+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

JavaScript - Memory zeigt nicht die Versuche an

Eine Diskussion über JavaScript - Memory zeigt nicht die Versuche an im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, es geht um folgendes. Habn Memory geschrieben(teils kopiert) und am Ende müsste folgende Meldung kommen: alert("Gewonnen! \n\nSie haben " ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    JavaScript - Memory zeigt nicht die Versuche an

    Hey, es geht um folgendes. Habn Memory geschrieben(teils kopiert) und am Ende müsste folgende Meldung kommen:

    alert("Gewonnen! \n\nSie haben " + move + " Versuche gebraucht");

    - Die kommt aber nicht, aber ich hab null Ahnung wieso? Hier mal der gesamte Ordner meiner Seite:

    HTML Hausaufgabe.zip
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    also bei mir funktioniert das einwandfrei o0
    hast du vllt. bei dir irgendwelche addons laufen die das blocken könnten?

  3. #3
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    bei mir geht es auch einwandfrei. muss an dir liegen

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  4. #4
    Wie lautet der gesamte Quelltext? Ich nehme an, dass bereits zuvor ein Fehler auftrat (z.B. ein fehlendes Semikolon).
    Es könnte aber auch sein, dass "move" nicht definiert wurde bzw. in diesem Bereich nicht exisitert.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Das ist das komplette. Im memory ordner sind mem.html und memory.js.

    Komisch dass es bei euch funktioniert. Meine Addons sind Greasemonkey, FireBug, HTML-Validator, Addblock plus - Glaube nicht das es daran liegen könnte.. :S

    Hm, zu Hause funktionierts... in der Uni nicht ôO. Kann doch nicht daran liegen. Bei den anderen läufts auch ohne Probleme.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  6. #6
    1. var end = ".jpg";
    2. var deckblatt = "logo.jpg"
    3. var is = new Array(karten/2);
    4.  
    Da fehlt schon mal ein Semikolon. Ich meine dass man es auch weglassen kann, sofern man einen Zeilenumbruch einfügt, jedoch weiß ich nicht wie es die Spezifikation derzeit vorsieht.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ist berichtigt, das problem ist nur, dass ich jetzt nicht sehen kann ob das daran liegt, weil ich nicht mehr in der Uni bin. ich meld mich dann morgen früh bei euch.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  8. #8
    Welchen Browser nutzt du denn in der Uni und ggf. welche Version nutzt dieser?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Aktuellste Firefox-Version, genau wie hier
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Update. Jetzt habe ich das Problem, dass er die Bilder nicht anzeigt. Beim Firefox ohne Probleme aber beim IE zeigt er sie nicht an. Auch bei anderen nicht. hier der Link:

    http://gottkomplex.square7.ch/
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  11. #11
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    geht doch alles

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Jap, jetzt. Hab in der Uni noch was rumprobiert und die funktion Bilder Laden verändert. Sieht jetz so aus

    function bilder_laden() {

    for (n=0;n<(karten/2);n++) {

    is[n] = new Image();

    is[n].src = 'image' + n + '.jpg';

    }

    Vorher

    function bilder_laden() {

    for (n=0;n<(karten/2);n++) {

    is[n] = new Image();

    is[n].src = pre + n + end;

    }
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •