .... er braucht aber 2 auf einer Nummer ... jetzt hab ich mal nach sowas geschaut, da es die von Kabel Deutschland ja nicht direkt gibt und bin auf die Eumex401 gestoßen ... bloss halt 70€... is nen bisschen happig ... gibts da vll. noch ne andere Lösung?

  2. #2
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    Hallo,
    erstmal eine Frage vorweg,die Wandler wandeln von ISDN auf analog?
    Wenn ja kannst du nicht einfach das so zusammen bauen:
    Kabel Deutschland Box->dein Wandler->eine TAE-F analoge Telefonbuchse mit 2 Ausgängen(kostet ca 5€)->je 1 Telefon pro Ausang

    Im INet sind auch Anleitungen zu haben damit die Verkabelung klappt
    PS:die Buchse muss auch Anschlüsse für 2 Telefone haben,nicht 1x Telefon und 1x Fax ,1x Anrufbeantworter oder sowas.

    Gruß gunner
    Geändert von gunner-mw (15.09.2009 um 21:41 Uhr)

  3. #3
    Zitat Zitat von gunner-mw Beitrag anzeigen
    Hallo,
    erstmal eine Frage vorweg,die Wandler wandeln von ISDN auf analog?
    Wenn ja kannst du nicht einfach das so zusammen bauen:
    Kabel Deutschland Box->dein Wandler->eine TAE-F analoge Telefonbuchse mit 2 Ausgängen(kostet ca 5€)->je 1 Telefon pro Ausang

    Im INet sind auch Anleitungen zu haben damit die Verkabelung klappt
    PS:die Buchse muss auch Anschlüsse für 2 Telefone haben,nicht 1x Telefon und 1x Fax ,1x Anrufbeantworter oder sowas.

    Gruß gunner
    ja gut das müsste man sich wenn selbst zusammen basteln ... wenn es dann überhaupt klappt

  4. #4
    Schütze

    Registriert seit
    14.07.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    64
    aber 5 € hört sich besser an als 70 € oder?
    Ist aber natürlich deine Entscheidung.
    Ansonsten google doch einfach mal nach "TAE Telefondose" da siehste es ist einfach.Ich musste sowas auch schon mal machen und ich bin auch ein Laie.

    Gruß gunner

  5. #5
    mm gestern hatte ich schon paar Bier drin nach dem Fussball^^ ... jetzt weiss ich was du meinst^^ :P
    ja is auf jeden Fall ne alternative ...

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von gunner-mw Beitrag anzeigen
    Hallo,
    erstmal eine Frage vorweg,die Wandler wandeln von ISDN auf analog?
    Wenn ja kannst du nicht einfach das so zusammen bauen:
    Kabel Deutschland Box->dein Wandler->eine TAE-F analoge Telefonbuchse mit 2 Ausgängen(kostet ca 5€)->je 1 Telefon pro Ausang

    Im INet sind auch Anleitungen zu haben damit die Verkabelung klappt
    PS:die Buchse muss auch Anschlüsse für 2 Telefone haben,nicht 1x Telefon und 1x Fax ,1x Anrufbeantworter oder sowas.

    Gruß gunner

    hätt ich dir jetzt auch empfohlen
    musst halt auf die richtige belegung achten

    und komm auf gar keinen fall auf den Gedanken an das Kabel-D Moden ne ISDN Anlage dran zu hängen^^
    Das gibt n Fiasko

  7. #7
    Zitat Zitat von TheUsed Beitrag anzeigen
    hätt ich dir jetzt auch empfohlen
    musst halt auf die richtige belegung achten

    und komm auf gar keinen fall auf den Gedanken an das Kabel-D Moden ne ISDN Anlage dran zu hängen^^
    Das gibt n Fiasko
    jo hatte da sowas gelesen^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kabel Deutschland bremst Tauschbörsennutzer
    Von Touji im Forum OFF-Topic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2008, 19:50
  2. Kabel Deutschland oder Alice?
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 16:27
  3. Die erste VDSL Leitung von Kabel Deutschland?
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 13:03
  4. CM: IDE-Kabel binden
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 16:49
  5. Netzwerk Kabel ?
    Von Desolate im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.07.2002, 17:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •